ID работы: 6669316

Кто папочка?

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

All stars

Настройки текста

***

       Шаги. . Сейчас вот-вот, и мама зайдет в её комнату. Сердце вырывалось из груди. Страх полностью сковал как и её, так и его. — Пиздец, — тихо прошептал он. Хотя наверное, понимал, что рано или поздно такое могло случиться. Нет, он не ссыкун, но ему хотелось ещё немного поиграть. — Да, слушаю! Привет, дорогая! — звонкий голос прозвучал на весь дом. Их спас простой звонок. Мама отвлеклась и ушла в другую комнату. У неё и своих секретов полно.        Придя в себя, Алиса как ошпаренная спрыгнула с кровати, попутно одеваясь. — Убирайся, — прошипела девушка, бросая ему в лицо футболку.        Её не хило трусило. А если бы не повезло? Какой позор и стыд? Как бы она могла посмотреть маме в глаза? Что она творит? Что делает? Все из-за этого беса — Адиля! — Не кипятись, — сквозь улыбку произнес он, обвивая пальцами её подбородок. Малиновые губы, такие сочные, такие… Сводили его с ума. — Ненавижу, — отталкивает его от себя, скрываясь в ванной комнате. Там собирается мыслями. Холодная вода приводит в чувства, смывая неприятное ощущение. В голове крутится только одно — как она могла так поступить? Он — туман . Она заблудилась, не может найти выход.

***

— Алиса, сколько можно проводить времени в ванной? — возмущалась мама, наливая чай в чашки. Адиль мирно сидел за столом. «Как будто ничего и не произошло». — Какое-то нагальное дело? — промямлила девушка. — Садись пить чай. Ой, ты какая-то бледная, — мать притронулась ко лбу девушки, проверяя, нет ли температуры. «Строит из себя заботливую?» — пронеслось в её голове. — Ну да, нужно же сделать себе лицо, перед этим чудовище. Хотя, кому это надо?» — Я гулять, — монотонно ответила она, даже не замечая сверлящего взгляда Адиля.        Вдыхает свежий воздух. Как же хорошо. На улице как ни странно тёплая погода. Совсем не хочется возвращаться в тот дом. Там никогда не будет счастья. Заработать бы деньги и уехать куда глаза глядят. Сбежать от всех проблем. Грустные мысли прервала трель мобильного. — Слушаю? — неохотно отвечает, даже не замечая чей номер. — Алиса? — переспрашивает парень. Это Кирилл. Она узнает его голос из тысячи. — Да-да, это я. Я тут случайно оказался недалеко от твоего района, может, съездим на кофе? — врать, конечно же, он не очень умел. — Я согласна, — без доли сомнения ответила она. — Через десять минут буду.        Парень и правда не заставил себя долго ждать. Алиса обрадовалась впервые за весь день. Хотя какой там день. Она месяцами не ощущала радости. — Малая, привет, — выходит из машины и по-дружески целует в щеку. — Привет, — улыбается ему в ответ. Он такой лучезарный. Эти ямочки, эти светлые глаза — ангел, что же сказать. Не то что Адиль. Тьма. Ни капли света. — Ты почему такая бледная? — открывает двери машины, словно джентльмен. — Да ничего страшного. Кое-какие проблемы в жизни, — отнекивалась Алиса. Не хотелось вспоминать. — Все проблемы — решаемые. Это всего лишь в нашей голове. Просто не зацикливайся. Переключись на что-то другое. Что у тебя получается лучше всего? — переводит на нее взгляд. — Рисовать. И то, я уже давно закинула это дело, — ей стало немного не по себе. Она пустила свою жизнь по течению, почти ничем не увлекаясь. Кажется, эта апатия — вечная. — Я хочу увидеть твои рисунки. Покажешь как-то? — облизывает губы, и полностью переключает внимание на дорогу.        Девушка поймала себя на мысли, что очень долго смотрит на юношу. — Да, покажу.

***

       Это была обычная кафешка. Не будь он с ней знаком, никогда бы здесь не оказался. Но стоит отметить, здесь очень уютно и атмосферно. На руку и то — посетителей почти нет. Милая официантка, словно бабочка порхала между столиками, убирая грязную посуду.        От запаха кофе в горле пересохло. Этот напиток словно наркотик. — Здравствуйте, вы уже определились с заказом? — спросила миниатюрная девчушка. — Я буду двойной эспрессо, — сказала Алиса. — Я тоже, — кивнул Кирилл. — Люблю крепкий кофе. А мама заставляет пить чай. — Потому что ты еще ребенок, — засмеялся он, тем самым заразив девушку. — Я не ребенок, — наигранно возмущалась Алиса.        Они просидели почти до поздней ночи. Была выпита не одна чашка кофе, рассказана не одна история. Ему было так легко, как ни с кем другим. Уютно, легко, даже несмотря на то, что в ней присутствовала доля загадочности. Но он её разгадает. Обязательно. — Я подвезу тебя домой? — он смотрит на часы. Было уже довольно поздно. — Честно, не хочу домой, — закрывает лицо руками. Захотелось плакать. А если он там? Только с Кириллом забылось все плохое. Вспоминает слова Жалелова. Он запрещал им общаться. Сейчас она все делает назло? Накручивает себя, или ей действительно хорошо с ним? — Давай поедем ко мне? — Нет, ты что! — возмутилась она. — Эй, в моих мыслях ничего плохого нет. Обещаю, я даже не прикоснусь, если ты сама не захочешь, — прошептал Кирилл, крепко сжимая её руку. Его прикосновения обжигали. — Хорошо, поехали…        Она так легко согласилась, не зная, чем это закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.