ID работы: 6668460

BTS реакции

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда Т/И скучно и она решила поприставать к нему.

Настройки текста
Джин. Он стоял на кухне у плиты, как ты подошла к нему и обняв сзади, принялась водить рукой в области паха. - Зайка, парни увидят... - Ничего страшного. - Я готовлю. Давай после ужина...?- чмокнул он тебя в ладошку и продолжил готовить. Ты села за стол и стала наблюдать за ним. НамДжун. Сидел на кровати за книжкой. - Ким, ты очень сексуальный в очках. Он усмехнулся не отводя от книги глаз. - Не выйдет, Т/И. Ты накосячила, секса не будет. Ты цокнула языком и пошла прочь из комнаты, попутно покрывая его русским матом. - И да. К твоему сведению, я почти понимаю о чем ты. - Иди нахер, Ким НамДжун. Ты садист,- кричала ты из кухни. Чимин. Он качал пресс на тренировке, на которую притащил тебя. Ты же уже перезанимавшись и не зная, что делать, начала тащить Пака домой. Сев на него сверху, ты чмокнула его в губы, когда он в очередной раз поднялся туловищем. - Йа! Т/И! Ты принялась залезать к нему под футболку и гладить твердый прессак. - Т/И...Перестань...На нас смотрят... А ещё у меня спортивки и я не особо хочу ходить со стояком по залу.- сказал он и пересадил тебя с себя. Ты театрально убила себя в сердце и упала на пол. Чонгук. Вы сидели в кафе, как тебе жутко стало скучно, ведь он постоянно что то писал в планшете. Ты положила руку на его пах несильно сжала. - Т/И...Что ты делаешь...? - Оппа, мне скучно... - Это не повод делать мне стояк в общественном месте.- прошипел он тебе на ухо. Ты усмехнулась и виляя задом направилась в туалет, попутно обернувшись на него. Он как резаный рванул за тобой и запер тебя в одной из кабинок. - Зря ты это сделала... Хосок. Вы были в студии. Ты сидела на диванчике и наблюдала за тем, как Хосок репетирует. Когда музыка закончилась, ты резко встала и подошла к нему. - Т/И-я...Я весь потный... - Не страшно, солнце. Пошли, смоем с себя всю эту грязь...? Ты прошептала ему это на ухо и горячим воздухом выдохнула ему на шею. Он прошипел и схватив тебя за бедра утащил в душ. Тэхен. Вы пришли на какой то фильм, который тебе с самого начала показался не интересным. Какая то наркомания. Как люди вообще придумывают. 100 процентов, курят что то в процессе. Ты перевела взгляд на Тэ и увидела, с каким интересом он это всё смотрит. Затем ты положила свою руку ему на пах и слегка сжала. Тэ поерзал и положил свою ладонь на твою. - Т/И-я...Хватит...Это смущает... - А единороги верхом на собаках тебя не смущают?- продолжала ты массировать то место. Он схватил тебя за руку и выйдя из зала, потащил в туалет. Юнги. Он сидел за сочинением очередной песни, в наушниках, пока ты скучала за книгой на диване. - Оппа, мне скучно... - Иди поиграй с Чонгуком и Тэхеном. - Я тебе в детском саду что ли?! - Судя по тому, как вы вчера орали на все общежитие "Run", да. Ты отложила его наушники и села на него верхом. - Слезь, мне нужно работать. Ты будто не слышала его и принялась целовать его шею, попутно расстегивая рубашку. Проведя по оголенному торсу, ты мокро поцеловала его в губы и отстранилась. - Мне уйти? Если ты не хочешь, я могу пойти к Чону и Тэ. Он ничего не ответил. Ты встала с него и направилась к выходу. Он прошипел и рванул к тебе, вбивая в стену и закрывая дверь на замок. - Видишь это?!- показал он бугорок в области паха,- сама накосячила, теперь исправляй, засранка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.