ID работы: 6669842

Глубокий синий

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ямада провел очередной вечер в этом занюханном баре. Он будто тренировал силу воли, стараясь сосредоточиться на пении Иноо, отметая все остальное. Кей будто намеренно даже не поворачивался в сторону его столика и весь вечер пел куда-то в пустоту дальних рядов зала. После выступления Ямада решил попытаться еще раз с ним поговорить. Может, после прочтения записки, он все же смягчится, и они смогут нормально пообщаться. На этот раз он не пошел к гримерке, а направился сразу к заднему выходу, прихватив одинокую белую лилию, которую купил для сегодняшнего вечера. Он сам не знал, почему одну. Но ему даже нравилось. Она и одна без оформления смотрелась весьма достойно. Подойдя к углу бара, Ямада заметил, что у заднего выхода уже кого-то дожидается миловидная девушка. Дай бог, она тут не ради Иноо. Впрочем, не стоило и надеяться. Буквально через минуту из дверей вывалился Кей явно в плохом настроении. Девушка бросилась ему на шею, и он от неожиданности чуть резковато ее оттолкнул. — Иноо-чан, — обиженно протянула она. — Нельзя так грубо со своей главной фанаткой. — Пости-прости, не рассчитал, — бросил Иноо, проходя мимо. — Эй, ты куда? — она уцепила его за руку и, сделав шаг ему на встречу, положила руку на грудь. — Зачем я, по-твоему, тут мерзну, тебя дожидаясь? — Да уж, — Иноо оглядел ее стройные голые ноги в коротких джинсовых шортах. — Стоило одеться потеплее. — Дурак. Для тебя стараюсь, — она по-детски ударила его ладошкой по груди. — Давай сходим куда-нибудь, — она прижалась к нему всем телом. — Я устал. — Брось. Тебе и не нужно будет тратить много сил, я могу все сделать сама, — она игриво улыбнулась и прильнула к его губам. — Давай развлечемся. Еще один поцелуй, Иноо обхватил ее за талию и, не стесняясь, целовал в ответ. Ямада отвернулся, устало закатив глаза, и впечатался затылком в кирпичную стену. Как же это бесит. Стоит ему уверить себя в том, что Иноо хороший парень, как он подкидывает ему все новые поводы для разочарований. Рёске выдохнул и снова заглянул за угол. Слава богу, они уже не целовались. Иноо протягивал девушке небольшую карточку, вроде визитки. — Закажи этот номер на 9:30. Я подойду. Он отстранил ее от себя и собирался уйти. Девушка усмехнулась. — Ты даже не помнишь меня, да? — А должен? — Ну ты и скотина. Я приходила к тебе на прошлой неделе, и ты сунул мне такую же карточку, — она швырнула бумажку ему в лицо. — Я заказала этот номер, ждала тебя, как дура, несколько часов, но ты так и не изволил явиться. — Прости, видимо, нашлись дела поважнее, — усмехнулся Иноо. — Ублюдок, — не давая ему опомниться, она зарядила Иноо звонкую пощечину, по всему видно, не слабую. Иноо болезненно поморщился, схватившись за щеку. — Ненавижу тебя, — бросила девушка и проследовала прочь из переулка. — Блин, и почему, все врем по этой щеке, — простонал Иноо, потирая покрасневшую от удара кожу. Ямада невольно прыснул и, продолжая тихонько посмеиваться, двинулся к Иноо. — Ты как? — Жить буду, — вяло бросил он, нехотя косясь на Ямаду. — А у тебя не будет потом проблем из-за нее? — внезапно заволновался Рёске. — И того мужика. — Не думаю. Такое не в первый раз случается. Обычно они не возвращаются. Меня больше волнует, какого хрена ты опять тут делаешь? — Ну, я думал, ты сменишь гнев на милость после вчерашней записки. — А, записка, — безразлично пробормотал Кей, застегивая куртку и направляясь к выходу из переулка — Ты прочитал? — Ямада последовал за ним. — Вроде того. — И? — Что «и»? — Что? Ну, тебе нечего сказать по этому