ID работы: 666991

Банальная Сказка.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
86 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Лика ужаснулась. "При случае нужно будет узнать у него про его веру."-мысленно планировала девушка. Она постаралась отойти от двери в глубь спальни так, что бы ее не было слышно. Лика одела шорты и футболку и пошла к Кристине и Поли в зал. -О, Лика.-воскликнула Поли.-Давай я тебе высушу волосы, а Кристина пойдет в душ. Кристина встала, взяла полотенце и скрылась за дверью спальни. Прошел 1 час. Все это время девушки много смеялись, приводили себя в порядок, красились, разговаривали о политике, обсуждали наряды знаменитых звезд на премьерах и на вручении разных наград. Лике было очень весело. Но она не забывала думать о Дэвиде и о том, что же будет дальше. Если так серьезно поразмыслить, то какое у них будущее? Она русская, он американец. В России корни Лики, родители, другие родственники. Ее все это держит. Лика еще не знает, как будет развиваться ее карьера здесь. Может быть у нее вообще ничего не получится? Вдруг Америка не примет ее? Вдруг ее будут называть предательницей своей родины-России? Вдруг ее лишат русского гражданства? Вдруг ее родители не поймут рвения Лики начать карьеру в США? Вдруг они еще больше поссорятся? Лика очень любила и любит своих родителей. На белом свете они самые важные люди для нее. Она им благодарна за жизнь, данную Лике ими. Да, между ними очень много разногласий, мало взаимопонимания, но она никогда не прекратит их любить. Также она все-равно очень любит свою родную страну-Россию. Пусть она такая несовершенная, не справедливая, коррупционная, злая, но это, скорее, люди сделали такой страну. А какие места в России! Какая красота! Какие горы, моря, речушки, воздух! Все-равно Лика родилась в России, как ни крути. Что ее ждет с Дэвидом? На самом ли деле Дэвид ее судьба или же это определенный этап жизни? Как понять, что это настоящая любовь и на всю жизнь?-этими вопросами Лика задавалась постоянно. Позже Лика, Кристина и Поли были готовы к банкету. К пол-седьмому машина стояла у дверей и ждала девушек. На Лике было черное платье, серебристый клатч и серебристые туфли на высоком каблуке. На голове была сделана греческая прическа с серебристой повязкой. Идеальный макияж: не яркая розовая матовая помада, коричневые тени и черный карандаш, выгодно подчеркивающие и без того выразительный взгляд Лики, персиковые румяна, удлиняющая и дающая ресницам объем черная тушь. Лика выглядела как-никогда красиво. Девушки спустились на лифте на первый этаж. Там как всегда за ресепшеном стоял Джон-вахтер. -А для вас письмо!-обратился он к Поли. -И от кого?-спросила девушка. -Молодой человек принес его, сказал передать вам лично в руки и убежал. -Да? Странно. Хорошо. Мы приедем вечером, я его заберу у тебя и прочту. А сейчас нам некогда. У нас важная миссия.-ехидно улыбнулась Поли и посмотрела на Лику.-Банкет перед свадьбой. -Ого, тогда Счастливого вечера вам!-улыбаясь обратился девушкам вахтер. -Спасибо, Джон.-улыбнулась в ответ Поли.-И тебе того же. После они вышли на улицу, сели в машину и поехали на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.