ID работы: 6668928

Помещение на двоих

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тяжёлая атмосфера, просочившаяся в Бункер Просвещённых, нервировала Сэма, который одно время старался игнорировать создавшуюся сложность во взаимоотношениях Дина и отпрыска Люцифера, ища разную информацию в книгах, в интернете. Однако, как нескончаемым войнам, так и терпению — всему приходит конец.       Положив книгу на стол, младший из Винчестеров смерил задумчивым взглядом напротив сидящего брата, уткнувшегося в мобильник, с довольной такой улыбкой.       — Дин, — начал не спеша, но уверенно Сэм, намереваясь тем самым привлечь его внимание.       — М? — не меняя положения, подал голос охотник.       — Может хватит так себя вести?       — Как, Сэмми?       — Ну, во-первых, некрасиво (больше наплевательски) по отношению к людям, которые с тобой пытаются поговорить.       — Угу… а во-вторых что? — пропустив, как впрочем и всегда, нравоучения младшего, отозвался тот, вновь набирая сообщение и отправляя фигуристой красотке. Сегодня у него намечался на вечер неплохой такой куш, надо лишь чуточку прикормить особу.       — И, во-вторых, попытаться наладить отношения с Джеком…       Вот тут-то, хочешь не хочешь, но пришлось старшему оторваться от средства связи и посмотреть на брата с крайним недовольством. Нефилим — новая проблема. Избавиться жутко охота, но нет, нужен парнишка, чтобы открыть врата в альтернативный мир и спасти маму от лап Люцифера, пока не поздно.       — …или хотя бы не смотреть на него, как на врага народа.       — А как хочешь, чтобы я на него смотрел? С доверием? Дружелюбием? Как на своего? Не забывай, что он сын Люцифера, такое же зло, от которого в дальнейшем нам придётся избавиться. Так зачем мне сейчас к нему привязываться, чтобы потом испытывать некоторое сожаление?..       Сэму очень не понравились слова брата, настолько, что он, не сдержав порыва, ударил кулаком по столу, а следом повысил голос, не желая мириться с такой позицией. Дин ошибался. Джек может стать хорошим, если его научить и показать, что есть «добро» и «зло», а не сразу, как только он появился на этот свет, показывать некоторую враждебность. Неужели Дин не понимает, что таким отношением только всё портит?       — Ты не прав! Он также сын и Келли. Да и Кас…       Теперь началась очередь Дина злиться, ибо зря братишка поднял эту тему…       Поначалу было сложно принять, что ангел, прошедший через многое с ними, просто… погиб. Его больше нет, не воскресить. Ничего. А всё из-за этого паренька. Почему-то в этом и заключался небольшой казус, ведь именно Люцифер наложил свою «руку» на смерть Кастиэля, но отрицая действительность или, напротив, привыкнув к выходкам Сатаны, он не мог не обвинять Джека. Потому что тот родился, а не должен был. Потому что опасен, хотя Сэм другого мнения. Много причин того, за что самый очешуенный охотник может невзлюбить этого, не познавшего мир, ребёнка.       — А Кастиэль погиб.       — Знаю…       — Не думаю, что стоит продолжать нам этот разговор, — вставая и давая понять, что разговор окончен, проговорил зеленоглазый и прежде, чем уйти, добавил твёрдо: — Я буду к нему относиться так, как он того заслуживает, — и ушёл.       Это провал. Впрочем, чего-то другого ожидать напрасно было бы от сложного характера Дина — ведь тот делает так, как считает нужным, да и Сэм для него не такой уж и авторитет, будь жив отец, всё по-другому, возможно, разрешилось бы; прислушавшись к совету старшего, Дин мог поменять своё мнение или взгляд, но увы, реальность показывает сейчас, напротив, его стойкую и непреклонную отрицательную позицию. Перспектива совсем не радужная. Но не стоит сдаваться и идти на попятную. Всё ещё можно исправить. Сэм верит в то, что Джек хороший, он попытается доказать это в ближайшем будущем. Как-нибудь.

