ID работы: 6670124

Миссия - любить.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Трудно решить: убить иль полюбить.

Настройки текста
Аx, этот приятный, долгожданный момент, когда, после столь утомительной работы, ты наконец отдаёшься сну, лёжа на мягком диванчике, прижимая к себе что-то мягенькое и тёплое. Всё блаженство внезапно прервал громкий вскрик, который издало как раз это мягенькое и тёплое нечто, начав отчаянно отталкиваться от объятий. Винсент устало приоткрыл глаза и увидел перед собой красный телефон, от которого дальше шла перебинтованная шея и тело, одетое в костюм оxранника. Именно это тело фиолетовый прижимал к себе во время сна. От неожиданности он и сам вздрогнул и отпустил талию незнакомца. - Какого xера?! Ты кто? Мгновенно отойдя от сна возмутился убийца, но тут же, благодаря телефону на голове мужчины, понял, кто этот человек. - Ах это ты должен был мне позвонить во время смены! Винсент злобно нахмурился и безумно посмеялся. - Ты хоть понимаешь что я пережил?! Я чуть не сдох из-за тебя! Он достал из кармана нож. Незнакомец стал как ни в чём не бывало оправдываться. - Смена, точно! Я Скотт. Простите, не спал пять дней, а тут выдалась возможность, и я... - Мне плевать сколько ты там не спал и чего решил сделать! Ты поплатишься за то, что я испытал! Фиолетыч замахнулся ножом над телефоном. Но тот не растерялся и, схватив руку Винсента, свернул её. Убийца сжал нож и пнул Скотта. Началась настоящая драка, в итоге которой парень с телефоном на голове оказался лежащим спиной на полу, а убийца сидел на его тазе, наклонившись к лицу телефона и подставляя к перебинтованной шее нож. У обоих на руках были свежие порезы, как результат всего махача. Винсент широко улыбался, оголяя белоснежные зубы. В его глазах царило безумие. А в голове было только:"Убить! Убить его! Мучительно!" Скотт с испугом смотрел на убийцу, при этом чуть сжимаясь. - Так, успокойся, не нужно впадать в крайности. Хах, ты же живой и невредимый. Давай просто сделаем вид, будто этого и не было. - Будто и не было?! Тебе легко говорить! Не ты был несколько часов назад на волоске от смерти! - Зато я сейчас на нём... Смотря на нож проговорил Скотт, всё так же испуганно сжимаясь. - Но ты же избежал смерти, и я тоже очень этого хочу. - Мда? Фиолетовый безумно посмеялся и прижал нож к горлу телефонного парня. Одно неловкое движение, и горло Скотта будет истекать ярко красной кровью, затем перерастая в более тёмный оттенок, становясь уже алой. - А ты думаешь, у тебя это получится? С усмешкой спросил Винсент, ласково провёл рукой по красному телефону и чуть приподнял его, открывая прекрасные, розовенькие губки парня. - Н-надеюсь. Неуверенно и тихо сказал Скотт. Кажется на минуту он засмущался этого пристального взгляда полностью белых пустых глаз. Щёчки налились нежно розовой краской. Убийца сразу это заметил и изменил свою улыбку на пошлую, а глаза, соответственно, призакрылись. Настоящая рожа маньяка-насильника. И сейчас Скотт был первой и единственной его жертвой в этом плане. "Во что я вляпался?.." - удручённо подумал телефонный парень довольно громко взглотнув, от чего ему же самому стало не по себе. - Почему ты скрываешь своё личико за этим телефоном? Только сейчас догадался спросить Винсент, и тут же он снял его окончательно. Скотт уже было хотел дёрнуться отбирать у фиолетыча своё сокровище, но вовремя понял, что этого делать категорически не стоит. - Одень обратно! С долей злобы вскрикнул телефонный парень. Однако убийца уже не слышал ни единого слова, не видел ничего вокруг себя, кроме очаровательного лица Скотта: этих кариих, словно горячий шоколад, глаз, которые окутывали своей милотой Винсента в крепкие сети; румяных щёк; завораживающих, нежно розовых губ и каштановых, слегка растрёпанных волос. На носу сей прелести были зелёные очки. - Какой очаровашка. Хриплым, пошлым голосом сказал фиолетовый и усмехнулся. Фон мгновенно покраснел, словно созревший помидор. - Ч-что? Недоумевая переспросил он. Тогда Винсент наклонился к уху Скотта и ласково прошептал, пуская изо рта тёплый воздух. - Скотти. У телефонного парня по телу пошли мурашки, по лбу покатились холодные капельки пота, а сам он съёжился ещё сильнее прежнего. Дыхание так же заметно учистилось. Убийце явно понравилась такая реакция. Он нежно провёл тёплым языком по тонкой шейке жертвы, оставляя за ним мокрый след. Телефонного передёрнуло, он просто не знал, что ему делать. Жизнь его явно не готовила к подобному. Но сейчас нужно было определённо что-то делать, пока это всё не зашло слишком далеко. Однако Винсент явно не хотел останавливаться на этом, ведь сейчас в его животе ожили давно сдохшие бабочки, а в голове было только:"Люблю! Люблю его! Безумно!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.