ID работы: 6669467

Спор на поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
311
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой вам совет: если вы услышите фамилию Драгнил от случайного прохожего или увидите его розовую макушку, или — не дай Бог! — он сам вас заметит, бегите! Даже если у вас со здоровьем не то или же не любите бегать, все равно бегите так, как убегали бы от конца света! — А теперь повтори, что я должна сделать? — Ты глухая или прикидываешься такой? — вопросом на вопрос ответил Нацу. Потому что Нацу Драгнил похлеще липучки. А если он вдобавок еще и проспорил сестрам Штраус… И именно вы должны помочь ему выполнить желание… — Издеваешься? — Можно и так сказать. … то тут два варианта. Вы можете копать себе могилу, если не хотите знать, что может сделать Драгнил, если не помочь ему. Ну а если вам еще хочется пожить, пусть даже и в его компании, то добро пожаловать в Ад! — Люси… Улыбка а-ля «тридцать два зуба», которая бесит меня еще с седьмого класса. Кажется, рассчитывать на то, что вечер пройдет спокойно, не стоит. И все из-за этого идиота. И почему именно я? В который раз жалею, что попала именно в эту школу и именно в этот класс. — Люси. А иногда и плакать хочется даже от одного его вида. Господи, почему?! Ну Мира! Ну Лисанна! Спасибо вам за сюрприз! Я ведь уже спланировала свой вечер! Все утро представляла, как сяду на подоконник, укроюсь пледом, выпью кружку горячего шоколада и напишу продолжение романа в полной тишине. — Ну? — я резко вскочила с места, потому что лицо Драгнила оказалось достаточно близко. Фух, еще бы чуть-чуть… — Слушай сюда, Драгнил, — процедила я сквозь зубы. — Если ты проспорил Штраусам, то почему я должна страдать из-за твоего проигрыша? — Ну Люси… Да что же это такое?! Я не знаю, чего мне больше хочется: вырвать идиоту розовые волосы, которые меня бесят, или найти Миру и Лисанну и выбить из них всю дурь… Одноклассники шептались, Кана сдерживалась, чтобы не засмеяться, а Драгнил улыбался, словно эта ситуация обыденная. — Люси, давай побыстрее закончим, а? Я еще хочу с Греем смахнуться, да в столовку сходить. Левый глаз задергался. Руки зачесались. Злость накапливается. Терпение медленно, но верное лопается. Прощай спокойный вечер, да здравствует истязание на тему «Тысяча и одна причина, почему я ненавижу Драгнила». — Ты чего ко мне пристал? Как будто не целованных девушек в нашей школе нет! — А кто у тебя на примере? Подскажи, м? — Джувия, — незамедлительно ответила я. — Джувия подарит свой первый поцелуй только милому Грею! — тотчас послышался голос одноклассницы с толпы. Раздались смешки. Неподалеку от меня упала тушка Фулбастера. Его точно будут долго откачивать. Окидываю класс взглядом и замечаю еще одну кандидатку. — Кана. — С этой пьяницей? Не смеши. — Эй! Я вообще-то слышу тебя, Саламандр, — тут же откликнулась Альберона. — И Люси, все знают, что я целовалась с преподавателем. — В щечку, Кана, в щечку! — воскликнула Леви, которую тут же заткнул Гажил. Леви… Она единственный человек, который меня понимает. И я ей очень благодарна за это. Правда. Однако у нее самой проблемы в лице парня, что сейчас держит ее. Леви брыкается, пинается, но Гажил будто не чувствует никакого сопротивления. Не зря его прозвали Железным. Вот засранец! — Будем считать, что целовалась, — усмехнулся Редфокс. — Болельщица, не тяни резину! Жрать охота, надоело ждать! — Железный верно говорит, — сказал Драгнил, хитро прищурившись. Черт, что же делать? — П-погоди… Эрза! Да простит меня моя подруга… — Т-ты шутишь? Да она же меня убьет! — испугался Нацу. Ему еще повезло, что Эрза в столовке. Ведь если бы она услышала его… — А я как будто нет, — буркнула я. — Извини, но ты неженка по сравнению с нашей Титанией. — Забыл про мой пендаль? Так я с удовольствием тебе напомню. — Да брось, твои удары как щекотки, — засмеялся Нацу. Сказал парень, который неделю назад валялся в отключке несколько часов после моего коронного номера, который меня никогда не подводил. И я бы с удовольствием применила его снова, если бы ноги не болели от вчерашней физкультуры. Взглядом натыкаюсь на свою подругу. — О, Леви! В классе образовалась тишина. Я с мольбой посмотрела на нее. К счастью для меня, Леви меня поняла. — Я согласна, — сказала моя подруга, сумев выбраться из железных объятий. Видимо, даже сам Гажил опешил от моих слов. — Ну а что? Драгнил парень симпатичный. Грех не поцеловаться с ним. Все равно на примете никого нет, так что ничего не потеряю. Да и я буду спокойна. Если уж и кому отдавать свой первый поцелуй, так только ему. С этими словами Леви повернулась к Нацу и улыбнулась ему, а после даже подмигнула. Молодец, Леви! Вот это игра! Настоящая актриса! — Слышь, Мелкая… Моя подруга встала как вкопанная. А вот этого мы не учли. Прости меня, Леви! Одноклассники расступились перед Гажилом, который потащил мою зовущую на помощь подругу в коридор. Я надеюсь, он ничего плохого ей не сделает. В любом случае, ей нужно помочь! Путь мне преградил Драгнил. — Ну и куда ты намылилась, м? — спросил он, схватив меня за руки. — Сгинь, Драгнил, — прорычала я, стараясь освободить свои руки. Но куда уж там мне до Саламандра! Однако сдаваться я не намерена. — Пусти! Черт, Драгнил, да отстань ты от меня! – я уже была на грани срыва. — Клянусь, если ты не отпустишь, то ты пожалеешь, что… Мою гневную тираду нагло прервали… поцелуем. Мир вокруг меня будто остановился. Я не слышала удивленных возгласов. Не видела лиц одноклассников. Я лишь ощущала обжигающие прикосновения к моим губам. А еще чувствовала, как Нацу прижал меня к себе ближе. Чувствовала, как к щекам медленно приливается кровь. Дыхание перехватило. Сердце стучало так, будто бежала марафон. Его рука приятно перебирает мои волосы. Я… он… мы… Нацу отстранился от меня, жадно глотая воздух. Не могу поверить. Нацу, он только что… — Ну вот, Люси, а ты еще ломалась, — усмехнулся он, глядя на меня. — Признайся, тебе… В классе раздался звук звонкой пощечины, а после удивленные вздохи одноклассников. Рука заныла. Но оно того стоило. Я всеми силами стараюсь сдержать себя. — Никогда больше не подходи ко мне, — процедила я сквозь зубы. — Иначе пожалеешь.

