ID работы: 6669016

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дар (1 часть)

Настройки текста
В четырнадцать Кристоффер постоянно слышал непонятные звуки. А в восемнадцать он каждую ночь видит духи умерших людей, которые просят спасти их живых родственников или дорогих им людей. Интересно, да? Утром Кристофер Шистад разбивает сердца всем девушкам Ниссена, а поздним вечером пытается понять, что именно хочет сказать ему дух. *** - Помоги ей, помоги.- уже второй день подряд Кристоффер слышит один и тот же голос и перед ним появляется силуэт женщины. - Кому ей?- вскрикивает брюнет, взявшись за голову от безысходности. - Помоги ей.- в последний раз произнесла женщина и исчезла, оставив на зеркале лишь инициалы Э.М. и знак в виде полумесяца. *** С той ночи прошло ровно две недели. Шистад надеялся, что с девушкой всё в порядке и она сама смогла себе помочь, но так же его не покидало чувство того, что стало ещё хуже и он просто уже не в силах помочь ей. - Кристоффер, земля вызывает тебя,- проговаривает Магнуссон, махая рукой перед лицом брюнета.- ты где сейчас вообще? - Прости, плохо спал ночью.- оправдывается парень, надеясь, что его лучший друг не станет дальше расспрашивать. - Ладно, повторюсь ещё раз сегодня не получится у меня устроить вечеринку, у подружки Нуры, недавно погибла мать и она теперь некоторое время живет у нас, потому что Нура боится, что она что-то может сделать с собой.-договорил брюнет попутно устремив свой взгляд в непонятное направление.- Кстати, вон она- указал брюнет на рыжеволосую девушку.- Эва Мун. И всё. В голове Шистада сразу же начались слышаться разные голоса. «Ты за всё ответишь.» «Ты убил её» « Не глупи дура» « Тебя все равно потом найду» « Она была такой же дурой как и ты» « Заткнись» « Ненавижу тебя» « Сдохни» Кристоффер был сильно растерян, ведь он впервые слышал голоса, которые только будут произноситься. - Вильям прости, мне пора.- быстро проговорил брюнет, попутно ища рыжеволосую девушку, которую он обязан спасти. *** - Эва стой!- кричал брюнет, тем самым пытаясь остановить рыжеволосую. - Мы знакомы?- поинтересовалась девушка, желая побыстрее избавиться от незнакомца. - Не делай то, о чем потом будешь жалеть.- произнес Шистад, пытаясь отговорить Мун не делать большую ошибку, при этом пытаясь не показаться сумасшедшим. - Ты больно?- проговорила девушка, с ещё большим желанием избавиться от ненормального парня. - Не делай этого, он не стоит этого.- говорит брюнет, держа Мун за руку, надеясь переубедить её. - Отвали от меня.- произнесла девушка, вырвав свою руку из оков парня, направляясь к своей машине. - Не делай этого.- полушепотом произнес парень.- не делай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.