ID работы: 6668862

Хоббит и семья ведьмака.

The Witcher, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я просыпаюсь от крика брата. Резко открываю глаза и смотрю на него. Брюнет с золотистыми глазами. Он удивленно смотрел на меня и один мой локон упал на мое лицо. Я двумя пальчиками взяла локон и вытянула его. Мои волосы стали седыми. -Что за крик?-простонал папа и я начала оглядывать в его поиске. И какого же было мое удивление, когда я увидела вместо стен нашей квартиры лес. Сука! Лес, блять! Куда мы попали?! Какая сука меня перекрасила?! Я подбежала к отцу, что лежал на земле и держался за голову. Блондин с чуть отросшими волосами и небольшой бородой, горы мышц. Мой папа кузнец. Да, необычно для двадцать первого века, но это так. Я села возле него, как и Ваня. Папа удивленно посмотрел на нас, долго смотрел на меня, на мои волосы, но дольше всего смотрел в мои глаза. После огляделся. У меня наворачиваются слезы: -Пап, мы где?-спросила я, всхлипнув. -Ну-ну,-Ваня прижал меня к себе и успокаивающе погладил по спине. Он всегда такой был. Более уравновешенный, чем я. А папа встал на ноги и огляделся повторно. Уже вечерело. Мы долго стояли на одном и том же месте. Я рыдала, Ваня меня успокаивал, а папа молча поддерживал нас. Он так делал всегда. -Идемте.-неожиданно сказал он и протянул нам руки,-Нужно найти место для ночевки. Мы поднялись с земли и пошли в неизвестном направлении. Остановились мы на небольшой поляне. По дороге сюда, папа набрал хвороста и поэтому быстро разжег костер. Огонь резко бил по глазам, поэтому я их закрыла. -Оля, иди сюда.-позвала меня папа,-Посмотрим, что с тобой сделали. Я не стала спрашивать и просто подошла. Папа внимательно осмотрел мое лицо, зачем-то проверил зубы и уши. Внимательно смотрел в глаза и трогал волосы. -Не красили.-сказал он. -А что со мной не так? -Оля, ты ведьмачка!-крикнул Ваня, вскочив с места,-У тебя даже глаза огненные с вертикальным зрачком! -Иван!-грозно сказал отец, но уже поздно. Ваня все сказал. Истерика. Я долгое время не могла успокоится, пока не свалилась в спасительный обморок. От лица Автора. Олю положили на землю, подложив под голову куртку Вани, а накрыли рубашкой отца. Дмитрий стер с лица дочери слезы и сел около костра. -Пап,-тихо позвал Ваня,-Как думаешь, где мы? -Не знаю, сынок.-ответил он, не кривя душой,-Не знаю. Только боюсь, что это очень далеко от дома.-он снова оглядел лес. У них не такие леса возле дома. Не такие звезды над головой. Эти звезды кажутся холодными, когда у них дома мерцают мягким светом на черном полотне. Ему сорок пять и он знает, что нужно делать. И он сделает все, чтобы его дети были в безопасности. От лица Оли. Я встала на рассвете. Ваня еще спал, а вот отец уже даже поймал зайца на завтрак. -Как ты?-спросил он, когда я подсела к нему и коснулась его плеча. -Сил нет истерить. Я все потратила. Он кивнул. Через час мы отправились искать ближайшею деревню или город. Нам повезло, как только мы вышли из леса, сразу увидели маленькую деревушку у озера. Я надела капюшон, чтобы волосы не так сильно привлекали внимание. Хотя уже из далека мы увидели, что многие ходят, как крестьяне. Старые потрепанные рубахи, штаны. -Эта деревня мне знакома...-задумчиво сказал Ваня. -Правда?-спросила его, а он кивнул. Мы остановились возле дома, а папа пошел по спрашивать местных. Он вернулся через минут пятнадцать и очень озадаченным. -Дети,-он подозвал нас к себе,-У меня не очень хорошие новости.-мы переглянулись,-Мы в Средиземье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.