ID работы: 6669091

-Так сойдёт?

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Давайте переместимся ненадолго в Южную Корею, а именно в общежитие известной во всём мире группы BTS.Сегодня у ребят выпал свободный вечер, а это бывает редко.Так что все занимались своими делами.Намджун — работал над текстом новой песни, Джин — готовил ужин, Чимин, Чонгук и Тэхён, собравшись в гостинной, снимали видео для арми, Хосок — пытался помочь Джину, что у него не очень получалось.А Юнги… Он работал, ну, пытался работать… -Юнги~ -Что такое, Соён? Я занят.–Юнги очень не любил, когда его отвлекают от работы.Но всё же отвернулся от мониторов и вопросительно посмотрел на свою девушку, которая развалилась на диване и что-то усердно рисовала на графическом планшете. -Ой-ой, какие мы важные, я просто хотела.– Соён запнулась на секунду и слегка покраснела.–Хотела показать возможный дизайн новых костюмов.Посмотришь? -Ты же знаешь, что в этих рисульках с кучей линей мне ничего не понятно, вот сошьют и я…–Не дала ему закончить летящая в него подушка, которая благополучно врезалась ему в лицо. -Тебе сложно что-ли?! -Эх… Видимо поработать мне сегодня не удастся, ладно, давай свои рисульки.–На лицах обоих появилась лёгкая улыбка, они были рады провести немного времени вместе, ведь Юнги вечно занят, да и у Соён дел не в проворот.Кстати, о проворотах, когда Соён передавала планшет, то случайно переключила на другой рисунок, она его только вчера закончила, но не собиралась никому показывать. -Ммм… А что это? –Видели бы вы улыбку-ухмылку Юнги! Столько самодоволия на своём лице, его аж распирало, вот только девушка не поняла такой реакции. -Ты о чём? –Соён встала и пошла к парню, когда она взглянула на рисунок её лицо сначало выражало удивление, потом шок, а после самый яркий стыд.От такой палитры эмоций Юнги не сдержался и засмеялся. -Ой, да ладно тебе, помнишь? Мы, кажется, так и начали встречаться, хех, но я думал ты больше меня не рисуешь.–Всё таже кошачья улыбка была на его лице. -Я просто… Просто по тебе скучала, чего ты смеёшься? – Соён расстроилась, ей показалось, что Юнги смешно из-за того, что рисунок не красивый, поэтому выхватив планшет из его рук она собралась уходить, но Юнги схватил её за запястье и всё также сидя в кресле сначала подтянул к себе девушку, а после посадил на колени и крепко обнял. -Я тебе что плюшевый медведь?–Буркнула девушка, всё ещё дуясь, но даже не пытаясь вырваться. -Не дуйся, тебе же приятно когда я так делаю.И рисунок очень красивый.–Окончательно сдавшись девушка поджала под себя ноги и полностью отдалась в объятия парня. -Юнги, почему ты такой наглый? -Что?!Не правда, если я наглый, то ты полная извращенка! -Это почему?! -Сама ведь знаешь, а если забыла то я напомню... -Нет, не надо.И вообще, ты сам вырвал у меня блокнот.–Лицо девушки покрылось румянцем. -Но это ты рисовала все мои действия, я даже не знал, что ты следишь за мной. -Я...Я не следила, просто мне нравилось тебя рисовать и, и всё!–Соён закрыла лицо руками, а Юнги крепче прижал её к себе.С минуту они просто так сидели. -Но твои рисунки и моя наглость помогли нам сделать пару шагов на встречу друг другу. -Ага, только сначала мы друг друга ненавидели. -Ну это в прошлом.Я тебя люблю. -А?Чего это ты?Редко от тебя это услышишь.–Девушка повернула голову и смотрела на Юнги. -Те сложно что ли просто сказать, что тоже, столько усилий, что бы выдавить из себя эту ваниль, а...–Поток негодования парня прервал поцелуй, на который он сразу ответил.Оторвались они на секунду, чтобы посмотреть друг другу в глаза... -Так сойдёт?–С ухмылкой спросила девушка, точно так же, месяц назад, вместо того чтобы сказать "Я тебя тоже люблю" Юнги просто её поцеловал!Но Юнги не ответил, он подхватил на руки смеющуюся Соён и понёс её на диван. Через секунду в комнату заглянул Джин, чтобы позвать парочку есть, но они (неблагодарные дети) не отрываясь от поцелуя синхронно показали ему по среднему пальцу. -Ну что, хён?Они скоро?–Наивно спросил Чимин. -Ммм... Сегодня без них, они не голодные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.