ID работы: 6670121

he(art)

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
выбери бойню. выбери страдать. выбери связаться с обмудком, который сломает твою жизнь. выбери жить под одной крышей с теми, кто тебя презирает. выбери жить под одной крышей с тем, на кого смотреть с щенячьим посвистом и желанием быть им сломленным невыносимо больно. выбери быть разобранным. выбери ни от кого не принимать руку помощи. выбери любить того, кто тебя никогда не полюбит. не смей говорить «больно», раздвигая ноги. не смей кричать, падая. держи планку, деточка. два пальца в рот – рви желчью, чувствами, страхами, непроглоченной пустотой, Его словами. будь хорошим мальчиком – проглатывай то, что не блюется. будь хорошим мальчиком – вытри слезы. Ему вытри. Он нуждается больше. два пальца в рот – костяшки теребят гортань – ногти царапают глотку – смейся, сжатый и съеженный, Его руки заставят тебя молчать. закашливаясь, вытирай зубы кровью, растирай кровь по венам, скалься обезвоживанием и безумием, говори, как сильно ты Его ненавидишь, а потом вгрызайся в Его шею, жмись животом к животу, членом к члену, плачь в Его шею, вжимайся в Него, позволяй выжиматься в тебя, сперму смешивай с кровью, целуй разодранными деснами, не смей смотреть Ему в глаза. помни, что это – неправильно. (вы же братья, ичимацу мацуно) (карамацу мацуно в ответ целует так, будто бы не) самопознания в том, чтобы разъебошить себя по стенам и посмотреть, сколько еще может выдержать твое тело. твое тело в Его руках – Он сжимает до боли и хруста в позвонках, боясь отпустить тебя эфемерным и ненастоящим – твое тело красится в синий – твое тело вворачивается до большого взрыва – грани Его сознания заключаются в твоих криках тебя отпустить. это все хорошо, но плохо. пластилиновое солнце светит над вами. вы распяты. в вас иисус. вас воспитал уитмен. уитмен над вами ржет. вы горите совсем не святым огнем. ты скулишь как крыса – обрывисто звонко – и просишь не спрашивать разрешения тебя ломать. выбери жить. выбери быть вечно в Его руках. выбери бойню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.