ID работы: 6669214

мы полностью друг в друге

Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

ничего не предвещало беды

У каждого есть такой человек, которого ты хочешь убить при каждом появлении того на горизонте. Ты понимаешь, что ненавидеть его, в принципе, нет никаких причин, но ничего не можешь с собой поделать. Ричард. Ричард Тозиер вызывал у Эдди заметное подергивание глаза и резкую смену настроения. Все из Клуба Неудачников были в курсе о их недоотношениях, хотя и не понимали, в чем проблема. Ричи мог запросто пошутить над любым человеком, но Эдди он открыто оскорблял, не забывая упомянуть его мамку. А Эдди злобно посылал его нахуй и уходил, оставив всех в недоумении. Все замечали, как кто-то из них мимолетно посматривал на неприятеля, а когда это замечали, быстро отводил взгляд. Конечно, все беспокоились о парнях и о том, что происходит. Но добрая душа Билл [хороший психолог и лучший советчик для каждого из Клуба] решил поговорить с каждым из потенциальных врагов. Первым был Эдди. Вечер. Стоя перед домом Каспбраков, Билли вспомнил, что придётся лезть к Эдди через окно. Странно? Да нет, просто миссис Каспбрак очень не любит друзей сына, будь то отшельник Ричи или всеми любимый Билли, отличник и умница. Для нее все были разнощиками болезней, а это пугало Соню Каспбрак больше всего. Билл взялся рукой за ближайшую ветку яблони, растущей у дома друга и стал ногой на нижнюю. Старая, шершавая кора дерева больно царапала руки и ноги, колени уже были содраны в кровь. Билл привык к царапинам и порезам — в их Клубе они часто попадали во всякие передряги — то кто-то провалится в погребную яму, то на Пустоши поранится. Еще пару движений и Билли уже у окна. Стук костяшками. Еще один. « — Черт, неужели его нет дома?»  — Билл? Голос шел не из окна. Парень посмотрел вниз и увидел удивленного Эдди с садовой метёлкой. Тот, похоже, работал в саду — весь был перепачкан грязью.  — Ты чего не предупредил? Я бы вышел к тебе. Спускайся, — Эдвард положил метёлку на влажную траву и попытался стряхнуть с себя остатки грязи.  — Н-нужно поговорить, Эдс. _________________ Эдди уже насторожился — если Денбро хочет поговорить, то для этого есть скорее всего неприятная причина. Парень всегда подымал серьёзные проблемы и находил их решение.  — Что на этот раз? Я уже не знаю, что мог натворить, — Каспбрак выглядел очень встревоженным. Билл решил не медлить. Пусть лучше будет все понятно с самого начала.  — Т-ты… Вы с Р-ричи… Ч-что с вами н-не так?.. Вы оч-чень обижены др-руг на друга, м-мы не можем н-найти причину… Рас-сскажи мне все, я же смогу пом-мочь, т-ты знаешь. Билли стал часто заикаться и запинаться почти на каждом слове. Вообще, к шестнадцати годам его большая проблема практически испарилась, дав парню возможность нормально общаться с людьми. Правда, в такие волнительные моменты, как сейчас, он заикался больше прошлого. Эдвард значительно нахмурился. Конечно, кто будет рад разговаривать про ссору с неприятным человеком?  — Послушай, Билл, — темноволосый решил начать, — Это долгая история и я не хочу рассказывать о ней кому-либо. Поверь, ты не захочешь это услышать… Парень покраснел и собирался было уже идти, как почувствовал теплую руку у себя на запястье.  — Я хочу это п-послушать. Мне очень дос-садно, что ваша дружба р-развалилась. Помнишь, мы б-были одним больш-шим дружеским Клуб-бом и помогали друг другу, а сейчас вы с Ричи нах-ходитесь на таких далеких б-берегах, к которым не под-добраться. Если ты не хочешь со мной говорить с-сейчас, то я могу подождать. В воздухе затаилась долгая, жутко неловкая для обоих тишина, будто какая-то злобная ведьма специально не позволяла парням говорить. Наконец, послышался глубокий вдох брюнета и, наполняя каждое слово волнительностью и грустью, он присел и начал.  — Ты должен пообещать мне, что разговор останется между нами. Я не знаю, как сказать об этом… — Эдди закрыл лицо руками, будто пряча от друга свои мысли. — Полгода назад мы с Ричи были очень хорошими друзьями… Больше, чем друзьями… Тогда, когда вы пошли на карьер, отказались только мы с ним, помнишь? Он встретил меня у дома и предложил пойти прогуляться. Я тогда ещё удивился, почему мы пошли без вас, но согласился. Мы долго гуляли, разговаривали, все было так уютно и… душевно что-ли? Под конец, когда уже стемнело и мы дошли до моего дома, он… охх, черт… он поцеловал меня. Ты не представляешь, в каком я был шоке, но почему-то ответил… После этого начались наши отношения. Только вот мы прятались. Мы просто прятались от самих себя. А когда я предложил вывести нашу личную жизнь на люди, он сильно взбесился… Он решил, что прятаться по углам, школьным туалетам и безлюдным паркам намного проще. Вот тогда Ричи Тозиер меня и разочаровал. Я бы хотел сократить наше общение к минимуму, но, как понимаешь, это не возможно. Когда Каспбрак закончил, опять наступила тишина. Только теперь она была напряженной, наполненой страхом перед неизвестностью. " - Что скажет Билл?.. Поймёт ли он меня?... " Но Билл молчал. Он впервые за долгое время не знал, что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.