ID работы: 6669954

Стихийная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка сидела над телом мертвой матери и тихо плакала. Только что она лишилась самого доброго и дорогого для неё человека. Её матери. Её убил какой-то человек в черном. Прямо в сердце. Около неё стоял тот кто убил. Зимний солдат. Он направил дуло пистолета на неё. Но тут что-то прошипело в ухе. Можно было услышать " Не трогай девчонку, она нам ещё понадобиться." Он медленно опустил пистолет и скрылся в темноте. А она так и лишилась сидеть на мокрой земле от её слёз. В её голове лишь пустота. Послышался звук сирены полиции и скорой помощи. Кто её вызвал? Неизвестно. К ней подбежали пара медиков и полицейские. - Вынесите труп, девочку в больницу. У неё шоковое состояние и легкое сотрясение мозга.- проговорил доктор и начал осматривать труп. Он только покачал головой и пошел к девочке. Она была без сознания, небольшие синяки и пара царапин. Состояние в норме. В больнице - Что скажете, доктор?- спросил следователь в мужчини старше пятидесяти. Он только покачал головой и сказал: - Женщина была убита около часа перед звонком к нам. Огнестрельное ранение в сердце, смертельное. Вид оружия не известен. Но можно сказать что много калиберний. Девочка в стабильном состоянии. Пока что не очнулась. Синяки, порези, ну и шок. Хотя не удивительно, в свои 7 годов увидеть такое. - У неё есть родственники?- спросил полицейский. - Нет. Тётя Мария Радинцова умерла в аварии несколько лет назад, отец не известен, по материнской линии никого не осталось. После выздоровления её передадут детскому дому. У меня всё. - Спасибо за информацию.- поблагодарил следователь и ушёл. Маленькая девочка Лара Крофт (Автор: Я решила так её назвать. Имя взято из кина "Лара Крофт", но там не будет сюжета этого кина) лежит неподвижно в кровати. Слишком тихо. Можно подумать что она мертва, но только спокойное понимание груди показывает обратное. Лара много чего потеряла, а точнее кого. Все её родственники погибали по непонятных обстоятельствах. Теперь она сирота, у неё нету никого родного, она одна. Длинные ресницы начали дрожать, а аппарат делал слишком громкие звуки. Её глаза необычного фиолетового цвета посмотрели в белый потолок, а мысли запутались в голове. Она вспомнила что случилось недавно. На глазах начали появляться слёзы, а из рта послышался крик. На этот крик прибежали пару медсестер из успокоительные. Девочка вырывалась но женщины держали очень крепко, пока одна из них вводила препарат в вену Лари. Через пару минут девочка успокоилась и заснула. Через неделю Темноволосая девочка стояла напротив большого притулка для детей. Но как она ошибалась об этом притулке. Это академия "Красной комнаты". Самая жестокая академия для девушек-шпионок. Неправильное слово - смерть; неправильное действие - смерть; неповиновение - смерть. Именно здесь делают прекрасных шпионов, но почему она здесь? Этого она не знала. Она должна была приехать в обычный приют. Прошло 23 лет Лара медленно шла по улицам Германии. На небе было пасмурно, но слава богу не было дождя. Это уже хорошо. Она медленно шла по улице и свернула в кафе " Кошки дом". Странное название. Но она только пожалуйста плечами и вошла в кафе. Огромный зал с красивыми стульями и большими окнами. В телевизоре LG было слышно что-то о нападении на Манхэттен. Но Лара не обращала на это внимание. Она заказала себе капучино с круасаном и начала ждать заказа. Заказ принесла мылая на вид официантка. Она мило улыбнулась и ушла. Я посмотрела в окно. Много людей идут на роботу, в гости или же просто погулять. POV Лара Ох, забыла сказать кто я такая. Меня зовут Лара Крофт, мне 30 лет. Жила в Лондоне, но после трагедии я попала в академию Красной комнаты. Там я провела 27 лет. Очень долгий срок. На мне ставили опыти, поэтому у меня быстрая регенерация и долгое старение. На вид мне 21 год. У меня длинные черные волосы и фиолетовые глаза. Рост 184, про вес я не буду ничего говорить. Я первоклассный шпион и хакер. Хороший боец, умею пользоваться оружием. Вот чему меня учили там. Сейчас я гуляю по городу потому что мне скучно сидеть дома. Ну а что мне делать самой в квартире? Вот именно что ничего. Ну а сейчас я хочу пойти в парк погулять. Ну и конечно вечером. Всё равно меня не обидят. А как же здесь хорошо. Я вдохнула свежий воздух. Здесь я бы осталась навсегда, но я не люблю быть на одном месте. Тут произошел выстрел и пуля пролетела очень близко к щеке. Я достала нож из кармана штанов. Напротив меня стоят какой-то мужчина с темными волосами под каре и бионической рукой. - Тебе нужно пойти со мной.- проговорил он ледяным голосом от которого у меня были мурашки по коже. Неприятные воспоминания. - А если не пойду?- задала я риторический вопрос. Он ничего не ответил а лишь напал на меня. Уф, хороший боец. Я ставлю блок, он делает подсечку а я подпрыгивая в воздух замахиваюсь на него ногой, но от остановил её своей рукой. Черт, мне не победить. Что же делать? Я сделала отвлекающий маневр и дала коленом в печень. Он отошел на три шага назад и я сделала подсечку из-за чего он упал. Я уже хотела обезвредить его как почувствовала что-то острое в шее. Я взяла в руку. Это иголка, и похоже со снотворным. Вот чёрт, попалась. Последнее что я помню так это два расплывчатые силуэта а потом темнота.

