ID работы: 6669016

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
      Запах сигарет разлетается по всему помещению. Обычный запах для обычного бара. Кристофер Шистад-главный герой этого вечера. С ним можно сверять часы. Ведь в один и тот же день, в одно и тоже время он приходит в бар расслабиться после тяжелой недели. А недели у него все тяжелые. Каждый раз Пенетратор садится за барную стойку и наблюдает, как пьяные подростки пытаются попасть в такт музыки. Будем честны, у них это мягко говоря плохо получается. Но вот сегодня Крис натыкается на рыжую макушку. Обладательница этих шикарных волос изумительно танцует, словно сама музыка подстраивается под неё. Но вот композиция заканчивается, и рыжеволосая девушка направляется прямиком к барной стойке. —Виски- пытаясь перекричать музыку, делает заказ эта чертовка. — Можно ли узнать имя такой горячей красотки?- включает хорошо известного всея Осло Пенетратора Крис. — Зачем?- ей давно известно зачем, но она хочет поиграть с ним. —Самый горячий парень хочет познакомиться с тобой. — Хм-подходит слишком близко- если так хочет-проговаривает прямо в губы и мимолетно целуя- пусть сам узнает- тихо хихикает, то ли от осознания сделанного, то ли от лишнего алкоголя, скрывается за дверями бара. С этого вечера главной целью Криса стала имя этой горячей незнакомки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.