Загнаны в угол

NC-17
В процессе
4
автор
hold your hand соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 360 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Вторая

Настройки
21:40 того же вечера. Мы шли к бару. Мы - это я, Джон и тот самый хамоватый парень. Его, как выяснилось, зовут Брайан. Когда он меня увидел, то просто испепелял взглядом, затем, уже сжав кулаки, направлялся в мою сторону, но тут вовремя подошел Джек и представил нас друг другу. После чего объяснил, что попросил нас поставить на него. Так я узнал, кто же был тот второй, наварившейся на мотогонщике. Я осмотрел своего приятеля. Он успел переодеться. Теперь на нем были синие джинсы, футболка с Black Sabbath, незастегнутая кожаная куртка и черные кроссовки. Золотисто-каштановые волосы были растрепаны и, чтобы не лезли в глаза, подвязаны банданой. За спиной была сумка с формой и шлемом, а в прозрачно-голубых глазах сияла радость. Еще бы! Я готов поспорить, что он уже успел разослать всем своим близки и дальним родственникам письма, в которых говорилось об этой победе. Джон постоянно что-то говорил, хоть я и пытался его слушать, но ничего не запоминал. Я испытывал дискомфорт, находясь рядом с Брайаном, чувствуя, как он тихо ненавидит меня. Но стараясь не обращать на это внимания, продолжал делать вид, что очень заинтересован беседой. Через десять минут мы вошли в бар. Выпив ром с колой, я слегка расслабился и заказал еще, после чего уже начал поддерживать беседу. У меня вышло поговорить с Брайаном. Затем мы все заказали по стопке водки и это помогло помириться с моим недавнем врагом. Опрокинув еще стопку, мы стали смеяться, болтать, обниматься, как самые закадычные друзья. Брайан рассказал какой-то глупый анекдот, я уже даже не помню его суть, но мы дружно рассмеялись. Затем стали просить бармена переключить с этой попсы на нормальную музыку и налить всем, кто поддерживает нас. Устав от нашего нетрезвого дебоша, бармен куда-то удалился и нам на радость включил что-то очень тяжелое. Я уже не очень помню что это было, но помню как мы стали во все горло подпевать и даже танцевать. А учитывая, что никто из нас этого не умел делать, выглядели мы наверное, как медведи в цирке. Потом Джон ушел, объяснив это тем, что спортсмены за здоровый образ жизни. После этой фразы, мы с Брайаном смеялись, как будто психбольные, бились головой о стол и заказали еще по стопке водки. Я помню, как мы опрокинули ещё две. Как мы с ним стали орать на каких-то амбалов и придурков, помню, как мы оба получили по роже и вылетели из заведения. Была уже поздняя ночь и четыре опустошенных бара позади, когда мы с ним селе на лавочку в каком-то парке. - Знаешь, Курт, а я думал, что ты какой-то офисный планктон, а оказывается, что вполне нормальный парень. - его пьяная речь была еле разборчива, но, учитывая, что мы были в одинаковом состоянии, я понял его язык. - А я думал, что ты просто придурок. Но, как выяснилось, мы оба ошибались, - после этой фразы моему желудку нужно было немедленно очиститься. Как только меня вырвало, я понял, что наверное мне пора. - Ладно, я пожалуй пойду. - Так, я с тобой! - и обнявшись, мы тихо и мирно, напевая какую-то пьяную чушь, направились по домам. 27 мая. Суббота 13:00 дня. Я открыл один глаз. Другой не открывался. Я почесал макушку и вдруг понял, что есть в этом какой-то подвох. Так, я смотрю в потолок. Белый. Ничего такого. Но разве у меня стены оклеены бежевыми обоями? А откуда тут этот шкаф? И стоп - это не моя комната! Это - не мой дом. Следовательно, я где-то не у себя. Разумное примечание, не правда ли? Вдруг я почувствовал, как у меня под боком что-то заелозило, я откинул одеяло, а там, мать его, Брайан! - Свет! Ненавижу! - стал возмущаться он. На столе стояла недопитая бутылка водки, из чего не сложно сделать вывод, что до дома я не дошел, а отправился к