поводу? — Ну, это самое гадкое, что мне приходилось читать. — Что? Постой. Я ведь не мог перепутать. Что в ней было? — Какая-то чушь о том, какой у меня прекрасный голос и о том, что я вкладываю душу в пение. — Верно-верно, душу. Это точно она. Тогда что не так? — Хрена с два я вкладываю в это дерьмо душу. — А? — Рёске непонимающе хлопал глазами, глядя на Иноо. — Слушай, серьезно. Чего ты тут все ошиваешься? Из всех этих, — Иноо мотнул головой назад в сторону переулка, в котором находился бар. — Ты тут самый подозрительный. — Правда? — Ямада сбивчиво рассмеялся. — Может, и так. Прости. Он опустил голову, и его взгляд упал на белый цветок в собственных руках. — А, точно, совсем забыл, — он протянул Иноо лилию. — Себе оставь. Знаешь же, все равно выброшу. — А ты не выбрасывай. Это же цветок, живой, красивый. И он в знак примирения. И никаких пошлостей. Ямада вложил лилию в ладонь Иноо, как вчера записку. К счастью, Кей не сопротивлялся. — Ненавижу лилии, — буркнул он. — Правда? Извини. В следующий раз куплю другие, — улыбнулся Ямада. — Какие ты любишь? Иноо мочал. Они, наконец, свернули из проулков на широкую улицу, и Ямада поймал себя на мысли, нормально ли это, что он снова просто следует за Иноо, хотя в этот раз он его не прогоняет. Пока Рёске пребывал в собственных мыслях, Иноо снова нашел способ его удивить. Он остановился перед первой попавшейся им навстречу девушкой и торжественно с обворожительной улыбкой на лице вручил ей лилию. Девушка просто обомлела, заулыбалась и, кажется, даже покраснела, а Иноо, как ни в чем не бывало, пошел дальше. — И что это было? — рассмеялся Ямада. — Что? Сам же запретил мне ее выбрасывать. Избавиться же от нее как-то надо. Ямада снова прыснул. — Да нет. Ты определенно хороший парень. — Чего? — Иноо невольно обернулся на него. — Да нет, ничего. А ты, кстати, похоже, популярен и у девушек, и у парней. — И что? — А сам кого предпочитаешь? Не лучший вопрос для первого разговора, Ямада это понимал. Но отчего-то этот вопрос интересовал его еще с тех пор, как он посетил его выступление в гей-клубе. — Если захочу трахнуться, мне будет без разницы с кем, — холодно заявил Иноо. — Вот только никто из этого сброда меня не возбуждает. Рёске снова не сдержал улыбки. Резкости этого парня стали казаться ему лишь неумелым прикрытием. — И почему ты сразу про секс думаешь? Что на счет простого общения? — А о чем с ними можно говорить? — усмехнулся Иноо. — Ну ладно, может, с теми двоими и не о чем. Но не все же думают только о сексе. — Агх, снова ты заводишь эту пластинку, — Иноо раздраженно закатил глаза. — А что такого? Почему бы не попробовать? Мы же сейчас с тобой говорим. Можно перейти на более интересные темы. О музыке, например. Я люблю музыку, и мне очень хотелось бы пообщаться о ней с тобой. — Слушай, — Иноо остановился, тормозя Ямаду. — Не собираюсь я с тобой беседы вести, ясно? — Почему? — Заткнись. Хватит пытаться подружиться со мной. Хватит лезть ко мне, поджидать меня у выхода, вмешиваться в мои дела. Хватит. Понял? Не прекратишь, натравлю на тебя полицию. — Тогда писать. — Что? — Могу я тебе писать? — Что ты несешь? — Я буду оставлять записки в цветах. Знаю, ты их не читаешь. Мои всегда будут глубокого синего цвета. Думаю это красивый цвет. И тебе подходит. Так что ты всегда сможешь узнать мою карточку. Читать или нет — сам решай. Но я буду писать тебе. Ладно? Иноо непонимающе смотрел на него. Похоже, упорство Ямады все же окончательно сбило его с толку. — Делай, что хочешь. Только отвяжись от меня, — бросил он, разворачиваясь и уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.