ID работы: 6669842

Глубокий синий

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Иноо-чан, — грустно протянула Чии, глядя на сидевшего к ней спиной с телефоном в руках Иноо. — Почему он перестал приносить цветы? Он больше тебя не любит? — Дурочка. Не меряй все цветами. — Но записок ведь теперь тоже нет. Тебе не грустно от этого? — Нет. — Иноо-чан? — М? Она быстро подбежала к нему и заглянула через плечо. — Вы что, теперь переписываетесь? — Что? — Кей нервно улыбнулся, пряча телефон. — С чего бы? — Ну, ты в последнее время просто не расстаешься с мобильником, как раз с тех пор, как он перестал приносить цветы. — Не болтай ерунды. — Да? Тогда покажи телефон, — она протянула руку к мобильнику, который Кей прижимал к себе. — Отстань, — он отдернул руку. — Почему это я должен показывать тебе свою личную переписку? Девушка заулыбалась. — Да можешь и не показывать. И так ясно, что это он. — Иди ты, — пробубнил Иноо. — Вы созваниваетесь? — Еще чего. — Что? Почему? Разве разговаривать не приятнее, чем просто переписываться? Слышать его голос так волнительно, — с театральным восторгом произнесла девушка, весело улыбаясь. Вот именно что волнительно. Это-то Иноо и беспокоило. Телефон прозвенел мелодией сообщения. — Написал, — воскликнула Чии, снова подбегая к Иноо. — Нет, — Кей быстро сунул мобильник в карман. — Но я же слышала, что сообщение пришло. — С чего ты взяла, что от него? — Но от него же. — Так все, лимит твоего трещания над моим ухом на сегодня исчерпан. — Но Иноо-чан. — Все. Иди работать. Он ухватил девушку за плечи и вытолкал за дверь, быстро выудил из кармана мобильник и открыл сообщение.             🗨«Привет. Спасибо за сегодняшний вечер. Ты снова обновил репертуар? Две новые песни за одно выступление. Первая — очень красивая. Как она называется? В ней очень необычное звуковое решение. Готов поспорить, что инструменты не самые стандартные. Вторая тоже отличная, очень подходит для твоего голоса» Иноо быстро пробежал глазами строчки. Сегодня снова короткое. С тех пор, как они перешли на сообщения и отказались от цветов, в записках стала отсутствовать часть о букете, и часть с разными рассказами из жизни Ямада тоже часто пропускал. От этого сообщения стали короче и содержали теперь только его впечатления от выступления. Это немного расстраивало Иноо.       🗨«Название — „Музыкальная шкатулка“. Вместо пианино они использовали клавесин» Иноо начинал понемногу отвечать на его сообщения, но старался делать это сухо и сдержанно, делая вид, будто ему это не особо интересно.             🗨«Точно. Клавесин. Как я не догадался»       🗨«Что насчет твоих глупых рассказов?»             🗨«В смысле?»       🗨«Ты перестал их писать»             🗨«Они тебя не раздражают?» Иноо мешкал. Ему было стыдно признаваться, что ему нравилось читать эти его байки. «Не то чтобы они были мне интересны…» — набрал Иноо, но остановился. Да к черту. Он стер написанное и отправил короткое «Нет».             🗨«Это очень радует. Хорошо. Тогда сейчас подумаю» В этот момент Иноо вспомнил слова Чии. Да, сейчас ему действительно хотелось услышать голос Ямады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.