* * *

— Ты как, Нацу? К парню подошла его подруга, которая с сожалением посмотрела на него. Она не ожидала, что все выйдет вот так. — Все пучком, Лисанна. Спасибо вам большое, — сказал Нацу… радостно? Девушка удивилась. Ей показалось, или… Нет, он действительно рад. — Но… Ничего же не получилось. — Ошибаешься. Если бы Люси был неприятен поцелуй, она бы оттолкнула меня сразу же. Но этого не произошло, — улыбнулся парень. — А как ты объяснишь ее слова и пощечину? — Просто для нее это был шок и не более, — пожал плечами Нацу. — Откуда тебе знать? — не унималась Лисанна. — Ну… — Драгнил почесал затылок, — я уже видел такое состояние. — Когда? — удивилась Штраус. — Эм… Тебе этого знать необязательно, — щеки Нацу порозовели. — Что такое, Нацу? Ты так покраснел, будто голышом ее видел, — усмехнулась Лисанна, но, заметив, что от ее слов лицо парня раскраснелось еще больше, слегка опешила: — Погоди! Ты… — Ладно, я побежал! Через секунду Нацу как ветром сдуло. «Оказывается, я не все знаю о своем друге», — подумала Лисанна. — И почему он прямо не скажет ей? Девушка не сразу заметила присутствие старшей сестры. — Так Нацу же, — пожала плечами Лисанна. — Ну что, перейдем к следующему плану? Мира улыбнулась. — Думаю, остальное пусть лучше сделает Нацу сам. Не уверена, что Люси выдержит еще одной такой выходки. Ее сестра вздохнула. — Пожалуй, я с тобой соглашусь. Тогда давай мысленно пожелаем удачи Нацу. Она ему уж точно понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.