ID работы: 6668727

Принеси мне чистую одежду

Слэш
NC-17
Завершён
499
Psygelia Black бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 10 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эдди? - Позвал Ник Потрошителя, стоя под прохладными струями воды в душе. - Не мог бы ты принести мне чистую одежду? - А где она? - Немного смущенный Монро заглянул в ванную комнату, тут же невольно оглаживая влюбленным, но в то же время жадным, взглядом поджарое тело Гримма, совершенно забывая о том, что, вообще-то, готовил завтрак. - Ох, да ты весь взмок. Иди сюда. - Бёркхардт поманил Потрошителя к себе с хитрой улыбкой. - Ник, нет. - Попытался протестовать Эдди. - Эдди, да. - Ник одарил Монро похотливым взглядом, закусив нижнюю губу и проводя раскрытой ладонью по поджавшемуся от возбуждения животу. - Давай же, иди ко мне. - Ник, нет. - Монро судорожно втянул в лёгкие порцию столь нужного сейчас кислорода, чувствуя не только привычный запах Гримма, но и запах его возбуждения. - Ёлки, ладно. Потрошитель быстро начал скидывать свою одежду на пол, а Ник наблюдал за ним с полуулыбкой на своих пухлых губах, обхватив ладонью член и медленно двигая ей. Эдди снял с себя одежду и шагнул под струи воды, оказавшись с Ником лицом к лицу. - Хороший мальчик. - Гримм довольно улыбнулся, свободной рукой почесав Монро за ушком, на что Потрошитель отозвался довольным рыком. Монро медленно приближается к губам Ника своими, а потом, не в силах сдерживаться, не то целует, не то кусает его. Гримм нетерпеливо стонет, запуская пальцы в волосы Эдди и нежно оттягивая их, отвечая и вжимаясь своим телом в тело старшего мужчины, чувствуя, как его широкие ладони сминают и разводят в стороны ягодицы. Из горла Монро вырывается грозный рык, когда кончиками пальцев он ощущает скользкую субстанцию вокруг анального отверстия младшего и чувствуя, что он уже растянут. - Это что такое? - Зло спрашивает Потрошитель. - Я ждал тебя. - Ник пошло, и до ужаса довольно улыбается. Гримм поворачивается к мужчине спиной, прогибается, отпятив попу и довольно постанывая, упираясь руками в стену в тот момент, когда Монро его шлепает. - Ещё... - Развратно просит Ник, еле дыша от безумного возбуждения. Да, сейчас это и в самом деле сложно. Вода вдруг показалась обжигающе горячей, зубы и губы Эдди, усиленно оставляющие свои метки на шее, плечах и спине, выбивали из лёгких кислород, а его руки, ласкающие тело, сводили с ума и выбивали из головы все связные мысли. - Не одному тебе играть, мой мальчик. - Хитро улыбнулся Монро, вставая перед Ником на колени и раздвигая его ягодицы. С губ Гримма сорвался громкий стон, когда язык Эдди коснулся его сжатого колечка мышц, без малейшего сопротивления проникая внутрь. Эмоции зашкаливают, так же, как и удовольствие. Ник не знал отстраниться ему или сильнее податься Эдди на встречу. Монро решает за него. Сжав бедра полицейского тот принялся его буквально вылизывать, повторно растягивая мышцы. Следом за языком в Нике оказывается сначала первый палец, а затем второй и третий. Гримм мечется от удовольствия, громко выстанывая имя любовника не зная, что в дверях стоит Розали, ни в коем случае не подсматривающая, только слушавшая. Но и звуков девушке было вполне достаточно. Она давно знала, что этих двоих связывает что-то гораздо большее, чем дружба, вот и отказала Монро в его предложении встречаться и, как оказалось, очень даже не зря. Розали самодовольно хмыкнула и ушла, тихо прикрыв за собой дверь. Монро тем временем водил головкой члена по заднему проходу Бёркхарда, слушая его тихие, плаксивые стоны и мольбы о том, что бы мужчина поскорее трахнул его. Наконец, решив больше не мучать ни себя, ни Гримма, Монро плавно вошёл в копа на всю длину, прижавшись бедрами к его попе. Да, с растяжкой они постарались на славу, Ник почти не почувствовал боли, тут же подаваясь Эдди на встречу. Оба застонали в унисон, и Эдди тут же начал плавно двигаться, стараясь найти правильный для проникновения угол, что бы доставлять удовольствие не только себе, но и Нику. В тот момент, когда Бёркхардт вцепился в его руки своими и сплел пальцы, сжимая их и двигая бедрами на встречу, Эдди понял, что нашёл его простату. Монро начал вбиваться в тело Гримма под нужным углом, доставляя удовольствие им обоим, приближаясь к оргазму семимильными шагами, но он застал их врасплох. Ник кончил на стену без дополнительной стимуляции, а Эдди кончил глубоко в него, кусая за плечо настолько сильно, что останется шрам. Однако Нику это нравится, Ник позволяет это.

***

Ник заходит в полицейский участок в более чем хорошем настроении, а на губах детектива красуется более чем довольная улыбка. Замечая засосы на шее напарника, сидящий за столом Хенк начинает улыбаться, в то время как глаза Капитана лезут из орбит. - Эй, боец, помирился с Джульеттой? - Весело спрашивает Хенк, довольный переменами в настроении напарника. - На самом деле нет. - Усмехается Ник. - У меня новые отношения и Джульетта в прошлом. - О Боги! - Думает Капитан. - Гримм и Потрошитель. В жизни ничего подобного не встречал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.