ID работы: 6668618

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
После праздника я и Аня поехали к нам домой. Мы собрали все вещи и поехали к Фэшу. - Фэш мне нужно в магазин. Точнее нам нужно в магазин мебели. Так как в этой квартире жила Маришка я не собираюсь здесь находиться! Я уже купила нам другую квартиру. - Василиса ты у меня такая умная! Конечно поехали. - ответил Фэш - Вот и хорошо. Дети собирайтесь мы едем в магазин. - крикнула девушка чтобы её услышали дети. - Да мам. Уже идём - крикнул ей Никита. - Фэш он уже меня мамой называет. Это так здорово. - прыгала от счастья Василиса. Через 30 минут семья уже была в ikea где и решила выбрать интерьер для своего будущего дома. Через 7 часов в магазине они поехали домой. Уже на следующий день они должны будут переехать и в доме уже будет вся мебель. - Спокойной ночи детки! - сказала Василиса - Спокойной ночи мамочка. - сказали дети и по очереди поцеловали свою маму. - А меня ты поцелуешь? - спросил Фэш - Фэш ну ты как маленький! Конечно я тебя поцелую. - сказала девушка и поцеловала своего парня. - Василиса завтра мы переедем в новый дом позовём всех наших друзей, и мы начнём новую жизнь! Мы будем вместе! - Да Фэш всё будет по другому. Следующий день. POV Фэш Мы с Василисой спали в одной комнате. Я обнимал её, а она мило посапывала. Я уже целый час лежу и смотрю на мою Василису. - Фэш что-то не так? - спросила она - Нет всё хорошо. - Я начал проводить своей рукой по волосам моей любимой. - Я люблю тебя :) - прошептал я - И я тебя. - Мы вас тоже любим. - сказали дети и запрыгнули к нам в кровать. Я начал щекотать Аню и Никиту они смеялись. Потом я начал щекотать Василиску. - Фэш хаха Не надо! хах Да утро у нас было весёлое. - Ладно давай зайка вставай, я есть хочу и крольчата сейчас быстро побегут умываться. - Встаю. Конец POV Фэш И так уже через 3 часа мы заехали в нашу новую квартиру. - Вот это да! Мама у нас что будет такая огромная квартира? - Спросила девочка - Да солнышко! - ответила ей мама. После того как к нам приехали наши друзья мы веселились,кушали,пили,танцевали и вообщем всё было клёво. На следующий день Василисе уже нужно было вести Аню в садик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.