ID работы: 6668499

Красная Шапочка. Рассуждения и домыслы...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автор думает...

Настройки текста
Красная Шапочка. Печально известная сказка, про девочку и волка. Вам в этой сказке ничего не показалось странным? 1) Волк говорит! – значит, он был не совсем волком. 2) Красная шапочка - ДЕВОЧКА – какой, самый, тупой родитель отправит маленькую девочку ОДНУ через ЛЕС!? Алё!? – значит, не такая уж она и маленькая (даю примерно от 15 до 20 лет) 3) Какая ОДИНОКАЯ старушка будет жить где-то в чаще леса?! Да это бред! – значит, ВЕДЬМА. Ну а вы другую причину знаете? Я нет. 4) Вам не показалось странным, что лесорубы оказались около домика бабушки? М? Лично у меня мысль, что они конкретно знали куда идут! Старая бабушка далеко от людей, одна в лесу, пускай и ведьма но, жить на что-то надо! – значит, лесорубы полюбому наркоманы! Ну а что? Бабулька наверняка знает, что из мухоморов варить! 5) Волк всю жизнь живёт в этом лесу и не знает что где-то дом с ведьмой? Пф… не смешите мои бигуди! Да он знает этот лес как свои пять пальцев… или что там у него? Иначе откуда он знает ещё один «короткий» путь к домику бабушки, да он точно знал, где он находится – значит, у него была какая-то определенная цель! Которая точно не связанна с пожиранием людей. 6) В одной версии бабушка первое блюдо, а в более «детской» она спряталась в шкафу. Ну и как это произошло? Ладно шкаф, а как он её съел?! Да так что она ещё живая была!? Бредятина полная! 7) Девочка спокойно разговаривала с ВОЛКОМ! Волком! Это вам не дворовый пёсик! Либо девка совсем на голову больная, либо разговаривает она с животными не впервые. 8) Как это волк мог так загримироваться под бабушку что Красная Шапочка не слишком заметила разницы. Она чё, слепая!? 9) И много других непонятных мне и читателям сцен…. Просто если подробно разобрать сказку получается так: Однажды днём одна мамаша вдруг вспомнила о своей старой, больной матери, одиноко живучей в тёмном лесу, где куча диких зверей и полное отсутствие какой либо медицинской помощи. Напекла ей ПИРОЖКОВ. Видимо они (пирожки) настолько вкусные, что никакие лекарства не нужны! Конечно, что ещё нужно для здоровья больной бабушке в лесу? Отправила свою дочь по имени – Красная Шапочка. Что же, видимо мать девочки не хотела париться с запоминанием имени. А просто надела ей на башку красную фигню и так и запоминала, где среди детей её дочь. Всё просто! Судя по наивности девочки ей лет так от 5-12. Отправила мать свою маленькую дочку в лес. Где волки, а раз есть волки то и другие твари, медведи, лисы, птицы, лесорубы, охотники, лешии, грибники и т.д. Тупо сказав: « Дуй по тропинке…». Серьёзно? То есть никто на тропинку выйти не может, да? Ей встретился ГОВОРЯЩИЙ мать его ВОЛК! С которым девочка так, хорошо общается. Рассказывает всё о себе и своих планах (например дойти до одинокой и беззащитной бабули). И верит ему. Волк прибегает к бабке и съедает её, перед этим показывая хороший талант к пародии чужих голосов. И походу он её тупо проглотил… Наша КШ приходит чуть позже, судя по всему с бабкой они редко видятся, принимает волка в одежде бабушки за свою бабушку. Тот тоже её ГЛОТАЕТ и засыпает… В это же время рядом тусуются лесорубы ( в некоторых версиях охотники). Зачем то заглядывают к бабке (?) и видят что…? Волчару с животом?! И они (лесорубы) видимо вспомнив своё медицинское прошлое решили сделать ему «операцию»… ГОСПОДИ! Концовка похожа на операцию каких-то недо РОДОВ!!!!! Так как волк с огромным животом и бессознательном состоянии... ой... ………………………. Моё виденье этого бреда: Жила была мать-одиночка на краю деревни рядом с лесом. В этот чудесный день должен был зайти к ней мужик в гости «на чай». Но дома была дочка, которую надо было срочно сплавить. Найдя корзинку и скинув в неё остатки из холодильника, сунула его Красной Шапке. Так как на её башке вечно было что-то этого оттенка. Дочка тупой не была (уже 18 годиков так-то ей) и поняла, что сегодня лучше переночевать у бабки. С которой и так редко видится. Взяв корзину с какой ни какой но едой, попёрлась в лес. Идёт она ни кого не трогает и тут на пути ей ВОЛК. Симпатичный такой, высокий, стройный, мускулистый, ну и что-что с клыками и ушами да с хвостом, главное «мужчина в полном рассвете сил». КШ то же была не плоха, поэтому «повесив лапшу ей на уши» волк пошёл короткой дорогой до бабки. Бабка тем временим, варила компот из мухоморов. Скоро должны прийти лесорубы за самогоном из волчьей ягоды и компотом из мухоморов, да солёными огурчиками. Пятница же. Каждую пятницу бухают. Тут кто-то стучится. - Кто там? – спрашивает старая карга, подойти посмотреть в глазок лень! - Твоя внучка, Красная Шапочка.- ну не скажет же он: « Оборотень местный, Волком зовут». Мало ли у этой ведьмы ружьё есть?! К ней и охотники ходят за медовухой. Открыв дверь и быстро войдя в дом, волчара быстро связал старуху, заклеив рот и спрятал в шкаф где-нибудь в дальнем углу домика. И стал ждать КШ. Но вдруг решил немного поиграть и переоделся в одежду бабки. Девушка придя к бабушке и увидев волка в одежде бабушки принимает правила игры и подыгрывает. Задаёт глупые вопросы: « А почему у тебя такие большие уши, глаза, руки, зубы…». На последнем вопросе волку надоедает и он бросается на Красную Шапку. И «съел» её. Долго ел. Да так что кровать чуть не сломалась, а девушка голос сорвала. О бабке вспоминают только когда лесорубы за бухлом приходят. Но те уже успели где-то набухаться, а пьяные мужики с топорами, да ещё и при виде голой бабы, ой как любят дебоширить… НО, как и принято, сказка заканчивается ХОРОШО. Лесорубы пьют свой самогон. Волку зашили раны от топоров. Девушка стала женщиной. У бабки было неплохое аудео ХХХ. У материи КШ было просто ХХХ с её исполнением. В результате все счастливы, кроме волка. Который, после такого случая «ЕЛ» Красную Шапочку только у себя в норе. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.