ID работы: 6670041

Очень тонкая нить.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весенняя ночь проходила весьма обыденно,ничего нового не происходило .Когда стрелки на часах показывали 22-00 ,Егор начал собираться к своим друзьям.Очередной день на маленькой студии делал его счастливее.Парень просто жил музыкой ,когда он писал текста он переживал все проблемы намного легче.Он знал,что его творческий путь ещё впереди.Он только начинается.Буквально недавно Булаткин снял клип на песню "Любовь в сети" ,он стремительно быстро начал набирать свою популярность . POV Егор. Я шёл по ночным улицы Пемзы и услышал крик девушки из-за угла дома. -Помогите!Отпустите,не трогайте меня!Господи,ну кто-нибудь,помогите! -Не ори тварь,тебе никто не поможет.-доносились до меня голоса. Я недолго думая,побежал туда и увиденное меня шокировало .Маленькая и весьма милая девушка была зажата между двумя уродами, в её глазах было столько страха и надежды ,когда она увидела меня. -Отошли от девушки!-рявкнул я. -Слушай ,вали отсюда,эта конфетка сегодня наша . -Ну что ж,я пытался по хорошему.-спокойно сказал я и достал из своего рюкзака свою любимую игрушку.Думаю каждый пацан в моем возрасте любит такие.Сделав несколько выстрелов в воздух ,один из тех мужиков отпустил девушку. -Малыш,ты не там играешь-сказал второй. -Лёха,валим ,он же псих. -Черт с вами.С тобой конфетка,мы ещё увидимся,не забывай.А ты ,щенок ,ходи и оборачивайся. Когда эти двое ушли девушка села на асфальт ,пождав под себя колени ,начала рыдать с новой силой . Больше всего не люблю женские слёзы ,никогда не любил если Полина или Мама начинали плакать . -Если бы не вы,если бы не вы,я не знаю чем-бы это закончилось .Они такие вещи говорили-шептала она в истерике. Я стоял в ступоре и единственное что смог сделать это поднять её на ноги и прижать к себе . -Тише,тише,не плачь.Как тебя зовут?Уже все позади,хочешь я проведу тебя?-аккуратно говорил я,прижимая девушку к себе. -Настя,меня зовут Настя.А ты Егор?Я много слышала от тебя про подруг.Буквально сегодня мне моя лучшая подруга показала твой клип. -Да,я Егор .Ты не ответила,тебя провести? -Это очень неудобно ,Егор.Ты итак много для меня сделал к тому же в таком виде я не могу вернуться домой.Мне нужно немного успокоится и прийти в себя.Не хочу пугать родителей. -И что ты будешь сидеть тут? -Нет,я немного пройдусь и пойду домой. -Слушая ,а ты всегда такая чокнутая?Тебя 15 минут назад только отпустили два придурка,а ты уже хочешь нарваться на новых?-почти крикнул я на Настю . -А ты всегда так груб с девушками?Спасибо ,что помог.Дальше я сама. -Я с тобой побуду. -Не утруждай себя-съязвила Настя слегка дрожа толи от холода,толи все ещё от страха. -Ты замерзала?-уже спокойней спросил я ,никак не отвечая на её язвительность . -Немного-смущенно ответила она. -Меня друзья ждут в кафе ?Пойдем со мной?Согреешься,а потом я тебя проведу.-в глазах девушки виделось замешательство и сомнение,что меня веселило .Она была слишком милой в этот момент. -Хорошо.-тихонько прозвучал голос девушки. Мы шли в сторону кафе и всю дорогу молчали,но эта тишина не раздражала меня,а наоборот дарила чувство спокойствия.Это очень странно для меня ,обычно с девушками я веду себя по другому. За столиком меня уже ждал Тема,Макс и Игорь не хватало только Димы. -Всем привет,знакомьтесь-это Настя -моя подруга .-удивленные глаза пацанов заставили меня заржать и получить пинок в бок от девушки.Парни начали представляться перед ней. -Приятно познакомится-чуть смеясь ответила та. К нашему столику подошла официантка и мы сделали заказ .Остаток ночи проходил очень уютно и атмосферно ,мы шутили,смеялись ,играли в мафию и наверное просидели бы так до утра ,если бы не позвонили родители Насти. -Егор,мне пора домой.Ты можешь меня не провожать ,я вызову такси и доеду. -Насть,я же сказал что проведу тебя .Значит так и будет. -Ладно,тогда пойдём.-мило ответила она и начала прощаться с моими друзьями. -Ты далеко живешь?-спросил я,когда мы вышли с кафе. -Нет,минут 20 ходьбы от этого заведения. -Насть,расскажи немного о себе,а то я и не знаю тебя совсем. -Егор,а нужно ли это? -Да. -Ну хорошо,только потом расскажешь ты.-улыбаясь сказала девушка.-Ну то что меня зовут Настя ,ты уже знаешь,фамилия у меня Авдеева .Мне 17,я учусь в 11 классе.Моя Мама Виктория Олеговна -переводчик ,а Папа Вадим Николаевич -владелец семейного бизнеса.Родилась и живу в Пензе,буду поступать в Москву ,так как Папа открывает новый филиал по бизнесу там и мы хотим переехать всей семьей.Если честно ,то не представляю как буду без родного города,тут все такое особенное.И улицы ,и люди,и даже дома.Занималась бальными танцами 6 лет и 2 года современными .Раньше-это было частью меня,а потом я получила травму и потеряла надежду .-грустно улыбаясь ,ответила девушка.-Теперь ты. -Егор Николаевич Булаткин,мне 17 ,учусь в 11 классе,живу музыкой .У мамы и папы бизнес ,сестра живёт в Москве . После окончания школы хочу переехать в Москву и поступить в музыкальную академию имени Гнесиных на специальность «продюсер». Недавно снял свой первый видеоклип.Собрал своих друзей, нашел оператора с приличной аппаратурой, и за десять часов мы записали свое первое музыкальное видео.Я верю ,что это начало моего пути.-рассказывал я и видел с каким интересом меня слушает девушка. -Вот мы и пришли. -Ты очень красивая и милая,Насть.-сказал я,обнимая девушку. -Спасибо,Егор.За то что не прошёл мимо и помог,за комплимент и за хороший вечер.-ответила она сильнее прижимаясь ко мне. -Оставишь свой номер?-тихо спросил я. -Конечно.Давай .-девушка ввела нужную комбинацию цифр и вернула мне телефон-Была рада знакомству. -Я тоже рад. -Ну я пойду? -Конечно. -Пока. -До завтра.-уверенно ответил я и девушка улыбаясь зашла в подъезд . Минуты 2 я еще смотрел на входную дверь и улыбался ,как дурак.Я достал телефон из кармана куртки и написал смс. Егор: "Надеюсь ,что завтра мы увидимся и продолжим наше знакомство ;) " Ответ пришёл очень быстро и я довольный отправился домой. Настя: "Мы должны продолжить знакомство ,хотя бы по той причине ,что ты меня спас.Еще раз спасибо.Доброй ночи;)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.