нему. Взглянув в зеркало, я ужаснулся. Огромные синяки под глазами, растрепанные волосы, разбитая губа, шишка на лбу. Да я же вылитый алкоголик! Черт, мне казалось, что по моей голове пару раз проехал асфальтоукладчик, а потом пришел мужик с кувалдой и добил до потери пульса. Именно такая у меня была боль. Во рту тоже был тот еще запашок. Брайан потянулся, встал, матюгнулся, налил недопитое содержимое бутылки и опрокинул стакан. - Ты что, с утра уже пьешь?! - возмутился я, увидев, как мой собутыльник стал опохмеляться. - Курт, у меня болит голова, а это - лучше любых лекарств. Да и не будь занудой, лучше сам выпей, глядишь, подобреешь! - сказал он и протянул мне бутылку. - Не буду я пить по утрам - это удел алкоголиков! - запротестовал я. - Ну, не хочешь, как хочешь! - пожал плечами Брайан и выпил ещё чуть-чуть из горла. Затем он поставил бутылку, улыбнулся и посмотрел на меня - Кстати, когда ты пьяный, то даже на человека похож, а то сейчас задрот какой-то. Надеюсь, мы еще как-нибудь повторим наш разгул. Ну, а теперь, я не собираюсь терпеть чье-либо присутствие в моем доме, вот будь ты шлюхой... Хотя нет, уже тоже бы выгнал! -сказал он, вставая с кровати. - Уйдешь, просто захлопни дверь! - крикнул он заходя в душ. Я услышал, как полилась вода. В мои планы не входило остаться в этом убогом помещение. Тут был полный беспорядок, хотя нет. Это был хаос! Повсюду валялись его грязные вещи, какие-то бумажки, упаковки из под чипсов, хлопьев, пиццы и всего, что может вызвать гастрит. Единственные два чистых места в этой комнате были: диван и рабочий стол, все остальное было закидано мусором. В помещение был отвратительный запах пота. "Хоть окно открою." - подумал я и незамедлительно принялся за выполнение "операции". Когда в комнату ворвался свежий воздух, мне хоть стало легче дышать. Я потянулся, щелкнул языком и вышел. В коридоре я обулся и, выключив свет, ушел. Оказавшись на улице, я посмотрела на его дом снаружи. Это был очень маленький домик светло-салатового цвета. Снаружи он был куда опрятнее чем внутри. Я осмотрелся, приметил то, что живем мы в пяти кварталах друг от друга. Благо я знаю весь Сан-Франциско, а то точно потерялся бы. Набрав в легкие побольше воздуха, я пошел домой. "Хм, интересно, а кем работает Брай? Он же как-то оплачивает счета." - размышлял я, но эти мысли стали вытесняться другой - "что вчера было?". Я не помнил ни чем вчера занимался, ни как оказался у Брайана. Через пол часа я оказался дома. Закрыв дверь, я сел на пуф, стоящий у комода и, стянув с себя кеды, продолжил сидеть. Головная боль унялась на самую малость, но это не совсем облегчило мне жизнь. Я вошел в ванную и начал чистить зубы, пытаясь хоть как-то отбить этот отвратительный запах. Когда это более-менее получилось, я залез в душ. Там я провел около часа, да и провел столько же, если бы не зазвонил телефон. Еще никогда мне не казалось, что он звенел так громко! Я быстро вылез из душа, вытер тело, натянул боксеры и ответил на звонок. - Курт, здарово, брат! Ну как ты, что вчера было, когда я ушел? - это был Джон. О, Боже, как же я не хочу его слышать. - Джон, да я ничего и не помню. Слушай, я сейчас занят, прости, пока. - сказал я и повесил трубку. Почти сразу же вновь раздался звонок. Этот звук просто взбесил меня, я поднял трубку и гаркнул: - Ну что Джек, я же сказал, что занят!!! - мой голос был очень груб и резок, наверное он обиделся. - Мистер Батлер? - но это был не Джек. А секретарь моего начальника, Марк. - А, да. - растерянно произнес я. - Мистер Дэвис требует Вас к себе. Причем немедленно! - и раздались гудки. "Черт, зачем я понадобился своему начальнику? Сегодня же суббота!" - мои мысли просто метались в голове. Я быстро одел костюм и как угорелый выбежал из дома, боясь даже представить что меня ждет!
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник