ID работы: 6669050

Новенькая.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Маринетт 16 лет, родилась в Испании в богатой семье. Она потеряла родителей в 5-ть лет. До 15-ти лет, её воспитывала тётя. Она переезжает в Париж, в 10 класс. Она занимается борьбой, рисует, поёт. Её лучшие подруги — это Аля и Хлоя. Подруги знают четыре языка — Русский, Английский., Французский, Испанский. Маринетт и Аля — вампиры, а Хлоя — дьявол. У Маринетти два особняка. Один в Испании который она подарит тёте когда ей будет 18 лет, и Париже который ей оставили родители в наследство. У девочек у каждого есть машина. Маринетти дерзкая, но милая девочка. Васильковые глаза, синие волосы до талии, грудь 4-го размера. Часть 1 Утро. Маринетти проснулась в шесть часов утра, бодрячком. Она сходила в ванную комнату и сделала все водные процедуры. Сходила на кухню и сделала завтрак. 6:50 часов. Маринетти пошла будить Алю и Хлою, она налила воду в бокал и поднялась на 2-й этаж и вылила воду на Алю. От чего Аля вскочила и стала кричать! , от этого проснулась Хлоя. — чего — вы кричите, ещё рано, спите!. — Что — ты сказала, рано семь часов утра в школу надо: сказала Маринетти и вышла из комнаты. Девочки встали и пошли умываться. Потом Хлоя пошла собирать рюкзак в школу. После Аля и Хлоя спустились на кухню и сели за стол. Девочки дрели и пошли одеваться. Аля одела голубую юбку, голубую блузку и белые туфли. Хлоя одела чёрную юбку, белую блузку и белые кеды. Маринетти одела чёрные шорты, белые кеды, чёрную футболку. Девочки вышли из дома, закрыли дверь на ключ, и сели в машину и поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.