ID работы: 6669451

Моя больная фантазия

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Две бабы, ходят как близняшки. Одеваются одинаково, разговаривают, поучают других. Зовут Маша и Саша. Комната, в которую я их притащила, находилась в подвале заброшенного дома. Я долго к этому готовилась. Я предвкушающе улыбнулась, зная, что я собираюсь с ними сделать. Они лежат в углу комнаты связанные. Они даже застонали вместе. Ненавижу. - Ну как, очнулись, потаскухи? Кое-как разлепив глаза, они посмотрели на меня. Я подошла к ним со шприцом в руке. Вколола парализатор в плечо первой. Подняла ее и бросила на стол. Ничего не говоря, разрезала на Маше одежду. Кружевное бельё. Как очаровательно. На заднем плане орала вторая. - Катя, прекрати!!! Почему ты это делаешь?!! Остановись... Интересно у них бельё одинаковое? Подошла к Саше с ножом. Она замолчала. Черт, а мне это нравится... Бляяя даже ебучие трусы у них одинаковые! Настроение опять пошло в пизду. Маша, огромными от ужаса глазами, смотрела на меня. Даааа... - Невероятно чувствовать свое тело, но не управлять им, не так ли? Заводит, да? Взяла с соседнего стола ножницы. Тупые, ржавые... - А ты смотри, что потом будет и с тобой. Услышу хоть звук, твои мучения будут в 100 раз хуже. Поняла?- Повернула голову к Саше. Она активно закивала. Подошла к голове Маши. Какие волосы... ужасные. Надо их постричь... Тупые ножницы не хотели их резать, так что по большому счету я их просто вырывала. Кровь... Какая она красивая... Остановилась я только тогда, волос уже не осталось. Подняла обрезанную волосню, открыла ей рот и запихала туда. Неужели это не прекрасно? Мой взгляд упал на ее длинные ногти... Хм... Надо их укоротить. Взяла те же ножницы и отрезала указательный и средний палец. Куда бы их убрать? Отличная идея пришла в мою голову. Я даже специально достала свою личную пилочку и подточила ногти на отрезанных пальцах, что бы они стали острыми. Подошла к ее ногам. Глядя прямо в ее глаза, в которых плясал ужас, страх и боль, развела ее ноги в стороны, и затолкала их прямо в ее пизду. Поглубже, чтобы почувствовала. - У меня есть еще кое-что... Господи, оказывается, меня это заводит... Между ног стало мокро. Так с этим чутка попозже. Сходила за 3-х литровой банкой с опарышами. Какие красивенькие... А запах? Ммм... Подошла к Маше, открыла банку, взяла целую горсть в руку, открыла ее рот и затолкала их. Потом взяла немного и засунула в каждое ухо. - Слышишь, как они копошатся? Чувствуешь? Нет? Как жаль... Ничего, сейчас я это исправлю. Затолкала целый кулак с опарышами ей в пизду и жопу. Чувствуй... Взяла нож ,сделала множество глубоких порезов на всем ее теле, опять же рассувала опарышей. Отошла, что бы оценить свою работу. Красотааа... Но что-то не хватает. Точно! Взяла мобильник и набрала номер. - Алло?- ответил хриплый мужской голос. - Олежка, привет. Ты спал ,что ли? - Привет, Кать. Да, не сказал бы...- на заднем фоне заворчал женский голос. - Ну да, ну да. Что я звоню-то. Не хочешь полутруп потрахать?- посмотрела на Сашку,- Даже два? - Адрес?- ооо это тяжелое дыхание. - Смс скину. Олег был мужиком от бога... или от дьявола, но не суть. Суть в том, что хуй у него до колена и в обхвате прилично. Да и некрофилию любит. Обычных, то есть живых, тоже ебет, но от трупиков ловит особенный кайф. Меня тоже потрахивает иногда. 20 мин и по лестнице кто-то спускается. - Катя, ты где, блять?! - Тут я! Он подошел. - Ну как?- кивнула на тело на столе. Посмотрела на пах. - Ясно,можешь не отвечать,- я засмеялась,- можешь развлекаться, только предупреждаю, жопа, пизда, рот в опарышах. - Да, похуй,- он уже раздевался. Вид его члена плюс возбуждение до этого, нахлынуло на меня. - Олежкаа, давай тройничок?- я подошла к нему и нежно положила руку на его орудие. - Я всегда тебе рад. Мои глаза вспыхнули радостью. Я быстро разделась легла на стол, около Маши, и согнула ноги в коленях. Олег не стал церемониться и сразу вошел в меня почти на все длину. Я закричала, сначала от боли потом от наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.