ID работы: 6669308

Gene

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Здесь всегда было тепло, не было такого места, где бы существенно отличалась температура. А посему растения в этом мире росли почти всегда, ведь земле нужно отдыхать. Голубое небо с солнцем, тепло освещающим этот мир. День тут длился те же двадцать четыре часа, но они всегда жили, словно по летнему времени. Правда, уж очень мал этот мир. Также это прекрасное место обладает и птицами, и рыбами, и другими животными. Но все они не имеют привычного для нас разделения. Тут нет мужских и женских особей. Природа даёт им жизнь, и она же забирает их мертвые тела, создавая из них новую жизнь той же формы, что и забрала. Но для этого живой организм должен находится в каком-то смысле в живой природе. Например, если домашний питомец умер, его стоит отнести в парк или лесок и положить на землю, а через какое-то время вблизи этого места вместо него в мире появится новое животное, совсем ещё детёныш. И время это всегда разное. Тоже происходит и с местными «людьми». Схожесть эта заключалась и в отсутствии пола, и в жизненном цикле, а ещё местным организмам не нужна еда, всё нужное они так же получают от природы. Всё нужные им для жизни вещества они буквально впитывают телом. Но всё же и с обычным человеком эти существа были похожи: имели ту же анатомию тела и испытывали схожие эмоции. Люди могли бы даже разделить здешних на мужчин и женщин, но эта грань в этом мире настолько размытая, что это практически не осуществимо. Все здесь имеют белую кожу. Считается нормальным и даже красивым, когда на коже видны рисунки вен. А местные технологии и вовсе не уступают человеческим, да и очень на них похожи. Только вот технологии этого мира никогда не вредили природе. Думается, посмей они навредить, природа бы не стала терпеть существования этого разумного вида. В этом прекрасном мире жили совершенно разные человекоподобные существа, но все называли себя Эфи, а свой мир они называли Мэреб. Кто-то любил красоту, кто-то хаос, кто-то животных, кто-то ужасающие картины. Каждый из них видел мир по-своему. И характеры, и внешность были разные, даже двух внешне похожих как близнецы найти было невозможно. Но каждый верил в природу, а в силу технического развития в этом мире ещё и в технику. В этом мире встречались и пары, но любовь у Эфи была другая. Она не была похожа на человеческую любовь. Не было в этом мире греховной связи и родителей в человеческом понимании не было. Конечно, ребенок жил в семье, если пара брала его себе. Но здесь было нормально расти из неё. А организации занимающиеся воспитанием нового поколения практически никогда не были чем-то ужасным. Конечно, любовь этих великолепных существ ближе к представлениям людей об идеальной любви. Конечно, могло бы показаться, что в этом мире может существовать любовь только между питомцем и хозяином, быть может, и некоторая любовь к другу, но это не верно. Стоило бы понаблюдать за этими существами и миром чтобы лучше их понять, как же всё-таки устроен этот мир и каким законам подчиняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.