***

Ну и где это я? Мокро здесь и темно. Плюс ко всему ещё и прикована к стулу. Всё очень плохо. Что они хотят от меня? Информацию? Но я не помню её. А может убыть? Но если бы это было бы так, то я была бы уже мертва. - Наконец то ты проснулась. У меня к тебе очень серьезный разговор.- проговорил краснокожий мужчина. Фее, чудище.- Забыл представиться. Олександр Пирс. - Что вам от меня нужно? - спросила я в него. Он только засмеялся зловещим смехом, от чего я поежилась. - Meine Liebe Лара, я очень давно за вами слежу, и мне нужен такой человек как вы. Прекрасный шпион, хакер, боец и т.д. Я предлагаю тебе работать на меня в моей организации ГИДРА. - А что будет если я не буду на вас поболтать?- спросила я нахально у него и звук пощечини. Черт, губа в крови. А день начинался как никак лучше. - Ты и так будешь работать на меня и это не обсуждается. Через два дня у тебя первая миссия. Если ты хоть что-то сделаешь не так как нужно, то ты об этом пожалеешь. Ты поняла?- я кивнула.- Вот и хорошо. Сейчас к тебе пройдут мои люди и посмотрят тебя. И он ушел. Во как я влипла. И в этот раз по полной. Ещё через 4 года Опять супер сложные миссии. Год назад меня перевели на другую базу. Там я познакомилась с близнецами Максимофф. Ванда или же Алая ведьма, моя лучшая подруга. Пьетро или Ртуть, друг. Обое мутанты. Также как и я. Два года назад на мне проверяли сиворотку. И мой организм её прийнял. У меня появились супер способности. Я как Ванда, только я могу подчинять стихии. Поэтому я стихийная ведьма. Хах. Какая же у меня насыщенная жизнь. Новые природы и испытания. Как же мне трудно жить. От моих мыслей меня оторвала очень громкая сирена. На нас напали. В мою комнату вбежали пару бойцов и сказали идти с ними. Я повиновалась. Ну а что мне делать? Хотя можно было бы убежать. И сейчас как раз очень хороший момент. Я мгновенно вырубаю солдатов и убегаю к выходу. А что с Вандой и Пьетро? Извините меня пожалуйста.

***

Я сейчас в Канаде. На меня охотиться полиция и какие-то агенты. Черт, они меня нашли. Нужно срочно убегать или мне капец будет. Опять выстрел и боль но теперь в плече. Снова снотворное. За что мне все это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.