ID работы: 6668618

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В доме родителей

Настройки текста
- Папа да я же сказала что не хочу выходить за него! Он самовлюблённый, эгоистичный, надменный парень! - Выкрикнула в очередной раз девушка. - Он отличный парень,богатый, и вовсе не такой как ты сказала. - Ответил Нортон - Норт, я тоже считаю что он не пара нашей девочке! Она должна полюбить и только потом выйти за кого либо! -Сказала Лисса - Пап, ну тебе даже мама уже говорит! Ты олигарх который всего лишь хочет чтобы его дочь вышла за этого ещё одного богача Марка! Я его ненавижу! - снова выкрикнула Василиса И вот так каждый день! Как же я устала от этого! И да я дочка олигарха и мой любимый папочка хочет чтобы я вышла замуж за этого придурка Марка, а я этого не хочу! Мне 19 и у меня уже есть любимый мне человек его зовут Фэш Драгоций. Он милый, добрый, красивый, любящий, нежный о да я могу очень долго описывать его характер, но этого делать я не буду. И вот опять звенит этот дебильный будильник и это значит что нужно собираться в универ. Я встала и пошла умываться и делать водные процедуры. Через 40 минут я пошла на кухню. - Доброе утро, доченька) - Доброе, мам. - Сказала я. - Садись завтракать. Сегодня у нас блинчики с твоим любимым вареньем. - Сказала мама Василисы После завтрака я поблагодарила свою маму и пошла одеваться. Так как у нас было лето но мы ходили в универ я одела всего лишь джинсовую рубашку и юбку. На счёт причёски я не парилась я просто выпрямила волосы и всё. Вот я уже готова к универу.Только я ещё немного подкрасилась и взяла сумку и вышла из дома. Возле моего дома стояла крутая тачка без крыши мой мажор Фэш. - Привет,любимая) - Сказал парень - Привет, ты что хочешь опять пофарсить на своей тачке вместе со мной? - Спросила Василиса - А почему бы и нет? - Ответил Фэш - Давай садись быстрей, красотка! А то щас опоздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.