ID работы: 6669656

Мои извращенцы

Гет
NC-21
Заморожен
1
Ya_hochy_v_Seoul соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оффендеру подфартило

Настройки текста
Это случилось летом, Оффендеру исполнялось 118 лет и он ждал своих друзей. - Скоро придет мой брат и его друзья. Интересно, кто еще будет на моем ДР? Все подготовил, дом огромный на всех хватит! Я еще пару сюрпризов по всем комнатам попрятал. И он начал ехидно улыбаться. Вскоре он накрыл стол и подошло время встречать гостей - Где их только черти носят? Ладно, ничего страшного. И в тот же миг в дверь постучалась красивая девушка по имени Джейн. Оффендер открыл дверь и сказал: - Добро пожаловать в мою хату! Он взял ее за руку и начал страстно и нежно целовать, думая при этом: «Как же не терпится попробывать эту черную розу!» Она оттолкнула Офендера. - Здравствуйте… : Ответила Джейн, при этом не слабо покраснев и отдернула руку. Она пожелала ему с днем рождения и протянула конверт с деньгами. - О, спс: Ответил ей Оффендер, при этом положив руку на плече Джейн и ввел в квартиру. - Садись на мой диван : Сказал ей он, но она отказала - Я настаиваю: сказал он и сказав: -Ладно послушно села на диван. Джейн тихо смотрела в окно, как вдруг Оффендер налил ей шампанское. Джейн взяла шампанское. Оффендер произнес тост: - За чудесный вечер! Они выпили, и Джейн продолжила смотреть в окно. Пока Джейн смотрела в окно он взял, повернул её голову и начал целовать её губы, потихоньку переходя к ушку. Джейн пыталась вырваться, но вдруг все это действо прервал стук в дверь. Оффендер сказал : - Черт! Я открою дверь. Он открыл дверь. За порогом стояла молодая девушка по имени Зюзя. Она сказала: -Привет! С днем рождения! И протянула банку с клубничным джемом. Оффендер поблагодарил ее. Она зашла, а Оффендер уже воображал оргию. Зюзя села на диван, пока Оффендер готовил шампанское и подсыпал им возбудитель. Он принес им, сел по середине, произнес тост и они все выпили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.