ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда корабль прибыл и главные герои, собственно зашли на него (впрочем, как и другие пассажиры). Лицо Нацу превратилось в жопу он упал на плече Люси, которая смотрела в даль. Девушка не смутилась, как бы это сделали многие, а вместо этого начала истерику: — Только, попробуй, блевануть на меня — угрожала блондинка. — Но Люси — к горлу Нацу подступил комок рвоты, девушка это заметила. — Святая Фейри — после этой фразы половина Нацу весела за бортом, а он не теряя времени выблевал все. После девушка с кармана, из-под ключей достала пузырек с фиолетовой жидкость и залила пол тюбика Нацу в глотку. Он упал, хотел вырвать, ведь вкус отвратителен, а еще оно воняет, но только для убийцы драконов хотя с их обаянием… Впрочем, неважно Нацу пересилил себя и глотнул это каку. Через минуты 2 он вскочил с криком: — Я СНОВА ЖИВ!!! — Нацу навернул наверное, кругов 10. Люси подошла к Эльзе и Хикари. Они все это время наблюдали, поедая купленный тортик. — О Люся, тортик будешь? — предложила Хикари Люси. — Нет, мне лучше коктейль — категорически отказалась Люси. — Растолстеть боишься? — Хикари хотела поделиться, но Люси… — Я просто не хочу отбирать вашу сладость — Люси просто не хотела. — Ладно, забыли… Так чем ты напоила Нацу, что он бегает как ошпаренный? — ради этого вопроса Хикари и затеяла этот разговор. — Текила фиолетовая — Люси сделала глоток коктейля — Кана посоветовала. — Споить значит решила — на лице Хикари появилась лыба. — Чт… НЕТ!!! — замахала руками Люси. — Да ладно не стесняйся, Нацу, как самочувствие?! — спросила у Нацу Хикари. — Даже лучше, чем от троицы Венди!!! — Согнув руки над головой, сказал Нацу. — Ну так… Начала Хикари. — Я сказала нет! — Люси раскраснелась. Тут ее подняли на руки это естественно был Нацу. — Люси СПАСИБО!!! — теперь Нацу скакал не один, а с Люси на руках, а та кричала, что-то наподобие: Нацу отпусти!!! Дурак!!! И т.п. Позже Нацу отпустил Люси и еще немножко, повозмущавшись, та пошла допивать коктейль. — Люси, можешь и мне такой отлить? — Хикари так просила так, умоляла. — А зачем тебе? — поинтересовалась Люси, после вопроса Хикари залилась румянцем. — Для дела… — Хикари отвернулась. — Э-эм н… ну… — Хикари не решалась и тут на помощь приходит Эльза. — Она любит Нацу, — в Люси заиграла… Ревность? — Нацу с Эдоласса. — Оу, — Люси со вздохом отдала Хикари флакончик — держи. — Спасибки!!! — Хикари обнимала Люси. — З… задушишь!!! — только когда девушка заметила, что Люси посинела отпустила свою параллельную копию. — Прости, просто счастье навалило… — Хикари несколько не жаль, ведь Нацу, ее Нацу не жаловался. — Хикари! — На Хикари бежал Нацу. — Чего? — Хикари схватили за плечи. — Смахнемся?! — в глазах Нацу горел огонек. — А не боишься продуть? — о да, Хикари тоже загорелась. — Нет, конечно ведь… Я УДЕЛАЮ ТЕБЯ!!! — Нацу аж загорелся. — еще посмотрим кто кого — Хикари тоже по огоньку не уступала Нацу. В руках Нацу появился огонь, а в руке Хикари… — Люсь дай оружие! — На — Люси кинула Хикари это… Ну… Звездный плуг. Вот. Теперь то Хикари чувствовала власть, ведь раньше это было ее оружие. — <b>Начали Хикари и Нацу рванули к друг другу. Хикари со своим кнутом Нацу с пламенем и началась бы 3 мировая, если бы их не остановила Эльза. — Остановились!!! — Естественно двое остановились. —Блин, Эльза! — начала возмущаться Хикари. — Если вы с Нацу устройте войнушку, то разломаете корабль — жуткий взгляд Эльзы действовал даже на подругу. — Д… Да, НАЦУ!!! — заорала Хикари. — Чего? — Продолжим на суши — ухмылка Хикари. — Я аж воспылал — пронесся зырк между Хикари и Нацу ну или молния. — Заметано — так они и разошлись. Хикари, о чем-то разговаривала с Люси, а за этим все наблюдал пристальный взгляд Жоры. — На что смотришь? — спросила пришедшая Эльза. Джерара аж передернуло на миг его лицо выражало удивление, но через мгновение он отвернулся и со спокойным лицом ответил: —  Я слежу, что бы с Хикари не начались никакие изменения… — Джерару не дала договорить Эльза. — Что-типа пропадающей руки? — уточнила Эльза. — Да, — тут Жора опомнился — как узнала? Эльза молча тыкнула в сторону Хикари, которая пугала свою версию пропавшей рукой. — Хмм… Времени не так уж и много — на плече Жерара упала рука Эльзы. — Не волнуйся все будет хорошо — подбадривала Эльза. — Спасибо, Эльзи — Воспоминания накрыли как Эльзу так и Джерара.

Флэшбэк

Эльзу привезли неизвестно куда и неизвестно зачем. Слезы лились ручьями, ведь она хотела домой! Дома намного лучше, чем в неизвестной наре. Ну серьёзно! Девочка сидела на грязном полу совсем одна. Ведь другие дети собрались в кучи забыв о маленькой аловолосой ровеснице. Эльза замкнутый ребенок, который не заговорит с тобой. Она слишком стесняется. Сколько они ехали день два на самом деле несколько часов. Эльза же плакала, так как страх поглощал ее. Через время плачь прекратиться, а на его место пришли, лишь всхлипы и подергивания. Сопли текли, но девочка не обращала на это внимания, а смотрела в пол поджав колени. Ей казалось прошла вечность, перед тем как дверь открыли. На детей надели наручники (Которые больше похожи на браслеты). Эльза поняла, что все зависит от нее и стала сопротивляться. — Ах ты маленькая нахалка — страж толкнул ее, а она не удержав равновесия плюхнулась на землю. Слезы потекли с новой силой, да она была плаксой. Все же ей надоели эти кандалы и кинули в камеру к другим рабам. Там она стала плакать от того что слишком слабая. И эти кандалы… Они были как браслеты Эльза покамест не знала для чего это нужно. Да и не думала над этим, сейчас она просто плакала, после ее начало морозить. Она забилась в угол и тихо дрожала. Она поджала колени под себя в надежде согреться и заснуть Навсегда. — Хей! — девочка подняла глаза и увидела перед собой мальчика. Его выделяла красная татуировка на правом для него глазу. Он был в порванной одежде, но все же улыбался — Привет, Я Джерард. А ты? — Эльза — тихо ответила Эльза. — Вау. какое красивое имя! Послушай, давай дружить и я познакомлю тебя со своими друзьями — улыбался во все 32 мальчишка. — Ага - Эльза встала и пошла за Жераром. —  Знаешь — ни с того ни с сего начал Жорик — можно я буду звать тебя Эльзи? — А можно я буду звать тебя Жориком? — Эльзе понравилась эта задумка. — Конечно! А теперь пошли скорей! — Джерард схватил Эльзу за руки и они побежали к компашке — Эй ребят! —  Эльза запыхалась — Знакомьтесь это Эльза! — Привет — тихо сказала девочка. — Привет!!! — хором воскликнули в ответ ей. В этот момент Эльза была счастлива как никогда. Конец флеш бека=/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.