ID работы: 6669714

сломанные звезды

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лэнс Макклейн всегда хотел создать семью.Большую теплую,чтобы каждый знал друг друга и любил(возможно это не реально).Такую,чтобы на стенах и комодах не оставалась места из-за обилия фотографий родственников.Семью совсем как у него на Земле. Он провел в космосе 2 года,находясь в самой гуще войны которая длится 10 000 лет,пилотируя гигантскую синею львицу (на льва она вообще не похожа.вы хоть раз видели льва без гривы,пусть и металлической?даже у черной,и то ее нет) в окружении 6 человек на гигантском замке-корабле.Периодически общаясь с инопланетными жителями. Лица его семьи в воспоминаниях начали расплываться.Он уже не в состоянии вспомнить какого цвета глаза его матери.Какие на вкус оладьи от бабушки Мэри.Как выглядел муж его двоюродной сестры Клауд.Интересно,как выглядит их ребенок?У него есть племянник которого он не знает,и вряд ли вообще сможет узнать.С каждой подобной мыслью в его голове набатом бьет мысль что он забудет свою семью оканчательно. Он как можно дальше,в самые задворки сознания отгоняет эти мысли.(получается у него из рук вон плохо) На 3 год его нахождения там,в черной,безразличной черноте,он не может вспомнить как смеется его сестренка.Насколько прекрасна выглядела его мать.Об этом к счастью ему напоминает Аллура.Она настолько похожа на его мать что смотря на нее он сразу же ощущает дыру в груди.Ту, что появилась как только они попали сюда. (она растет с каждой секундой,и он не пытается это остановить.) Лэнс Макклейн всегда хотел создать семью.Большую теплую,чтобы каждый знал друг друга и любил(возможно это не реально). У него получилось - его жена удивительный человек,и потрясающий пилот.Его дети такие же как и он когда-то.Стремятся к звездам(таким изломанным и обманчивым). (они ведь не знают, как это, слепящие фиолетовые вспышки и бешеная пульсация - держись-держись-не смей умереть) (как это, ощущать груз целой вселенной на своих плечах) (каково это, падать в пропасть) Когда однажды достав фото команды,его дети подбежали и малышка Сэм спросила кто это, он засмеялся.Это смех обреченного.Который разрушен уже много лет. После войны с Зарконом и его сыном Лотором,в каждом из них что-то треснуло.Они все сломались к чертовой матери. (его дыра в груди разрослась до размеров вселенной которую они спасли)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.