***

      И пока двое братьев вели внизу разговор, Клайн, сидя в своей комнате на кровати и опираясь о стену спиной, смотрел отрешённо вперёд. Он пытался привыкнуть к собственным ощущениям и миру, который перед ним предстал. Как назло, в памяти всплыл момент, когда Дин выстрелил в него и пришлось поспешно ретироваться, по пути изучая реальность. Удивляясь её яркости, очаровательности и удивительности. Она была столь привлекательной, головокружительной, что паренёк порой терялся, в попытках понять её правила и законы. Несомненно, ему ещё многое предстояло узнать, чтобы научиться выживать, гармонируя с людьми.       Стремительно шло время, за окном стемнело, а нефилим, не изменяя своего положения, глубоко погрузился в недра собственного сознания. Правда, покинуть в скором его пришлось из-за послышавшегося стука в дверь, а следом прозвучавшего голоса Сэма:       — Прости, Джек, что отвлекаю, но могу я зайти?       — Да, конечно, — отозвался парень, вставая с кровати.       Младший из Винчестеров спокойно вошёл внутрь комнаты, не до конца в чём-то ещё уверенный, так как прежде, чем вновь заговорить, он какое-то время переводил взгляд с одного предмета на другой, набираясь с силами.       — Да-а… слушай, я вот что подумал: почему бы вам не поговорить с Дином с глазу на глаз? Он не так плох, как о нём может сложиться мнение, просто это — Дин. Он порой резок и не думает о последствиях.       Нефилим неопределённо качнул плечами.       — Я был бы не против это сделать, но не думаю, что ему это надо.       — Возможно, что в некотором роде ты и прав, но всё-таки дай ему шанс. Я сделаю так, чтобы он не сбежал при встрече с тобой, при том, — доставая предмет брата и протягивая его Джеку, — он сегодня оставил свой мобильник и будет благодарен, если ты ему вернёшь.       С некоторым интересом парнишка осмотрел сотовый, пока его внимание не переключил на себя вновь Сэм.       — Так, как ты смотришь на то, если я вас на пару часов запру в темнице? Не пойми меня неправильно, просто, на мой взгляд, вам нужен этот разговор, — и чуть помолчав, понимая, что такой поворот событий мог и отпугнуть его, добавил миролюбиво, слегка улыбаясь: — Тебя никто не заставляет. Если не хочешь, то, — сдаваясь, поднимая руки до уровня груди и растопыривая в пятерни, — ничего катастрофического в этом нет. Я тогда найду другой способ…       — Нет, я согласен. Что… что мне надо сделать?       Сэм улыбнулся. Конечно, о всех тонкостях данного замысла он ещё успеет пожалеть, ведь, несомненно, такой поворот ой как не обрадует Дина, но иначе никак. Того надо припереть к стене, чтобы начало что-то доходить конкретное.       — Тогда слушай…

***

      — Послушай, Сэмми, а не я ли тебе сегодня утром говорил, как опасен этот парнишка и не стоит ему доверять? — с усмешкой на губах, следуя за братом по длинным коридорам убежища, с нескрываемым триумфом произносил Дин. Так получилось, что младший отыскал его через пару часов, говоря о нестабильности Джека — его мучили галлюцинации и он не совладал со своей силой, по этой причине пришлось на время его запереть. — Он уже успел чего-нибудь натворить?       — Нет. Пока что нет.       — Ну хоть что-то.       — Дин, прошу тебя. Ему и так сложно…       — А кому сейчас легко?..       — Ты ведь понимаешь, что он ещё по сути ребёнок…       — …который без проблем, дай только волю, уничтожит этот мир или устроит новый Апокалипсис покруче стычки Михаила с Люцифером…       Сэм глубоко вздохнул, и замер. Данная затея уже не казалась такой перспективной, напротив, это могло только ещё больше усложнить взаимоотношения этих двоих, чего хотелось бы избежать.       — Саманта, и чего мы остановились? — проходя брата, с ироничной интонацией поинтересовался Дин. — Или думаешь, что малец сам справится?       — А? Что? Нет, подожди. — Сравнявшись со старшим.       Когда оба брата оказались перед железной дверью, открывающей путь в темницу, Сэм снова медлил, не до конца одобряя спланированное. Сначала была стойкая уверенность, что план сработает: Дин с Джеком смогут найти контакт, но теперь, когда он вновь столкнулся с его настроем, предстоящее казалось чем-то таким, не то что бы и неправильным, а неуместным, и даже влекущем за собой уйму новых проблем. Что, если Дин снова напугает полуангела, и тогда тот сбежит? Или, напротив, сам Джек случайно, не рассчитав свою силу, убьёт охотника? Теряясь в собственных догадках и возможных будущих исходах, Сэм не заметил, как брат, стоя к нему лицом, остановился в проёме, предварительно отворив дверь.       — Сэмми?..       — М?       — Что-то не так? — с подозрением оглядев младшего, поведение которого было несвойственным, задал вопрос Дин, вставая в стойку и игнорируя нефилима, спиной ощущая его, скорее всего, заинтересованный взгляд.       — А?.. Нет, всё хорошо… Я просто задумался…       — И о чём? Не о красотке ли тайной какой?       — Почему у тебя опять все мысли об одном!?       — И вовсе не об одном.       — Ну да, конечно… — смыкая руки на груди и недовольно вздыхая. — Джек, как ты? — обойдя брата и переключив внимание на расположившегося на стуле паренька, полюбопытствовал Сэм, веря, что всё-таки Дин ничего не заподозрил.       — Вроде бы уже нормально, — приглушённо ответил Клайн, и вдруг руками схватился за голову, пальцами зарываясь в волосы, тяжело при этом задышав.       — Джек, что с тобой?       — Я… я не знаю… гх… голова раскалывается…       — Так, держи себя в руках, — медленно подступая к парнишке, спокойно, скрывая волнение, подал Дин, шаг за шагом сокращая между ними расстояние. У него не было плана на этот счёт, просто в данный момент он наивно полагал, что, если будет чуточку ближе к нему, то сможет что-либо предпринять; к примеру, вырубит, свяжет и отправит в Ад, к Асмодею. Пускай сам мучается, или, на худой конец, к ангелам в виде подарочка пошлёт.       — Дин, побудь с ним, а я сейчас… — протараторил Сэм, покидая темницу, «случайно» запирая за собой дверь, чей внутренний механизм издал щелчок.       — Сто-оп, куда ты? — Запоздало отреагировал старший. — Замечательно, Сэмми, про-осто превосходно…!

***

      Непредусмотрительность младшего злила. Дин был готов рвать и метать, но пришлось утихомирить своё недовольство из-за рядом находившегося предмета ненависти — Джека, который на удивление быстро стал приходить в себя и настойчиво смотреть, будто бы тем самым пытался понять, что делать дальше; охотнику пришлось отвернуться — он почувствовал себя неуютно.       — Я… мне уже лучше.       — Уверен?       — Да.       — Окей-окей, тогда дождёмся Саманту и спокойно разбредёмся по своим комнатам. — Совсем не хотелось разбираться с проблемами мальца. Точнее, он и оказался тут из-за них, но безоружным и без возможного прикрытия, что было по своей сути рискованным (о чём он только думал?). Но всё из-за Сэма, взбаламутившего своим резким приходом, ругаться с которым не хотелось по-новой; пришлось налегке держать путь в эту дыру, к этому нестабильному.       — Как скажешь.       Наступило безмолвие. Никто из них не решался вновь подать голос. Правда, Винчестер предпринял попытку силой выбить дверь, приложившись к ней плечом, но это не дало результатов и, смирившись, пришлось-таки ему принять тот факт, что выбраться собственными силами не получится и придётся провести какое-то время с не вызывающим доверия полуангелом.       Где же пропадает Сэмми? Порядком прошло достаточно минут, дабы тот успел сделать несколько заходов… Неужели могло что-то приключиться с ним по пути — кто-то напал на убежище? Споткнулся и потерял сознание? Да что угодно могло случиться с этим непутёвым, пока он сидит в этой коробке в ожидании. Благо малой не рыпается, и то хорошо. Ан-нет, решительный взгляд и поспешное сокращение расстояния между ними, заставило охотника напрячься, — что он задумал?       — Без резких движений.       — Ты… ты меня боишься? — полюбопытствовал Джек, сверкнув глазами, продолжая идти на него.       — Не боюсь. — Твёрдым был ответ. — Но давай каждый будет находиться на своей стороне.       — Почему?       — Личное пространство.       — Я не настолько близок, чтобы нарушать его.       « А малец не так глуп, но всё же… чего это он вдруг?» — кубарём завертелись беспокойные мысли, заставив Дина ещё больше невзлюбить данное обстоятельство и неосторожность брата тоже. Вот где он шляется? Или же… а вдруг Сэм спланировал это изначально и сейчас развлекается с тайной красоткой?.. А ведь именно так и в самом деле могло быть…       Именно сегодня пшеничноволосый вёл утреннюю переписку с одной мадам, но где-то обронил мобильник. Поиски не увенчались успехом, однако Дин не сильно и дрыгался, ведь никаких новых «смертельных происшествий» не обнаружилось, что позволило пару часиков поубивать себя алкоголем. Всё же он живой человек, не тот же бесчувственный ангел (исключая Кастиэля) или демон, его грызли мысли о матери, о том, что он вновь её потерял, и не смог защитить. Всё из-за…!       — Так что? Дело всё же во мне?       Если бы парнишка помолчал, то, возможно, успокоившись, охотник не стал бы выпаливать сидевшее в нём, но…       — Именно! Не родись ты, этого можно было бы избежать. И Кас остался жив, и не открылись врата в параллельную вселенную. И вообще проблем бы было намного меньше, но нет же… — Дин моментально закусил губу до крови, увидев, как лицо пацана осунулось. Дурак, дурак, дурак! Не мог что ли промолчать? — Я… послушай… — И сделал шаг в сторону нефилима, попытавшись положить руку тому на плечо, но Клайн отступил назад, не поднимая головы. Вот чего сейчас ждать?..       — Не надо.       — Не это имел я ввиду…       — Всё в порядке.       — Ты не так понял. Я лишь хотел сказать, что…       — Что я опасный и могу причинить людям зло? Нет — я и есть зло. И никогда не стану таким, как Кастиэль! — придя к умозаключению, выдал как не странно спокойно, без озлобленности, Джек, продолжив: — И все эти слова про то, что «добрым» можно стать — ложь.       Винчестер тяжело вздохнул: мальчишка был прав — он зло, порождённое самим Люцифером, но в тоже время в нём было что-то и человечное, отличающее от демонов, слуг Сатаны. Он мог анализировать поступки, сопереживать и пытался бороться с природой, ища путь к свету. Возможно, что не сейчас, но когда-нибудь и Дин посмотрит на него по-другому — с доверием, но пока рано говорить о подобных отношениях.       — Каждый сам решает по какой дороге ему идти. В тебе есть опасная сила — это пугает людей, но её всегда можно применить во благо. Пускай сейчас не всё получается — поверь, и я таким был одно время, но не сдавайся, а продолжай свой путь.       И вновь тишина. Джек стоял неподвижно, обдумывая услышанное; Винчестер, кто знает, что на него нашло, подошёл и заключил его в объятиях.       Может, сейчас, в таком незащищённом положении, надломленном, он увидел себя в юношестве, когда отец давал задания, а тот, порой не справляясь, получал в ответ подкашивающие слова?       Или видел собственную борьбу, когда стал демоном и устроил множество беспорядков?       Неизвестно, но захотелось поддержать того, кто пытается хоть к чему-то прийти, что-то делает. И не сдаётся.       — Зачем всё это? А эти слова?.. — нефилим не стал сопротивляться, лишь поднял голову вверх, встречаясь с любопытным взглядом охотника, от которого по его телу разлилось тепло, но всё-таки парнишку обескуражило поведение человека: сначала он говорит одно, потом другое, а через мгновение творит третье. Неужели люди настолько противоречивы? А сам он не такой ли?       Дин фирменно улыбнулся, и в ней, по-дерзки доводящей до лёгкого головокружения, затаилось и смущение.       — Может, потому что ты этого заслужил?.. Или мне самому надо было кое-что понять?       — Понять? Что именно?       Охотник не ответил, но отпустил светловолосого. Теперь ему стало чуточку комфортней с ним находиться. Былая ненависть не ушла — смотря на лицо Джека, такое сосредоточенное, а и иногда вовсе невинное, Дин продолжал видеть тех, кого они когда-то с Сэмом потеряли; однако лучистое пламя не спеша теряло прежний запал, и воспринимаемый прежде опасным полуангел, начинал рисоваться под другим углом. Возможно, Кас был прав, позволив этому ребёнку родиться. Потому как только в его, наверное, силах изменить в погибающем мире хоть что-нибудь?..       — Да уж, Сэм как-то совсем не торопится, — подходя к двери, стукнув по ней кулаком, проговорил с недовольством Винчестер. — Заснул там что ли? Эй, — повернувшись к сыну Люцифера и качнув головой в сторону препятствия, не позволяющего покинуть комнату, — расхреначить сможешь?       — Что сделать?       — Разрушить. Измельчить. Да что угодно, но чтобы этой хрени на моём пути не было.       