ID работы: 6670020

Девушка с душой кошки

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он сумашедсший!

Настройки текста
Первые две недели Маркус заботился о чёрном котёнке и ухаживал за ним. Теперь чёрная шерсть блестела, а глаза будто бы стали ярче. Но жизнь не сказка, особенно когда твой хозяин одержимый учёный, который даже во сне видит свой успех. Поэтому это продлилось недолго, пока котёнок привыкал к новому дому. После Маркус подсыпал в еду Мэри снотворное и порошки, колол уколы с неизвестным составом. Каждый раз повторяя слова: - Ты просто идеально подходишь, Мэри! Лучший образец, над которым я проводил опыты. Будто ты уже была человеком! «Что со мной происходит? Однако этот человек самый догадливый из тех кого я встречала. Это довольно интересно. Как он узнал?» - подумала Мэри с восхищением и недоумением. Но ситуация стала ещё хуже. Проснувшись от сильной боли, маленький чёрный котёнок увидел, что находится в стеклянной капсуле, из которой невозможно выбраться самостоятельно. Мэри пыталась выбраться, царапала и хотела развернуть её, но из этого ничего не вышло. Капсула по прежнему двигалась вперёд к огромному прибору. Мэри свернулась в клубочек и закрыла глаза от испуга. Оказавшись внутри, верхний фильтр распылил красный газ, который плотно окутал котёнка. Выбравшись из него, Мэри не могла двигаться. Маркус вколол ещё один укол, после которого котёнок не чувствовал своего тела, а следовательно не чувствовал изменений, которые с ним происходили. Он стал больше и мощнее в два раза, Маленькие коготки и клычки преобразовались в когти и клыки, на кончиках ушей образовались кисточки, котёнок мутировал. - Это восхитительное открытие! Я стану первым учёным который сможет мутировать животное в человека! Я так долго ждал этого! – воскликнул он и начал что-то сосредоточенно набирать на компьютере. «Не может быть! Да он просто сумасшедший! » Одержимый учёный проводил опыты над котёнком каждый день. Вскоре из-за уколов всё тело Мэри ныло и болело, любое движение давалось с трудом. С каждым разом, когда она окуналась в красную пелену, выходила Мэри мутировавшем животным. Но это не могло долго продолжаться. Этот денёк выдался на редкость холодным и дождливым. Однако учёному Маркусу было всё равно. Он не выходил на улицу уже несколько дней – слишком был занят проведениями опытов над котёнком. БЫВШИМ КОТЁКОМ. Теперь же это было существо напоминающее саблезубого тигра, вымершего несколько тысяч, а может и миллиардов лет назад. Только в нём присутствовали черты человека: те же зелёные глаза, в которых читались боль, страдание, отчаяние и надежда, окрас был не просто чёрный, как раньше, а с белыми пятнами на лапах, морда более вытянутая, в отличие от тигра, лапы стали больше похожи на человеческие руки и ноги, а хвост почти исчез, из-за чего существо не могло держать равновесие. Маркус пребывал в хорошем настроении, как и прошедшие две недели. Однако сейчас он волновался, ведь по его расчётам именно сегодня Мэри должна была мутировать в человека. - Наконец то! Пришло время создать первую в мире мутацию схожую с человеком! – воскликнул учёный. Мэри уже который раз оказалась в капсуле, но она была уже мала. Машина к которой двигалась капсула казалась не такой огромной. Снова уколы, следы которых были по всему телу. «Как же надоело! Я сильно в нём ошибалась. Этот учёный меня уже достал!» - подумала Мэри теряя сознание. Но после этого Мэри не мутировала в человека, а наоборот стала чудовищем. Учёный был сильно расстроен и разочарован в том, что сам не смог предугадать страшные последствия этого эксперимента. Но что либо предпринимать было уже поздно, и поэтому Маркус решил продолжить проводить опыты, предварительно проверив на других созданиях и определив побочные эффекты, ведь Мэри была ему очень дорога, как подопытный. Учёный был одержим лишь одной мыслью о своем успехе и хотел поскорее закончить и получить результат от эксперимента. Он пытался проводить опыты на насекомых, но когда это закончилось полным провалом, Маркус решил проводить опыты на грызунах. Надо сказать, что у него это действительно получилось и через несколько недель маленькая мышка могла стать почти человеком, правда мозг по прежнему оставался мыши. Несмотря на эту оплошность Маркус сказал, что нужно иногда рисковать. Однако не думайте, что учёный на время забыл про существование котёнка. Он лишь дал Мэри время на реабилитацию. Учёный решил попробовать новый метод. Он добавил в порошок, который распыляется верхним фильтром спина-мозговую жидкость человека, а точнее девушки, которая недавно погибла в автокатастрофе. Маркус решил ещё раз попробовать создать мутацию схожую с человеком. Снова та же процедура, которую Мэри видела в самых страшных снах. Она хотела сбежать от этой стеклянной капсулы, но не получилось. Пришлось терпеть эту невыносимую боль, которую Мэри переносила каждый раз, когда ей кололи укол. Она не чувствовала своего тела и была в полусознательном состоянии, впрочем как всегда. Это была побочная реакция на препарат, находящийся в фильтре. Из-за этого котёнок очень быстро уставал и спал почти целыми днями. «Хватит! Хватит уже! Прекратите! Пожалуйста, прошу вас!» - в отчаянии молилась Мэри теряя сознание. Маркус лишь хищно усмехнулся и сказал: - Ты прекрасна! Ты – лучшее мое творение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.