ID работы: 6668999

Связанные кровью

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рыжего и Крысу вряд ли можно было назвать друзьями. Но то, что их объединяло, было чуть ли не больше. В них обоих никто, никогда не верил. Их выбор — никто не одобрял. Их внешний вид — цеплял взгляд и раздражал. Они оба прятали глаза, зная, что в их случае это действительно самый легкий способ проникнуть в душу. Рыжий носил зеленые круглые очки. Крыса смотрела на мир через зеркальные бирки на шее.       Однажды, пойдя на поводу у свойственного их возрасту гормонального всплеска, они сблизились, пожалуй, больше чем следовало, и с тех пор их отношения приобрели еще более странный вид. Шут и балагур Рыжий не упускал возможности продемонстрировать всем вокруг, что недотрога Крыса — девчонка, к которой боялись подойти даже самые отважные, для него не то что приоткрыла — распахнула настежь двери своей девичьей светелки. Крыса в ответ лишь бесилась и фантазировала как однажды, спрятанное под длинным черным ногтем лезвие снова пройдется по белой коже вожака Крыс.       Рыжего она знала с детства. И, подобно другим старожилам, отлично помнила Смерть — умирающего мальчика с прекрасными глазами. Собственно, этим и воспользовался манипулятор Рыжий, когда после встречи с ПРИПом, истерзанная родительским вниманием Крыса, по привычке притащилась во вторую. Он выгнал из комнаты истеричных крысят и разлил по стаканам дурно пахнущую жидкость из бутылки с личным знаком Стервятника. Хуже быть уже не может, подумала тогда Крыса и отважно сделала глоток. Но она ошибалась. Когда Рыжий снял очки — она просто утонула в его глазах. И очнулась только тогда, когда достала до самого дна. Теперь действительно — хуже быть уже не может. После нелепых ласк и странной близости на жестком полу она чувствовала себя разбитой на миллион осколков, подобных тем, что висели на ее шее. Тогда она впервые применила свое лезвие против него. И к пятнам ее крови на грязном спальнике добавилась его кровь.       Офигевший от ее неожиданной покладистости и разомлевший от полученного удовольствия Рыжий совсем не ожидал такого поворота событий. Изнуренная давлением извне, Крыса частенько приходила к нему за помощью, но он никогда не рассматривал ее в качестве объекта своего мужского внимания. Худая и некрасивая, с длинными черными ногтями, костлявая и холодная Крыса слишком сильно отличалась от идеала женской красоты вожака Крыс — огненной и страстной Рыжей, с ее вьющимися мелким бесом кудрями и миллионом веснушек. Он снял очки, ведомый вовсе не желанием пополнить список своих побед, а от невозможности сопротивляться разливающемуся по телу сочувствию к родному существу. А в том, что Крыса была именно родной ему, Рыжий не сомневался. Их связывало общее детство: воспитатели, синяки, пауки и могильник, его мечта, любовь и сестра — Рыжая, называла Крысу лучшей подругой, а сам вожак Крыс исключительно доверял ей как профессионалу-Летуну и только ей делал самые сложные заказы — Крыса лучше всех улавливала нюансы при закупке латексной и полиуретановой продукции.       Поэтому, сняв очки и обнажив перед Крысой душу, он вовсе не ожидал, что уже спустя пару минут окажется обнаженным полностью и распластанным на трахательном мешке своих крысят. Рыжий даже не успел понять, насколько он польщен доверием Крысы — девчонки отнюдь не категории Габи, Ехидны и Спирохеты. Он просто позволил ей взять то, что ей было необходимо. И пусть все было не так традиционно, как он привык, и он на собственном опыте убедился, что общий спальник превратился в фикцию, нисколько не смягчающую жесткость пола, Рыжий — вожак истеричных Крыс, расслабился и погрузился в Нирвану. Поэтому для него совсем уж неожиданно было внезапное и подлое нападение.       Громко взвизгнув, он сорвался с их любовного ложа и, первым делом нацепив на нос зеленые очки, моментально превратился в гнусного крыса. Голый, тощий, с кровоточащими порезами на груди, перекликающимися цветовой гаммой с яркой розой на лице, и своей живой страстью явно контрастирующими с безвольно висящим членом, он вызывал у нее лишь отвращение.       Смотря на свою, еще минуту назад страстную любовницу, вожак второй видел лишь очень худую и некрасивую девушку с пушистыми черными ресницами, криво остриженными волосами и вызывающей отвращение татуировкой грязной вшивой крысы на плече.       Они одевались молча, со странной смесью гадливости и стыда глядя в пол, словно не они всего лишь несколько минут назад, впившись широко раскрытыми глазами друг в друга, обменялись самым сокровенным и словно не их навеки связала пролитая на грязный трахательный мешок кровь.       Рыжего и Крысу действительно сложно было назвать друзьями — то, что их объединяло, было значительно больше чем дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.