ID работы: 6669748

Ты девушка?

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простое любопытство, которое переросло в огромную проблему.

Настройки текста
Примечания:
1 часть. Все началось с обычного для. Мы решили подшутить над Джеффом. Но то, что мы увидели заставило нас пересмотреть свои виды на Джеффа... -Так все готовы?-спросил С. Джек. Все кивнули. Они ворвались в комнату, схватили Джеффа и потащили на кровать. -Ублюдки.кгххх... Где мой нож.-выкрикнул Джефф. Они его повалили на кровать и кофту его белую стягивать стали. -Ээ. Это уже не в ту сторону пошло. Отпустите гады.-выкрикнул Джефф. -Да ладно тебе Джефф мы же только... посмотрим-сказал Джек. В огромном удивлении. У Джеффа была просто шикарная талия и большая грудь спрятанная в лифчик. Весь...кхм...точнее вся красная как помидор она их оттолкнула, вывела за дверь и защелкнулась на щеколду. Джефф спустилась на корточки по стене и заплакала. *Тук. Тук. Тук.* -Можно.-раздался голос Джека. Джефф быстро одела широкую кофту на которой не было видно талии и груди. Открыла дверь. -Ну, че хотел?! -с заплаканым лицом спросила Джефф. -Ты почему скрывал то, что баба. Джефф втащила его в комнату, огляделась и закрыла дверь на щеколду. -Не ори на весь дом,идиот.-сказала Джефф. -Джефф... мы... -Джениффер. -Что? -Мое имя Дженифер, или просто Джени. -Джени, прости нас за такое поведение. Мы просто хотели подшутить. Но почему ты скрывала, то что ты баба? *Схватила нож, приставила к горлу С.Джека. Встала на носочки. Прошептала* -Только кому скажите и ваши яйца окажутся вместе с ножом в ваших глотках.-сказала Джени. -Поздно...Маски и Худи уже пошли рассказывать... -Что блять?! Джени сорвалась с места и побежала. Скатилась по перила, вбежала на кухню. Все посмотрели на Джени. -Вы уверены.-шепотом спросил Слендер. -Да. Сами видели. Слендер встал и подошел к Джени. -Я-я-я... Все объясню... -Не надо. Это твое дело. -Почему скрыла? -Какое настоящее имя? -Сколько скрываешь? -Рррррр...ХВАТИТ!!!-крикнула Джени-Вот поэтому и скрывала. Потому, что вы не будете воспринимать всерьез девушку-убийцу. *Джени убежала* В ее комнате все еще сидел Джек. Она кинулась к нему на плечи с плачем. -Д-джени?!-удивленно спросил Джек и приобнял ее. Успокоившись девушка сказала ему. -Выйди пока что из комнаты. -Ладно. Джени взяла похожую кофту, но она была обтягивающей и надела шорты с ней. Расчесала волосы и вышла к Джеку. -Ну как я? -Джени... эээээээээ... -Нормально? -Очень красиво смотрится на тебе... -Спасибо. ----------------------------------- 2 часть. Джени обошла Смеющегося Джека и направилась к двери, ведущей на улицу. -Хей, ты куда? - спросил клоун. -Я... Мне нужно... Я просто хочу прогуляться...-ответила Джени, пытаясь не смотреть в сторону парня. -Можно идти с тобой? -Нет, но... Если хочешь, то пошли,-сказала Джени выходя из особняка. И вот, вскоре эти двое уже шли по лесной тропе. Никто не осмеливался начинать диалог, но вскоре тишину прервал Джек. -Почему ты скрывала, то, что ты баба,точнее девушка? - ещё раз поинтересовался клоун. -Я же уже тебе говорила, я... -Нет, это всё глупые отмазки, я предпочитаю правду,-перебил Джени Джек. -Это правда. -Джени... -*вздох*Я просто... Не хочу об этом,-сказала Джени,садясь на поваленное бревно. -Давай, мне ты можешь доверять,-Джек присел на бревно, рядом с девушкой. -Хорошо...Я ведь долгое время это скрывала от всех, знали об этом только члены моей семьи. Моё поведение, да и действия были очень схожи с моим братом, то есть парнем. Мои родители не раз говорили мне, что им очень стыдно за свою дочь. Вскоре моя мать решила положить этому конец, хочу вести себя как парень, значит буду парнем. Отец получает повышение, мы как раз переезжаем в другой город.Меня подстригли, купили мне много мешковатой одежды и вот вам Джеффри Алан Вудс. Когда-то я хотела стать обратно девкой, а мать сказала, что нет. А после их смерть, я хотела измениться, но уже привыкла к образу Джеффа, так, что вот, как, то так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.