ID работы: 6668496

"идеал" устами GOT7

Статья
G
Завершён
3
автор
FULLHOUSE бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джэбом Юноша всегда раздумывал над словом «идеал». Будучи еще маленьким, он пытался понять к кому относит себя. К людям, которые, сломя голову, стремятся в ту высь, которая, по-видимому, и не существует, или же к тому типу людей, что со вздохом и болью в глазах твердят о своей ничтожности? В конечном итоге, повзрослев, он понял, что для него «Идеал» – это нечто спорное и совсем не вызывающее внутри него какие-либо эмоции! Став старше и поведав о том, что ему было предначерчено судьбой, парень открыл себе еще один тип людей: те, кто абсолютно равнодушны ко всем стандартам и идеалам! Идеал у каждого человека строится на индивидуальных обоснованиях и предпочтениях. Когда-нибудь он встретит того, кого посчитает свои идеалом. Возможно, для тех, кто его окружает, она идеалом вовсе не покажется, но юноша знает, что это не катастрофа. Идеал – это лишь то, что должно соответствовать твоим предпочтениям и стандартам! Югем Идеал? Ох, эта тема трудна для размышление юному парню, который не так уж и много прожил, чтобы рассуждать о таких вещах. Но одно ему известно точно: то, что называют идеалом – не должно вредить тебе. Морально или же физически – неважно. Идеальным быть не суждено абсолютно никому! Мы — люди, а значит изъяны для нас свойственны. Ендже Можно стремиться к идеалу, быть нацеленным на что-либо прекрасное, но если это «прекрасное» называется таковым в твоем лексиконе лишь из-за других, то поверь... Это не есть «прекрасное», потому что то, к чему ты должен стремиться, должно быть тем, чего бы хотел ты! Твое мнение не должно строится на почве выбора общества, а лишь на твоем личном опыте или желаниях! Марк — Если уж говорить о стандартах и идеале, то нужно собирать весь мир! *смеётся* В общем, я хочу сказать, что разновидность идеалов просто огромен! Он велик, во всем мире свои стандарты красоты... Так же и у человека. Мы – разные и потому наши мнения могут не совпадать. Так как мы можем утверждать, что что-то есть красиво, а что-то ужасно? Говоря точнее, мы можем высказаться лишь от своего лица. Да, возможно какие-то стандарты будут более знаменитыми и воспринимаемыми, ну и что? Это не значит, что вам стоит бросить все свои предубеждения и принципы, лишь потому, что большинство людей считают иначе... Важно то, как считаете вы! БэмБэм — Лично я не вижу ничего плохого в том, что люди ищут или ставят себе пример для подражания. Найдя более подходящего, можно утверждать, что он и есть идеал и стремиться к тому, чтобы стать как он. Но будьте добры... Стремитесь к идеалу, которого вы считаете таковым сами, не приплетая других. Не надсмехаясь над идеалом других. Ведь над вашими же не смеются, так с чего вы решили, что вы вправе? Джексон — Я абсолютно равнодушен к таким вещам. Я не считаю, что человек может быть идеальным! *усмехается* Можно быть лучше, но никак не идеальным! *мотает головой* Идеал – это скорее просто слово, ведь на самом деле нет такого человека, кого можно было бы назвать идеальным. А если вы скажите, что есть кто-то, кто идеален во внешности или в душе, то разве это идеал? Идеал – это когда человек без каких-либо изъянов. Без единого. Так почему вы все еще утверждаете о каком- то там идеале, когда это всего лишь миф? Джинен Нет такого идеала, который смог бы угодить всем! Мы все прекрасны по-своему, так стоит ли нам подстраиваться под чьи-то стандарты? Неважно, любимый это человек или прохожий... Ничье мнение не может быть выше твоего самого! Просто не существует такого стандарта, с которым согласился бы каждый, поэтому просто будьте собой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.