ID работы: 6669592

Бесконечность на двоих

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой вид сзади прекрасен. Ровная осанка, локоны волос, цвета шоколада, нежно ложаться на твои хрупкие плечи, как ты быстро и уверенно перебираешь клавиши пианино - божественная картина. Почему ты такая красивая? Таких же не существует. Или ты просто сон, мимолетное видение, которое я не хочу отпускать. Но ты реальна. Сидишь прямо передо мной с закрытыми глазами и создаешь идеальную музыку, прям как ты сама. Твой звонкий голос, твои изумрудные глаза, твои длинные пальцы, нежная без каких-либо изъянов кожа, твоя тонкая талия, пухлые губ, вся ты сводишь меня с ума. Забрала мое сердце, как у мальчишки без права на сопротивление. Один ли я такой? Конечно, нет. Еще в старшей школе по тебе сохла добрая половина мужского пола, и, Господи, как они меня бесили. Каждый божий день к тебе подкатывали левые парни с тупыми вопросами:"Твои родители случайно не кондитеры?", "Твоей маме зять не нужен?", "Мне звонили из рая, сказали что у них сбежал самый милый ангел. Это случайно не ты?" И что мне оставалось делать? Избивать каждого. Умная, талантливая, красивая. Как же ты меня бесила, да и бесишь. Лучший друг, как брат, но когда ты уже увидишь во мне парня? Когда я прижму тебя к стене? А поможет ли это? Вот и сейчас мы сидим на встрече выпускников. Ты в шикарном платье, которое оголяет спину. И снова эти похотливые взгляды в твою сторону. Когда же это закончиться? Когда ты станешь моей? Пока я находился в своих мыслях, ты пропала из виду... Ну ни на секунду нельзя оставить! И где мне тебя теперь искать? - Джису, ты видела Т/И? - спрашиваю у твоей подруги. - Марк ее на болкон повел, вроде бы. - Чего? Какой еще балкон? Их тут дохрена! - А мне откуда знать? На 2 этаж, наверно. - Ясно. - коротко бросаю я и чуть ли не бегу на 2 этаж, что-то явно не дает мне покоя. На 2 этаже слышу голос Т/И, но почему он дрожит, будто она плачет? Что, блядь происходит? За считанные секунды открываю дверь, точнее выбираю, и вижу не самую хорошую картину. Марк прижал Т/И к стене, лапает и целует ее шею. Ну приплыли. - Куку, Марк. Ты совсем охерел? Отойди от нее живо. - злость и ревность выводят меня из себя, хочется разнести тут все к чертям и убить этого ублюдка. - И/М сгинь, дай сделать то, на что у тебя кишка тонка! - Еще раз повторяю отошел от нее! - хватаю его за воротник и бью по лицу. Уже не помню сколько раз я его ударил, но мои костяшки в крови и какой я от этого ловлю кайф. - И/М, пожалуйста, хватит! Прошу тебя. - обнимает меня за плечи Т/И. Я хватаю её за руку и тяну за собой на улицу. Она не вырывается, идет покорно, как провинившийся котенок. - Т/И, какого черта? Что за внешний вид? Почему он тебя лапал и целовал? А если бы я не пришел, что тогда было бы, а? - Прости... - Я еще раз спрашиваю! Зачем ты надела такое платье?- срываюсь чуть ли не на крик, но вижу как слизятся у нее глаза, прижимаю ее к себе. - Хотела, чтобы ты ревновал меня... - Ты совсем дурочка? - поглаживаю по голове и обнимаю еще ближе к себе. - Я всегда тебя ревновал, всегда любил, а ты будто не замечала . - Я тоже тебя любила. - совсем тихо и невнятно сказала она куда-то в шею, чтобы я не услышал. - Что? Повтори еще раз. - Я ничего не говорила. - ага, конечно, так я и поверил ее ошарашеному взгляду. - Я не понятен выразился? Повтори, что сказала, быстро! - Я...я... лю- не успела она договорить, как я поцеловал её. У нее такие сладкие и мягкие губы. Как я долго я о них мечтал. Я вкладываю в поцелуй все чувства и эмоции, которые держал в себе больше 10 лет. - Я обожаю тебя, Т/И! Ты только моя! И такие платья носишь, только когда я рядом! Понятно? - Да... - Вот и умница! Сколько мы еще так стояли по середине улице неизвестно, но мне этого было так мало. Для меня сейчас время остановилось. Есть только я, моя прекрасная Т/И и наша бесконечность на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.