ID работы: 6668852

Принцесска

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
MadamBee соавтор
Размер:
110 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 441 Отзывы 41 В сборник Скачать

Любовь к сыну...

Настройки текста
КОНЕЦ POV ЛАРРИ -С… Салли? Ты меня слышишь? — у металлиста очень дрожал голос, он боялся его потерять, а особенно боялся в последний раз услышать «я люблю тебя «от человека которого он правда любил, а не для того чтобы по моросить и бросить, нет… Он правда его любит и боится потерять… -Л-Ларри… Голов… Болит… -Очень отрывисто говорил голубовласка, у него в горле была пустыня, он долгое время не пил. Металлист не стал слушать его и побежал к врачам. Крича по дороге, со слезами на глазах — Фишер проснулся! Фишер проснулся. И даже два раза упал, запинаясь об свои ноги, растяпа… Его остановила врач. -Бегать запрещено, -грубо сказала девушка. -Ф-Фишер.Салли Фишер… Тяжёлая кома… Проснулся-Ларри пытался, что-то по нормальному сказать, но у него не получалось. -Так. Успокойся и скажи нормально, -сказала врач подавая тому стакан с водой. -Спасибо… Салли Фишер, лежит в послеоперационной был в тяжёлой коме, говорили что он вряд ли проснётся, но когда я был с ним, он на моих глазах проснулся… -Как? Фишер? У него много переломов черепно мозговая травма, говорили мне что он не должен проснуться, самые маленькие шансы были… -ОН.ПРОСНУЛСЯ. -Твердо сказал петух. -Хорошо, -сказала девушка, достала телефон и кому-то позвонила-Алло, Салли Фишер лежал в коме, говорят что он проснулся… Да… В послеоперационной… Хорошо, -Девушка закончила разговор, а после сказала Ларри — сядь где-нибудь, но в палату не заходи. -Хорошо… -Ларри вновь сел на скамью и стал ждать, через несколько минут, прибежала толпа врачей там были как и девушки, так и мужчины. Они забежали в палату, видно было они были в полнейшем шоке, ведь не всегда увидишь человека который впал в кому, в очень тяжёлую кому, а потом почти сразу вышел из нее… Они зашли, одна из девушек взяла фонарик и стала смотреть глаза, уши, нос, что Салли не очень нравилось. Другие стали кружится как на балу возле ног, рук и шеи Салли. Они долго его смотрели, проверяли и тд. Потом они его повезли на рентген. Ларри опять задремал, но проснулся от того что его телефон зажужал, это был Генри. -Да? Алло-Сонным голосом говорил петух. -Ларри, ты не знаешь где Сал? Его долго дома нет, может ты там его где-нибудь встретил, вы поговорили… -Генри говорил обеспокоенным голосом, видимо понял что у него не два кота, а один сын, и один кот… -Э… Генри… Тут такое дело… (И тут у автора вспомнилась песня«слушает тут такое дело, у друга моего изо рта пи*дует пенааа, не могли бы вы помочь залатать эту течь? Не умеет он здоровье беречь»кхм… Извините… Наслаждайтесь продолжением…) что… Салли… Он… Короче, приедьте в семьдесят восьмую больницу, тут я вам все расскажу… -Что? Салли в больнице? Уже еду! -Сказал Генри, сбросил трубку и стал собираться в больницу. Он уже оделся, выехал и через минут пятнадцать он был уже там. Он спросил у вахтерши (или кто там это говорит, я ваще (да да ВАЩЕ) хз) где и на каком лежит Салли Фишер, его пустили только из-за того, что по документом было написано, что он все еще лежит в коме. Фишер старший поднялся и подошел к Ларри, который до сих пор сидел на скамье. -Ларри, так что случилось? -Спросил запыхавшись Генри. -Ну… Салли был в коме, ну или просто потерял сознание… -Как? Как это случилось? -Ну… Он хотел покончить жизнь самоубийством… И спрыгнул с крыши… Получил много переломов, и не факт что он вообще встанет на ноги… И не факт того что он вспомнит нас… -Кареглазыц опустил голову. -Что? Это я виноват… Я был никчемным отцом… Пил… Бил… Материл… -Генри уже не мог нормально говорить, хоть он и ненавидел своего сына так как считал его убийцей Дианы, но это же его сын…и он его одновременно любит…у него покатились слезы… -Генри… Все нормально… -Ларри слегка приобнял отца Фишера младшего за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.