ID работы: 6669130

Touch

Слэш
R
Завершён
528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 9 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната погружена в мягкую и обволакивающую все тело темноту. Единственный источник тусклого света здесь был телевизор, на котором вот уже с полминуты нескончаемым потоком белых буковок бежали титры. В комнате катастрофически душно, так кажется Чону. Но дело вовсе не в температуре воздуха в помещении, а дело было определенно в парне, сидящем у него под боком. Ким практически весь фильм, в точности, как и сейчас, не сводил взгляд с Юкхэя, и если кто-то попросил бы парня поделиться впечатлениями об увиденном, то он без замедления бы ответил — это было слишком горячо и соблазнительно. И эти слова были бы сказаны точно не в адрес фильма.       Чону сам не замечает, как начинает бессовестно залипать на пульсирующую венку на шее у парня, а тот будто специально наклонил голову немного в бок, давая возможность еще больше рассмотреть оголенную кожу цвета бронзы. Ким ловит взглядом, как приглушенный свет старательно очерчивает каждый миллиметр идеального профиля Юкхэя, но снова возвращается к шее, ключицам и плечам, что не скрыты белой тканью до безобразия открытой майки. Парень мысленно благодарит Вона за то, что он вообще надел эту совершенно нелюбимую им вещь гардероба. Ведь, как заметил Чону, Юкхэй недолюбливал всякие там майки, футболки и прочее. Иначе, как можно было объяснить то, что он практически все время бесцеремонно расхаживал по общежитию с оголенным торсом?       Но, Чону враз как холодной водой окатило, когда Юкхэй внезапно повернулся к нему и взглянул с явным раздражением. — Ты достал. Сколько можно пялиться на меня? — прозвучало немного резко, и Чону только открыл рот, чтобы рассыпаться в извинениях за его столь неприличное поведение, но в ту же секунду опешил, когда Вон взял его руку и положил ее себе на шею. — Если хочется прикоснуться ко мне, то просто возьми и сделай это, а не прожигай меня взглядом!       Киму казалось, что из комнаты окончательно выкачали остатки воздуха и теперь дышать просто нереально, особенно когда под своей ладонью ощущаешь тепло и бархатистость чужой кожи, к которой столь долгое время хотелось прикоснуться. Он провел кончиками пальцев от уха, слегка задевая его мочку, и остановился на той пульсирующей венке, что вмиг выдала своего хозяина с потрохами, показывая, насколько быстро сейчас бьется сердце Юкхэя. — Я лучше пойду, — тихо произнес Чону, и хотел было уже слезть с дивана и сбежать куда-нибудь подальше, а лучше вообще исчезнуть, лишь бы не видеть этих темных, просто таки нереальных глаз, которые так пристально сейчас следят за каждым его движением.       Но парень и шагу не успел сделать, как его резким рывком вернули обратно на диван; немного грубовато уложили и властно нависли над ним. — Скажи, ты на самом деле такой стесняшка и недотрога? — дыхание опаляло кожу, а чужие руки собственнически задирали футболку и лезли под нее. — Юкхэй, постой… — Чону казалось, что он вмиг забыл все слова, а ощущение неправильности происходящего отступало все дальше и дальше в глубину сознания, которое сейчас было чертовски затуманено. — Я покажу тебе, как нужно касаться, когда очень хочешь сделать это. — Тихий шепот голоса с хрипотцой прозвучал совсем рядом с ухом.       И Чону желал этого больше всего. Он не сколько сам хотел прикоснуться к чужому телу, а до мелких мурашек по коже и легкому покалыванию в пальцах хотел, чтобы Юкхэй касался его самого.       Ким не смог сдержать тихого стона, когда парень прошелся по его шее языком, останавливаясь у мочки уха и сразу же ее вбирая в рот, слегка покусывая и посасывая после. Одна рука Вона крепко впивалась в бок, ощутимо сминая его, а вторая полностью задрала футболку вверх, специально оголяя прекрасную светлую кожу, которая так сводила с ума Юкхэя.       К сожалению парня, он не часто мог лицезреть столь прекрасную картину оголенного тела его соседа. Тот будто стеснялся чего-то и постоянно ходил по дому одетым в закрытые футболки, что были то ли настолько растянуты, то ли просто великоваты для парня, но они очень некстати скрывали полностью все, чем так хотел насладиться Юкхэй.       И сейчас он наслаждается по полной. Хочет прикоснуться везде — не обделить вниманием ни единый участочек тела. Мелкие и быстрые поцелуи где-то в районе шеи, и более ощутимые и немного болезненные, от которых остались красноватые следы — под ключицей и на груди.       А Чону с нескрываемым удовольствием принимает все ласки парня, отчаянно хватая ртом воздух, которого, кажется, взаправду не осталось в комнате. Он пытается собрать последние крупицы самообладания, но вот в который раз проигрывает и не в силах больше сдерживаться — протяжно стонет. Все окончательно летит к черту, когда длинные пальцы ловко проходятся под кромкой джинс и немного оттягивают стесняющую, грубую ткань вверх. Тягуче-сладостное чувство разливается по всему телу и хочется еще, хочется больше. Ким запускает руку в волосы Юкхэя и тянет немного вверх, заставляя парня с недовольством оторваться от своего занятия. — Поцелуй меня, — настойчиво просит старший.       Вон лишь усмехается этой просьбе. Чону с трудом видит его лицо, ведь единственный источник света сейчас показывает темный экран, что последовал сразу после титров. — Бери и целуй. Я же не буду все делать сам.       После этих слов, парень почувствовал, как рука на его затылке сжалась сильнее, и Чону приподнялся и подался немного вперед, но в следующую секунду резко замер, затаив дыхание. В коридоре послышался шум и голоса парней, что достаточно громко что-то обсуждали. — Ну, нет! Какого черта они так рано вернулись? — буквально проскулил Юкхэй и с огромным нежеланием оторвался от парня, спехом вставая с дивана.       Под крики, недовольства и возмущения одногруппников, что только что вернулись после тренировки, Вон пулей проскочил в душ. В данный момент ему нужнее. Ему сейчас срочно нужно остыть.