Клайн посмотрел на дверь, потом на рядом стоящего человека, поднял руку и, сконцентрировавшись, попытался мысленно избавиться от неё, но ничего не произошло.       — Думаю, что нет.       « Зато как швырять людей об стены — в этом ты горазд», — пронеслась не радужная мысль у Винчестера, вспоминая момент их первой встречи.       — Ни Сэма, ни сил, ничего. Даже позвонить — и то не выйдет, — скептически подметил охотник. Его уже порядком начинал раздражать этот не меняющийся застой.       — Можно попробовать позвонить…       — И как ты себе это представляешь? Не собираешься же ты открывать врата в новый альтернативный мир?       Отрицательно помотав головой и достав из кармана джинсов спасительную вещицу, а следом подходя к мужчине, полуангел протянул её.       — Можно с помощью этого это сделать.       — Подожди-ка, чертёнок, откуда он у тебя? — Мгновенно хватая одной рукой за запястье, а другой выхватывая свой мобильник, при этом подозрительно косясь.       — Я его нашёл.       — Нашёл значит… И где же?       — На кухне…       — Великолепно. Но как он там мог оказаться, ведь сегодня я там не появлялся, — и резко схватив говорившего за майку, чтобы тот не предпринял попытку удрать (вот куда только?), Дин, став серьёзным, обратился к нему: — А теперь скажи, зачем ты мне врёшь?       — Я не… — осёкшись и немного поразмыслив, но всё же придя к единственно верному решению, Джек решил быть честным, выдавая правду: — Мне дал его Сэм.       — Теперь понятно откуда ноги растут…       — Он хотел, чтобы я поговорил с тобой.       — И лучшего решения, как запереть нас в этой консервной банке, он, конечно же, не нашёл!       — …       — И что удивительно — ты знал, но не подал виду.       « Истинный сын Люцифера. Такой же лжец и плут. И это на него я должен реагировать спокойно, когда он на глазах вытворяет такие вещи?! И Сэм тоже хорош…»       — Я всего лишь хотел понять, почему ты меня ненавидишь, — положив ладонь поверх чужой, твёрдо ответил парень. — Ведь лично тебе я ничего не сделал, но ты продолжал смотреть на меня… с ненавистью.       — Заткнись. — Дину вдруг стало неприятно находиться тут с ним, но ещё более — слушать этот безэмоциональный голос, за которым не скрыто ровным счётом ничего.       — Почему я должен это делать? Ведь ты обвиняешь меня в том, в чём я не повинен, думая, что тем самым сможешь чужой груз вины переложить на меня. Однако есть кое-что, что ты сам должен осознать — не я убил Кастиэля.       Нет, только не снова по больной ране. Зачем же так? Не давая ей затянуться, вновь беря ножик, острым концом погружаясь в неё, — безжалостно и без сожаления.       Если бы это был не Джек, не парнишка, способный уничтожить мир, то ему бы врезали — заслужил. Не стоит говорить тех слов, о которых не просят, даже, если они были во благо сказаны. Но был бы этим человеком Дин, если б бежал от существа-монстра, сильнее его в разы? Нет, он столько раз умирал, а сколько пережил, что сейчас это уже не вызывает ничего, кроме охватившей ненависти вперемешку с бесстрашием — и потому он, сделав шаг в сторону и быстро освободив руку из плена чужих пальцев, обогнув полуангела, впечатав его сначала лицом вперёд в кирпичную стену; светловолосая голова соприкоснулась с твёрдой холодной конструкцией, произошло небольшое помутнение рассудка; а после, не давая передышки, Винчестер, схватив за плечо, сильно сжимая, развернул парня к себе, чья спина соприкоснулась с кирпичами. Это заставило Джека издать недовольный стон, вытянув руку с протестом вперёд, которая моментально была заломлена над его головой, — Дин пресёк все возможные потуги нефилима выбраться. Конечно, если тот решит использовать силу — это другой вопрос, но сейчас Клайну не остаётся более ничего, кроме как не рыпаться и не доводить Винчестера до большего накаления ситуации.       — Но именно ты, вскружив негласно голову о «Рае на Земле», подвёл Каса к точке невозврата, — с едкостью выдал Дин, наслаждаясь затягивающейся ссадиной на чужой щеке. За свой поступок мужчина не испытал сожаления, напротив, он видел в этом что-то правильное… и почему-то ему захотелось ещё больше причинить вреда этому в какой-то степени ангельскому существу.       — Он настолько был дорог тебе?.. — И ни злости, ни желания как-то оттолкнуть Дина, ничего! Джек просто согласился с положением дел, даже никак не изменившись в лице.       — Кастиэль был мне, как брат.       — И потеряв его — что это за чувство? Скажи! Я не понимаю.       Мужчина усмехнулся. Куда уж тому, кто живёт всего ничего, разбираться в человеческих чувствах и эмоциях. Да, он многое умело преодолевал, но это ничто — по сравнению с потерями, особенно с теми, когда ты прошёл через множество испытаний, жизненных моментов, выбивающих воздух из лёгких, но в один миг — всё рушится, и отстроить «сгоревшие мосты» нет возможности.       — Пустота.       — Пустота?..       — И серость. Мир продолжает течь, но не для тебя. Всё замедлилось. И потеряло краски. Ничего не радует, не даёт испытать чувство живости. Только натянув маску, продолжаешь существовать, среди тех счастливых и не обременённых тоской лиц, выполняя свою работу.       Опустив глаза в пол, Джек попытался представить всё это, но было сложно, практически нереально и искусственно, — он не понимал главного: какого быть человеком, на глазах которого умирает кто-то столь незаменимый? Сравнение с собственной матерью не дало существенного сдвига, ведь, хоть и больновато было смотреть ту видеозапись, но он не чувствовал каких-либо сильных чувств к ней. Зато Дин и Сэм (и Кас), вызывали что-то в нём. Желал доверия и хотел защитить их во что бы то не стало. Но от кого — от себя? От того, что жило в нём? Или от собственного отца?.. Джек не желал причинять этим людям (и ангелу) боль, но и видеть в их глазах страх — тоже было тяжело. Однако Дин, настоящий, держащий всех на расстоянии и не доверяющий всяким сверхъестественным существам, намного больше заинтересовывал нефилима, чем тот же Сэм, который был хорошим, чутким и понимающим, но слишком простым.       — Не понимаю, — тихо выдал Клайн, опускаю голову вниз. — Пытаюсь это представить, но ничего не выходит.       — Тоже мне — представлять. Это надо — чувствовать.       На краткий миг Винчестеру захотелось иметь эмоциональное состояние, можно и душевное, Джека, ведь тебя не обуревают тяжелые мысли, и сердце не сжимается от боли — не ждёшь предательств, открываются новые горизонты и возможности, но всё же, наверное, лучше пройти через все эти трудности в своё время, чем только пролагать дорогу.       — Послушай. Тебе не обязательно именно сейчас пытаться понять меня. Сэма. Нашу боль. Просто… не создавай проблем, — и Дин отпустил чужую руку — в удержании уже не было смысла. — А большего от тебя и не требуется.       Когда захват был убран, Джек интуитивно сделал маленький шаг, лбом соприкоснулся с плечом мужчины, и следом же обнял, прижавшись к Дину, что заставило того напрячься и руками упереться в юношеские плечи, — какого хрена сейчас вытворяет это отродье Люцифера?!       Винчестер готов был начать новую тираду, но послышавшийся столь наиважнейший щелчок, а следом и скрип двери — это заставило его позабыть о положении «дел» и обрадоваться-таки приходу «спасителя».       — Тебя только за Билли посылать! Сэм, нельзя что ли побыстрее передвигаться?       — Прости, Дин, я просто, — и когда младшему открылась картина происходящего, то довольная улыбка самопроизвольно растянулась, даже пронеслась радостная мысль — «Получилось!». Ведь нет ничего лучше объятий, когда вы нашли общий язык и это — заключительный этап. — Рад, что вы друг друга не поубивали и… кхм, пожалуй, я не буду вам мешать, — быстро скрываясь из виду, в этот раз не трогая злополучную дверь.       — Что значит не будешь?! А ну стой, мелкий! — чуть покраснев от осознания того, что мог подумать его Сэмми, увидев двух обнимающихся парней, прокричал Дин, сумевший оттолкнуть от себя нефилима, помчавшись за братом. — Ты у меня сейчас получишь за все свои «хорошие» дела. Стой, кому говорю!       И пока Винчестеры играли в громкие догонялки по всему убежищу, Джек Клайн по-глупому улыбался, вспоминая удары сердца охотника. Его запах. И тепло. Он не сожалел об этом разговоре. О тех словах и всплывшей правде. Разделённая ими темница помогла родиться новому, пока ещё не до конца осознаваемому, даже и пугающему, но по-честному прекрасному и столь головокружительному чувству, как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.