ID работы: 6669525

И тут пошло поехало

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Леви, — к синеволосой девушке подошла Люси. — Чего? — огрызнулась Леви, так как была взбешена. — Ого, — Люси с интересом рассматривала девушку в костюме горничной — мило — после минуты глазения сказала Люси. От такого заявления Леви забыла про сору и покраснела. После к ней подлетела Дождия с обнимашками. — Вай! Соперница права, тебе очень идет! — положив руки на плечи Леви, сказала Дождия. — Дождия?! — Леви была в шоке. — Да, я, а, что? — недоумевала Дождия. — Просто, столько эмоций и открытости от тебя в первые — сказала Леви. — Правда?! Скажи спасибо Милому Грею — улыбнувшись сказала Дождия. — Грею? — когда Леви увидела Грея то опять впала в шок. — Ага! Милый Грей! — позвала любимого Дождия, но тот не обратил внимания, хладнокровен, как и всегда. — О, Грей, зырь она как, Леви, только растрепаней! — сказал Нацу. — Заткнись головешка я и так видел — смотря в сторону Эмо блин сказал брюнет. — Грей?! — Леви удивилась с новой силой. От того что он был не одет в сто шуб и не ныл. Он был пофигестичен как… Дождия? — Так… — начала Эльза — зачем вы сюда… верней… как сюда попали? — спросила аловолосая. — Ну видите ли… Хикари рассказала историю с которой ржал, Нацу и в шоке сидила Люси. Про сына Хикари не умолчала, а наоборот описала его внешность, Нацу ржал со своей в том мире фамилии. И похоже остальное он пропустил мимо ушей. — Эльза ты им рассказала? — спросил, непонятно откуда появившийся, Джерар. — Ваше величество? — Леви уже была не в таком шоке. — Нет, — спокойно ответил Джерар, после посмотрел на Эльзу, та покраснела и отвернулась — понятно… Джерар вышел на середину взяв за руку Эльзу. — И так — парень прокашлялся в кулак после поднял руку Эльзы и продолжил — мы встречаемся. От такого Эльза залилась еще большим румянце, сливаясь с цветом волос. — Это правда?! — набросилась на аловолосую подругу Хикари. — Д… да — ответила Эльза. — Вах! Как мило! Леви смотрела на этот не понятно, что и офигевала. — Так, СТОООП! — протянула девушка. Все обернулись Леви схватила Хикари за руку чуть ниже плеча и отвела, круглой штукой она открыла портал. — Пошли! — Хикари естественно пошла помахав своим версиям ручкой. — Ушла, — для Люси это было, как и для всех неожиданно. А когда все обернулись, то заметили, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.