ID работы: 666974

Серый кардинал при Сатане

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И звон серебра чёрной магии струн Да будет во Тьму обращён! И Тот, кто возвысился в нашем кругу - Он будет вовек не прощён!

Я - серый кардинал при Сатане. Я - Князь Чернёное Серебро. Печать грехов людских поставлена на мне За то, что перед Господом вступился за Него. Я пальцы целовал и крыла Того, кто в чистоте греха Не смог принять корону Князя Зла. Но не сгорит кровавая строка. Ах, кто назвал гордыней любовь? Кто шёл из честолюбия в Ад? Твоим Иудой стать я готов, Весь наш позор лишь на себя принять. Я сам пойду по пыльным домам Мерзавцев, что чернят небеса, Чертя в безумии врата пентаграмм, Ручаясь именем Твоим! Ты не знал? Когда же ангел отрастил рога? Когда последний раз копытом стучал? Ты ненавидел только себя, Ты не винил, но ты и не прощал. Я - серый кардинал при Сатане. Я - Князь Чернёное Серебро. Печать грехов людских поставлена на мне - Нас мир заляпал, чтобы разглядеть добро... Ты лишь хотел заснуть на дне земли, Не слыша тех, кого прельщает Зло, В кого без ведома вселился Ты, Кто на распятие Любимого плюёт. А людям только повод - воевать, И разделять на правых и неправых. Кому-то нужно судьбы тушевать. И взять бразды под знаком грязной славы. Ты так хотел стать Князем Любви - Что могут знать о ней пернатые собратья? Они же за неё тебя сожгли! "Любовь" в борделях - вот твоя расплата. Ты закрываешь в горе лицо А Восемь Герцогов ждут приказаний. Ты стал для нас Учителем, Отцом, Но как бы счастлив был без этих званий. Я - серый кардинал при Сатане. Я - Князь Чернёное серебро. Печать грехов людских поставлена на мне - Пусть поминают в брани лишь Его... Ты молча взглянешь и уйдёшь, И я, надев регали и вериги, Пошлю в четыре стороны гонцов - Вписать другие имена в людские книги. Тоскливо смотришь утренней звездой, Как наливается познаньем смоковница. Мы ночью пишем миру новый образ твой, Чтоб оправдать маньяка и блудницу. Я - не гордыня, я ношу Твой крест, Пока Ты пробуешь остаток душ спасти. За нелюбовь не остывает месть. Ты не хотел? Но поздно - ночь. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.