ID работы: 6669606

Feminine

Слэш
PG-13
Завершён
1262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 8 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
@chchenle твитнул (а): сегодня я помогал слепому парню, он сказал что я хорошая и поцеловал в щечку. я конечно знал, что я немного женственный, но чтобы настолько @hyukdong ответил (а): ну, а че ты хотел со своим ростом и голосом ЛОЛЛ @chchenle ответил (а): ты такой же вообще-то @hyukdong ответил (а): но тем не менее ;)) Ченлэ раздражённо выдыхает, мысленно материт друга на ломанном корейском и, не рассчитав силы, отбрасывает телефон в сторону. Тот улетает за пределы кровати и с характерным звуком шлепается на пол. Ченлэ молится, чтобы обошлось без трещин, но, когда поднимает его, видит, что на его новенькой яблочной «восьмерке» трещина на все заднее стекло. Разочарованно стонет, кладет телефон в карман и откидывается на кровать, на сегодня ему хватит страданий. Ченлэ смотрит в зеркало, расположенное на двери шкафа, что стоит напротив кровати, и искренне недоумевает. Обычный парень, правда ростом немного не вышел, но это же не повод путать его с девушкой! Ему неожиданно захотелось вернуться в ту школу, где его заставили волонтерить за плохую учебу (по одной лишь математике!), и сказать тому парню, что он самый настоящий мужчина, просто голос еще не сломался, а ростом пошел в невысокого отца. И ему ничего не мешает это сделать, ведь волонтерить еще неделю, значит пересечься с тем самым Джисоном будет проще простого, но от чего-то ему совсем не хочется этого делать. Чего уж таить, этот парень очень симпатичный, с высветленными, прямо как у Ченлэ, волосами и ростом выше где-то сантиметров на десять. Он был определённо во вкусе Ченлэ, но был еще ребенком (всего на несколько месяцев младше его самого, но тем не менее). Ченлэ хочет волком выть, когда открывает твиттер и видит кучу стёба со стороны своих друзей, пытается обидеться, но не получается, потому что они правы — Ченлэ правда похож на девчонку, но никогда не видел в этом проблемы. А теперь видит. На следующий день, отстрадав все уроки, он направляется в интернат, в котором он должен заниматься волонтерством. Приветливая девушка, которую зовут Джухён, отправляет Ченлэ общаться с группкой парней, среди которых он находит Джисона. Напевая непонятную песенку, отдаленно напоминающую «чир ап бейби», он завязывает непринужденный разговор, постепенно узнавая больше информации, которая, в принципе, ему погоды не делает, но в голове откладывается. Джисону 16, он любит слушать аудиокниги, женские группы (его любимая — Мамаму) и block b. Ченлэ что-то глупо шутит по типу «о, это же там где Зико», а Джисон непринужденно смеётся и говорит, что Ченлэ — пабо. Он немного возмущается по поводу «я вообще-то старше» и давится воздухом, когда младший называет его Ченлэ-нуной. Тихо говорит, что он, вообще-то, хён, но этого уже никто не слышит. Домой Ченлэ возвращается с застрявшим в голове «Ченлэ-нуна», отказывается от ужина, приготовленного мамой, и падает на кровать, на ходу включая твиттер. @chchenle твитнул (а): Ченлэ-нуна. он, черт возьми, серьёзно @jwhonny ответил (а): братан ты лошара @jwhonny ответил (а): это так тупо что дико смешно @chchenle ответил (а): почему ты не используешь запятые, это выглядит странно @jwhonny ответил (а): не нуди мне просто лень Разочарованный Ченлэ, поняв, что поддержки не дождется, блокирует телефон и предпочитает заснуть. Он бесстыдно просыпает, не идет в школу и пропускает волонтерство. Он делает это ненамеренно, просто забывает поставить будильник. Проспал он, на самом деле, только три урока. «Если прогуливать, то до конца» — думает он и снова заходит в твиттер. @chchenle твитнул (а): настроение такое вери вери гуд Он улыбается, вспоминая Джисона, и понимает, что, кажется, погряз в мыслях о нём. На следующий день он вылавливает Джисона и говорит ему, что он, вообще-то, парень, на что тот усмехается и говорит что хён глупый, потому что Пак знает, а после чего целует его в щёчку. Одной проблемой меньше. @chchenle твитнул (а): окей я счастлив @jwhonny ответил (а): ну и где запятые @chchenle ответил (а): ой не нуди мне просто лень Где-то на разных концах Сеула, когда Ченлэ выкладывает фотку поцелуя с Джисоном, Джонни и Донхёк имитируют рвотные позывы, но китайцу, если честно, плевать. А фотку они, кстати, лайкают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.