ID работы: 6668992

Ночевка

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
mhatz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Кто-то еще нежится в постели, а кто-то уже вовсю собирается на работу или в школу. В городе живет светловолосый мальчик, которого зовут Игорь. Он ходит в школу, а точнее, в восьмой класс. И так, Игорь еще нежно потягивается в мягкой постельке и не следит за временем. Будильник давно прозвенел, но был беспощадно брошен в стену, от чего разбился вдребезги. Наконец-то Игорь открывает глаза, его сонливость резко исчезает. Часы показывали тридцать семь минут девятого. -Твою мать, я ж в школу опоздал! — Вы когда-нибудь видели картину, на которой человек со скоростью света пытается собраться в школу? Просто представьте. Спустя десять минут до Игоря доходит одна очень светлая мысль. -Стоп, сегодня какой день недели? -Компьютер показывал понедельник.-Так, пора отдохнуть. Уже во времени теряюсь. Мне ж сегодня ко второму уроку. Ладно, я собрался, можно поесть и причесаться.-«Хотя бы сегодня» — добавил уже в голове и улыбнулся. Немного описания для представления образа. :) Игорь - светловолосый парень с зелеными глазами. Среднего роста. Не очень крепкого телосложения (можно сказать хлюпик :)), но он самый сильный из пацанов в своем классе. Носит черные матовые очки, которые ему очень подходят. Заядлый анимешник, любит играть в CS и пишет фанфики (кому надо, ник - Crashdy). Много читает, в школе учится нормально. Ну, я думаю, хватит с него. До конца собравшись, Игорь отправился в школу, не забыв попрощаться со своим попугаем Варей. 9:00 В школе. День начинался как обычно. Вторая группа по ИТК потихонечку собиралась у тридцать седьмого кабинета. Также приходили с опозданием и из первой группы. В коридоре, как всегда, хаос. Звонок на урок и 8 "А" заходит в кабинет. Немного информации: Нашему Игорю нравится одна девочка из его класса, которая его постоянно подкалывает и называет «сучкой». Прошла половина урока, а той самой девочки все не было.«Опять прогуляла. Или все-таки что-то случилось?». Весь урок Игорь сидел, думая о ней, той самой, которая покорила его сердце с первого дня, как он перешел в этот класс. Он любил ее уже довольно долго, но все никак не мог признаться ей в своих чувствах. Звонок с урока. Перемена будет длиться 10 минут. Кто-то пойдёт в столовую (но их не пустят), кто-то разговаривает с друзьями. Игорь смотрит в конец коридора (а вдруг она придет), но ее не было. К третьему уроку пришло еще несколько человек - всеми нелюбимый Вадим, Антон, который много болтает и Никита. Кстати, Никита - это второй друг Игоря. Описание для представления. Никита — высокий темноволосый парень с немного смуглой кожей. Карие глаза, которые почти сливаются с цветом волос и болоснежные зубы, которые выделяются при улыбке. Веселый парень, но из-за тяжелой болезни не ходил долго в школу, поэтому его оценки оставляют желать лучшего. Приятный в общении и очень хороший друг. Ну и хватит с него, а то мания величия разовьется. Никите Игорь нравится, но он тщательно это скрывает и никому не рассказывает, даже своим близким друзьям. После урока английского, а это был последний урок, Игорь хотел пригласить кого-нибудь домой к себе, т. к. родители уехали, а одному дома скучно сидеть. Дима в школу не пришел, поэтому Игорь пригласил Никиту. От школы до дома было недалеко и друзья быстро дошли. Естественно, уроки они делать не стали, а сели за компьютер. Играя в компьютер, они не замечали времени. Спустя некоторое время: -Ладно, пора заканчивать. Наверное, часов семь уже.- Ник потянулся к телефону.- Твою мать! Тридцать пропущенных от мамы! Ой, мне влетит! (от такого даже у меня мурашки пошли😰)Время девять часов! Надо позвонить. -Слушай, может у меня останешься? Родителей все равно нет.- от усталости Игорь откликнулся на спинку стула и немного помассировал затекшую шею. -Ладно, я только маме позвоню.-«Нет, ну и нахуй, спрашивается, я согласился? Ладно, просто уснешь и проснешься. А может… Нет, нет и еще раз нет.» Спустя минут десять. -Ну и влетело мне, но разрешили остаться.- во-первых, влетело из-за того, что он не позвонил, во-вторых, за то, что не предупредил. -Давай тогда хоть какие-нибудь уроки делать. -Да ну, время уже позднее давай спать. Глаза болят. -Ладно. Игорь спал у себя в комнате, а Ник в гостиной на диване. Хоть мифы о диванах гласят, что все диваны неудобные, но этот диван был мягким и очень удобным. Только лег — уже заснул. Каждый любит помечтать перед сном, и наши друзья не исключение. Игорь представлял как будет признаваться ей в своих чувствах, да так, чтобы не ложануться и не казаться глупым. А Ник продумывают все детали своего плана. Да он все-таки решился. 1:00 Перед осуществлением задуманного, Ник нашел в гостиной коньяк и немного выпил, грамм 400, для храбрости. Игорь спит так, что и пушкой не разбудить. Так что пробраться незаметно в комнату и привязать его к кровати было легко. Благо кровать у Игоря была широкая и место для веревок есть. Игорь был тем еще слонярой, поэтому с одеждой была проблема. Справившись с ней, Ник принялся за себя. Игорь проснулся от резкой, пронизывающей все тело, боли. — Что? Эй! Что происходит? Я что… я что ГОЛЫЙ? Еще и привязанный, класс? Холодно, надо было окно закрыть перед сном. Ай! Какого черта! — из-за громких возмущений, в рот кто-то заснул кусок ткани, похожий на кляп. От частых ударов чем-то кожаным, напоминающим ремень, на глаза выступили слёзы. Затем на глаза опустилась черная ткань, через которую фиг чего увидишь. Еще несколько ударов и отнимаются ноги. Минут через десять удары прекратились и изменились лаской, которая продолжалась дольше ударов, это даже было приятно. Ласка кончилась и снова пришла боль, но не такая, затем чувство заполненности и Игорь уже привык к новым ощущениям, которые даже приносили удовольствие. Вскоре все кончилось. Кто-то так и оставил Игоря лежать в таком виде. А Ник тем временем заметал следы. Оставил входную дверь открытой. Утро. Игорь проснулся от трели всеми любимого будильника. Из-за своего положения, Игорь не мог выключить, тогда на звон проснулся Ник. Зайдя в комнату, он не смог сдержать смех. -Чего ты ржешь? Помоги мне! -Игорь был возмущен поведением друга, но в то же время понимал его. -Что...С...Тобой...Случилось?- сквозь смех и слёзы пытался выдавить Ник. Развязав друга и подав ему одежду, Ник сел на край кровати. -Меня кто-то изнасиловал ночью.- Громкий смех пронесся по всей квартире. - Ник! Я серьезно. Ты ночью ничего не слышал? - Да нет, я сплю как убитый, пушкой не разбудить. Проверь, может что-то пропало? После проверки было ясно что все на месте. -Давай тогда никому! НИКОМУ, СЛЫШИШЬ?! -Ладно, договорились. Друзья замяли этот вопрос и старались не вспоминать об этом случае. Еще долго Ник заглядывал на Игоря, начиная дико смеяться, а окружающие не понимали почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.