ID работы: 6669373

Просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
921
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 7 Отзывы 89 В сборник Скачать

Просто друзья.

Настройки текста
Никто не мог предположить, что же так изменило Маринетт? Почему она уже не так часто заикается перед предметом своего обожания, то бишь Адрианом. Стала меньше времени проводить со своими друзьями. Отговорки постоянно сменялись одна за другой. То голова болит, то много дел, то помощь родителям в пекарне. Алья подкалывала подругу, мол парень появился? На что Маринетт качала головой и говорила, что «просто друг». Но Сезер не верила ей. Разве из-за «просто друзей» так краснеют, когда только тема заходит про них? Кажется, ответ очевиден. Попрощавшись с Альей, Маринетт поплелась домой. Недавно звонила мама и сказала, что они с папой уехали на свадьбу давней подруги Сабины. Вернутся завтра к обеду. Что ж, это только к лучшему. Можно наконец отдохнуть по-настоящему. Зайдя в пекарню, Дюпен-Чен на кухонном столе нашла записку от родителей. Прочитав её и вновь убедившись, что её до сих пор считают ребёнком, Маринетт прихватила рюкзак и направилась в свою комнату. Девушка присела на край кровати и огляделась по сторонам. "Что ж, немного сна мне не помешает"- последнее, что она успела подумать, прежде чем откинуться на подушки и провалиться в долгожданный сон. *** Маринетт разлепила сонные глаза. И увиденное привело её в шок. На другом конце кровати в позе "лотоса" сидел Кот Нуар. В его руке находилась какая-то бутылка. "Коньяк"- догадалась девушка. Маринетт отползла от него, пока не упёрлась спиной в стену. -К-кот? Что-то случилось? - ошарашенно произнесла она. -С чего ты это взяла? - ухмыльнулся он. Дюпен-Чен начала бегать взглядом по комнате в поисках Тикки. -Ты так мило спишь. Такая беззащитная,- он отпил из бутылки. Девушка просто забыла все слова. -Так и хочется тебя постоянно защищать. -Что ты такое говоришь? Почему ты пьян? И зачем ты пришёл ко мне? - посыпались вопросы. -Помедленней, - парень приложил пальцы к виску.-Я говорю чистую правду. Пьян я потому, что жизнь моя полный отстой. Мать бросила, с отцом постоянные проблемы. Забыться и расслабиться я могу лишь в костюме супергероя. Так же я могу видеть свою прекрасную Леди Баг. Но и ей я не нужен. К сожалению, её сердце занято другим. И лишь тебе я могу об этом рассказать. Доверить все свои мечты, переживания. Не знаю. Ты просто очень хороший человек. Маринетт не выдержала и, поддавшись вперёд, крепко обняла Кота Нуара. Герой такого никак не ожидал. Но всё же крепко прижал девушку к себе. -Будь уверен, всё наладится. Парань отодвинул её от себя и взглянул в глаза. -Когда ты рядом всё и так прекрасно. Не понимая, что движет им, Кот впился в приоткрытые губы Маринетт. Она вздрогнула, но неумело всё же попыталась ответить на поцелуй. Нуар издал что-то наподобие мурчания, и, надавив на плечи девушки, повалил её на кровать, углубляя поцелуй. Одной рукой он сжал её запястье, а другой поглаживал щёку. Этот прекрасный момент мог длиться сколько угодно. Но всему приходит конец. Кот отстранился и взглянул в раскрасневшееся лицо девушки. -Видела бы ты себя, - улыбнулся он. -Я... Я... -Тшш, - парень приложил палец к губам.-Этот прекрасный момент моей никчёмной жизни нельзя ничем испортить. И вот он вновь стал наклоняться к лицу Маринетт. Как вдруг по комнате разнёсся противный звук, увеломляющий о скорой трансформации. -Что ж, моя прекрасная принцесса, время, проведённое с Вами, нельзя сравнить ни с чем. Я бы с великим удовольствием остался и согрел бы Вас в эту холодную ночь. Но, если Вы увидете меня без трансформации, то точно не устоите. А мне этого не нужно. Так что, позвольте отклоняться, - Кот Нуар подмигнул девушке и спрыгнул с кровати. - Надеюсь на нашу скорую встречу. Он отсалютировал Маринетт. -Д-до встречи, - промямлила она. Не прошло и секунды, как Дюпен-Чен осталась в комнате одна. Девушка коснулась кончиками пальцев до нижней губы и прошептала: -Это был мой первый поцелуй... Она откинулась на подушки и одной из них накрыла лицо. Что бы хоть как-то скрыть свою счастливую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.