Глава 1
25 марта 2018 г., 14:12
Давайте начнем с того, что я с недавнего времени больше не студентка. Можно сказать, отмучилась. Ну, это я так думала, пока не узнала, где мне предстоит работать.
М-да…. Меня запихали в самую задницу этого гребаного мира. Нет. Я не переехала. Живу все в том же мухосранске, только место, где я буду работать, настоящая жопа дьявола.
Прошло буквально несколько лет как во всех городах начали появляться новые учебные заведения для проблемных учеников. И нет, это не школы для больных детей. Это вузы, колледжи и т.д. смешанных направлений. Вам, наверное, интересно по каким критериям туда отправляют студентов. Все просто! Проблемных учеников отмечают галочкой еще в школе, после выпуска им дается один месяц, чтобы показать себя с лучшей стороны. Если ученик остался проблемным, его отправляют в так называемую «тюрьму», но есть и такие случаи, когда ученики образцового поведения становятся плохишами. В этом случае с ними проводят беседу психолог и после того как «диагноз ясен», принимают решение: оставить или избавиться. Вам повезет, если психолог будет на вашей стороне и вас оставят, но если от вас захотят избавиться — лучше сразу застрелиться! Почему? Да потому что, в том месте, куда вас отправят, выживает сильнейший. И если вы «бывший пай-мальчик или девочка», то вас съедят.
С одной стороны это стало стимулом, чтобы не скатиться по наклонной и не стать мусором, но с другой стороны: как же быть людям, которые работают в тех заведениях?
Видимо поэтому этот сраный учитель сказал мне на прощание: «Купи ружье». Все еще не понимаю для чего: застрелиться самому или для самообороны?
Верите или нет, но я единственная с группы попала в эту жопу. Всех распределили по нормальным учебным заведениям, и лишь я осталась позади. И все это только потому, что я ненавижу несправедливость, хотя и осознаю, что насилие — это не выход. Это, мать вашу, вход! Вход в пиздец всей жизни!
Но я мечтала стать учителем, и плевать в каком месте я буду работать! Я стану тем, кого будут уважать.
Надеюсь….
Я проснулась рано утром из-за кошмара, который мучил меня всю ночь. Если честно, то я не очень люблю просыпаться в холодном поту где-нибудь на полу, точнее где-нибудь в ванне. Да, да, это моя небольшая странность: когда я нервничаю, то ложусь спать в ванну. Скажу даже больше, раньше я всегда спала так. Конечно, пока моим друзьям не надоело, и они не скинулись и не купили мне кресло-кровать. Видите ли, поссать они из-за меня спокойно не могут! А ведь я никого не заставляю ночевать у меня дома и тем более смотреть ужастики, а потом писаться от каждого шороха.
Понемногу начинала отвыкать от этой изюминки, но недавние события заставили вспомнить, что такое волнение и где в этом случае нужно спать.
И так, после того как я проснулась, то даже не стала заморачиваться с одеждой и макияжем. Итог: оделась как бомж. О да, старый потрепанный спортивный костюм, который я одолжила у своего друга. Единственное что на мне было приличное — это кеды. Обувь единственная вещь, за которой я нормально слежу, ведь бегать мне приходится часто и если меня подведет обувь, то мои приключения закончатся плачевно. После того как закончила приводить свое лицо в порядок (почистила зубы, умылась), взяла две пряди волос находившиеся у висков и связала их лентой на затылке, тем самым упростив себе жизнь (волосы никуда не лезут). Хотя, я даже не представляю какую прическу можно сделать с моими волосами. Стрижка по плечи, длинная челка, м-да…. Если люди сочтут меня за гопника, я даже не удивлюсь.
Далее я закинула необходимые вещи в рюкзак и рванула на работу. Могу подметить, что с детства увлекаюсь страйдом, поэтому пересекла восемь этажей за три минуты. Нет, я не скатилась по перилам и не перепрыгивала лестницы, просто спустилась на лифте. Те, кто занимался или занимается этим спортом, знает, что для большинства игроков главное победа, а победа — это скорость и неважно какими методами она достигнута. Иногда жулить можно.
Добралась до места назначения приблизительно за 15 минут и сразу же подметила, что снаружи не все так плохо. Новое здание, ухоженный дворик с большими красивыми клумбами.
*Хм, может не все так плохо. Ну, или я ошиблась адресом* — Подумала я, прежде чем войти в помещение.
Когда вошла, поняла, что не ошиблась. Внутри был полный пиздец. Изрисованные стены, со всех сторон доносится мат, летают вазы, мусор, люди. В очередной раз, увернувшись от летящего мусора, недолго подумав, отправилась на поиски учительской. Она оказалась на втором этаже напротив кабинета директора. Сначала я сомневалась, что это его кабинет, так как табличка с надписью «кабинет директора» была перечеркнута и выше, было жирно написано маркером «туалет». Я все же решила рискнуть и, постучавшись, попыталась войти, но было заперто. В этот же момент из кабинета послышались какие-то звуки, и кто-то спросил.
— Кто там?
— Сто грамм блин! Прибыл новый курсант Агата Робинс. — Отдала честь двери и хмыкнула.
— Прибыл кто? — Все тот же голос задал вопрос.
— Да блядь. Я звонила вам вчера! Открывай епта! — Мне надоело ждать, поэтому я со всей силы пнула дверь, и она открылась. Передо мной оказался мелкий старикашка лет 70 в затасканном коричневом костюме. — Здравствуйте, вы директор?
— Хе-хе. Да, я директор. А вы, наверное, наш новый учитель литературы? — Старик улыбнулся и поковылял к своему креслу.
— Да, да. Давайте без формальностей и всей этой возни. Вводите меня в курс дела, и я пошла работать. — Прошла вперед и, закрыв за собой дверь, уселась напротив директора на стул.
— Я смотрю вы бойкая девушка, нам такие и нужны. Другие у нас просто не выживают. Вам достается 15 группа. Сразу предупреждаю, что с ними не просто, но я верю, что вы справитесь. Учительская напротив моего кабинета. Остальное уточните у других преподавателей. Удачи и уходите. — Быстро протараторил он и, встав, подошел к шкафу, открыл дверцу и залез в него.
*Что за хрень происходит с этим местом? *
Я сразу же отправилась в учительскую, но когда толкнула дверь, она оказалась заперта.
— Да что за хуйня, в конце та концов?! — Снова с размаху пнула дверь, и она открылась, с грохотом ударяясь о стену. Меня быстро затянули внутрь и заперли дверь.
— Сразу видно, новенькая. — Пробубнил высокий мужчина, сидящий за столом. — В этом проклятом месте нельзя оставлять двери открытыми.
Я огляделась и увидела, что все люди в этой комнате были в спортивной одежде и все за исключением двух человек были мужского пола.
*Да что за хуйня происходит с этим местом? Куда я попала?! *
Примечания:
Ждем-с отзывы.