ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Все обернулись и смотрели на Грея как на дебила. — Я с ней не буду! —холоднокровность, Грея, испарилась, а на ее место пришло возмущение. Дождия же была рада и вцепившись в Грея уже фантазировала себе седзе сцены. О том и об этом — это можно определить по румянцу на лице Дождии. — А? — послышался тихий вскрик. Все обернулись, а Грей перестал возмущаться. — Хикари!!! Все обосрались быстро подбежали к девушке, которая терла глаза. Первой на нее кинулась Эльза. — Прости. Я не увидела что тебе плохо я ужасный друг, ударь меня — сказала аловолосая. — Эльза нет я не смогу… — с досадой/? / проговорила Хикари. — Они друг друга стоят — вздохнув, сказала Люси. — Ох — Дождия заметила Юри~ — Хикари — начал Джерар. — Да? — спросила Хикари. — — Ты помнишь что произошло? — Эмм… Показываю Люси руку, показываю Эльзе… Джерар, с самого пробуждения. В этом мире, у меня была слабость. Такая легкая… Но когда ко мне подходила Люси она, усиливалась. — опустив голову сказала Хикари. — Понятно… — задумчиво проговорил Джерарр — Так все на выход ей нужен покой! — воскликнул он. После того как ребята вышли Джерар со словами: «Мне нужно подумать» — сел, что-то записывать магическим пером. Хикари и Эльза тем временем, просто разговаривали на разные темы. Люси стояла на палубе о чем-то думая с каждой секундой все больше и больше выпадая из реальности. Прохладный ветер приятно дул в личико блондинки. Из мыслей ее вывела рука на ее плечо от прикосновения Люси аж передернуло.Резко обернувшись Люси увидела перед собой… — Нацу? — Люси, — к ней обратился Грей теперь Люси его заметила — скажи. — Кто сильнее? — закончил Нацу. — Чертова мартышка, ты меня перебил — начал возмущаться Грей. — Заткнись, отморожены мудень — перепалка в разгаре, но ее остудила Люси. — Ребята… — Что? — резко обернулись они, Люси аж в борт вжалась — успокойтесь вы оба сильны и равны. — НУ НЕТ!!! — воскликнул Нацу. — Да, я сильнее этой головешки — прикрыв глаза и сложив руки на оголенной груди, сказал Грей. — Че ты там вякнул король труселей?! — руки Нацу покрылись пламенем. — Че слышал — спокойно ответил Грей. — Смахнемся? — предложил все решить по-взрослому Нацу. — Хочешь сразу продуть? — уверенно заявил Грей. — ХВАТИТ!!! — крикнула Люси. Парни обернулись и от страха обнялись и чуть кирпичей не наложили. Все потому что от Парни напряглись, но то что произошло дальше не ожидал никто…Люси исходила ЖУТКАЯ аура. — Парни — начала она скрепив зубы, на ее глаза упала тень. А теперь к Эльзе, Жаре и Хики (Хикари)./Обломитесь:\/(Кря)/ Эльза и Хикари уже во всю обсуждали десерты: клубничные тортики, пироженки и т.п. — Тц — внезапно схватилась за тыльную сторону головы Хикари. — - Хикари? — на девушку смотрели испуганные глаза алой. — А, нет, ничего — тут Хикари притянули за шиворот. — Не, ври, мне, — каждое слово было выделено Эльзой. — Хикари, — в разговор вмешался Джерард — скажи что у тебя болит. — В голову ударила боль — опустив голову от своей слабости, сказала Хикари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.