ID работы: 6668716

White black

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Вечеринки это весело. Белые огни повсюду, черный сумрак, окутывающий серые диванчики, на которых целуются парочки. Алкогольные напитки льются рекой, а громкие песни играют всю ночь напролет... До самого утра. Чонгук вышел на улицу освежиться. Он и не заметил, как время так быстро пролетело, и вот-вот начнет светать, а музыка в доме так и не затихает. У перил стоял юноша, смотревший на темную гладь моря, которое, подбираясь к невысокому утесу, разбивалось белыми брызгами в разные стороны. Чон подошёл ближе, вставая рядом. Голова кружилась от алкоголя, и он несильно хлопнул незнакомца по спине. - Чон Чонгук, рад знакомству. Юноша неспешно повернул голову в его сторону, несколько секунд рассматривая лицо, а после хрипло произнес: - Мин Юнги. Устал от яркого света и громких звуков, - проговорил он прежде, чем Чонгук задал банальный вопрос. Только сейчас юноша в лунном свете заметил поблескивающий стакан в руке Мина с темным содержимым на дне. По рассредоточенному взгляду можно было определить, что это вовсе не первый бокал. Разговор потек сам собой. И вот уже ближе к рассвету они вместе смеялись, снова наполняя бокалы виски, который стащили не столь давно с барной стойки. Гук опустил взгляд на море, не в силах остановить смех после одной из историй нового знакомого. Он тряхнул чёлкой и повернул голову в сторону парня. Приблизившись к лицу того, он пьяно улыбнулся, робко протянул руку к щеке и осторожно убрал ресницу под глазом юноши, но тут же отшатнулся назад, словно обжёгся. - Ты чего? - Мин вопросительно приподнял бровь. Чонгук молча коснулся его щеки ещё раз и начал крутить головой по сторонам, покуда не остановился на солнце, поднимающемся из-за горизонта. Оно было ослепительным. Ярким, не серым. Каким-то... другим. И небо вокруг него было необыкновенно красивым, переходящим плавно в цвет темнее, цвет, который Чон видел впервые и не мог описать знакомыми ему словами. Он был просто прекрасен. - Ты это видишь? - прошептал Гук, не в силах отвести взгляд. Юнги повернул голову в сторону солнца, чувствуя тепло руки на своей щеке. С минуту он молчал, всматриваясь в горизонт. - О чем ты? - наконец проговорил парень, вновь повернув голову к Чону. Тот медленно сглотнул, неспешно убирая руку от лица Мина и пряча в карман джинсов. Солнце вновь потемнело, став никаким, безжизненных, скучным, серым, как и небо вокруг него. - Да так, ничего, - он повернулся к Юнги, слабо улыбнувшись, и слёзы покатились по его потемневшим от алкоголя щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.