***

      Холодный душ действительно отрезвляет и отбивает всякие там непристойные желания. Парень все так же быстренько промчался в свою комнату, боясь получить хороший подзатыльник от кого-то из старших, за то, что он так нагло занял душ у них перед носом. В комнате никого не было, но Юкхэй недолго находился в одиночестве. Через отражение в зеркале, перед которым он стоял и вытирал свои мокрые волосы, он заметил вошедшего в комнату Чону. Парень лишь несколько секунд помялся у двери, а после решительным шагом подошел к своему соседу и встал перед ним. — Ты оставил меня там одного! — обижено выдал Ким и пальцем подцепил полотенце, что было обернуто вокруг бедер Вона. Махровая ткань скользнула вниз и упала на пол, а Чону сладенько так улыбнулся, будто ребенок, что был доволен проделанной им пакостью.       У Юкхэя в тот момент все мысли, чувства, ощущения смешались воедино и он просто не мог поверить в то, что Чону — с первого взгляда невинный и стеснительный парень, когда-то будет вот так вот, без капли смущения касаться чужого обнаженного тела.       То, что видел перед собой Чону, ему до одури нравилось, но хотелось больше, еще ближе ощущать Юкхэя, и он решил продолжить с того места, на котором их так не вовремя прервали ранее. Он потянулся к губам парня, целуя немного небрежно, но при этом настойчиво.       А Юкхэю все казалось не взаправду, будто призрачно-легкий сон, от которого на утро будет неловко. Но, нет, происходящее более чем реально и за эту реальность абсолютно не стыдно. Вон аккуратно подтолкнул Чону к шкафу, что стоял позади парня, заставляя его опереться о серебристую гладь зеркала. Юкхэю катастрофически нужна была хоть какая-то опора, иначе он боялся просто не устоять на ногах от этих, местами ненавязчиво щекочущих, а местами сладостно-приятных прикосновений и этих поцелуев, что выбивают весь дух вместе с воздухом из легких. — Я от тебя сейчас просто с ума сойду, — прерывисто произнес Юкхэй.       Но увидев томный взгляд Чону, его раскрасневшиеся влажные губы, которыми он так пошло прошептал «не останавливайся», Юкхэй понял, что с ума сейчас сходит не только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.