ID работы: 6670261

Его мечта

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоило ли уезжать из Сеула на другой край земли, чтобы в итоге переспать с корейцем? Хотя, вообще-то, я не собирался ни с кем спать сегодня, но от одного маленького минетика никому хуже не будет, да? Тем более, этот парень, обтянутый черной кожей и пахнущей блядством, смотрел на меня таким плотоядным взглядом, что я просто не мог оставить его голодным. Стоило лишь кивнуть парню, чтобы он оказался рядом со мной на красном диване, без лишних слов оставляя засосы на моей шее, а пальцами лаская бедра все выше и выше. Разгоряченной кожей я чувствовал мягкость его губ и холодную твердость пирсинга в языке, и этот контраст сводил с ума похлеще шампанского.       – Это будет стоить тебе сто евро, милый, ты в курсе? - спросил Вау, расстегивая мою ширинку. Бля. А я-то думал, ему понравилось мое лицо, а не набитый бабками кошелек, которым я так небрежно размахивал. Хотя вообще-то стоило догадаться, что у него какое-то странное для корейца имя. Но, стоит признать, очень ему подходящее. То, что он вытворял своим языком, кроме как "вау!" и не описать. Блять, да за такое даже сотки не жалко.       – Кхм-кхм! – раздалось над моим ухом деликатное (нихуя не деликатное) покашливание. – Я думал, ты сюда приехал исполнять мою мечту, а не ебаться со всякими шлюхами.       Я ощутил, как кровь отливает от члена и приливает к щекам.       – Сука, Донхун, отъебись, ты же сдох!       Бокал шампанского, который я несколько минут назад сжимал в руке, ударился об стенку в метре от головы какой-то жопастой девки. Это помогло – Хун растворился в воздухе, будто его и не было. Вау дернулся, испуганно глядя на меня. В его глазах читалось «бля-бля-бля, что за психованный».       – Эй, все нормально? – Я не ответил.       – У вас тут можно достать наркоту?

***

      Виски, водка, кокс, какая-то еще дрянь – я смешивал все без разбору, надеясь отключить сознание. Глотал какую-то горящую хрень, пил текилу, слизывая соль с сисек хорошенькой негритянки.       Яйца гудели, недовольные прерванными действиями Вау. Простите, пацаны, я и сам разочарован. Пожалуй, хватит на сегодня секса, а то эта мертвая ревнивая падла мне мозг вынесет.       – Сам ты падла, – возмутился Донхун. – Может, хватит пить?       Я показал ему средний палец.       – Вообще-то, дорогой, именно из-за тебя я здесь.       – Когда я говорил о Париже, я подразумевал Эйфелеву башню, а не какой-то гей-клуб!       Я аж поперхнулся от возмущения. Можно подумать, я все выходные тут провел, да я так, заглянул одним глазком. И это не просто «какой-то» гей-клуб, это, блять, самое элитное заведение Парижа. Имею же я право на отдых после культурной программы? А Хун мне тут еще претензии предъявлять вздумал, пиздец. Зря я что ли селфился на фоне этой дурацкой башни, держа в руке фотку Донхуна и чувствуя себя полным придурком? Не мог этот мудила восстать из мертвых и почтить меня своим присутствием, пока я тусил в огромной очереди к Лувру-хуювру? Нет же, надо появиться именно в такой момент и обломать мне весь кайф.       – Да чтоб я еще хоть раз у тебя на поводу пошел… – и, демонстративно отвернувшись, я приложился к бутылке рома.

***

      Повезло же Бонни и Клайду, что они умерли в один день. Я бы не смог забыть ночь, когда убили Хуна, даже если бы захотел.       То ограбление, казалось бы, шло по плану, но где-то мы проебались. Когда Донхун перестал выходить на связь, я понял, что дело дрянь. Парни пытались меня остановить, но я бежал из банка, плевав на добычу. Не знаю, кто и как выследил машину Донхуна, но убит он был профессионально и, надеюсь, безболезненно, одним выстрелом в висок.       Блять, как я же я страдал, что не смог похоронить его по-человечески… Его горящая машина часто снилась мне в кошмарах, и при этом я чувствовал запах бензина. Улик не осталось – но и никаких напоминаний о Донхуне, кроме моих собственных мыслей.       Раньше мы часто шутливо обсуждали, что будет делать второй, если один из нас погибнет. Я обещал Донхуну, что после его смерти полечу на выходные в Париж. Хун грезил Францией с самого детства, мы собирались рано или поздно отправиться туда вдвоем. Вообще-то, Франция никогда меня не привлекала, но Хун становился до безумия счастливым, мечтая о нашем вояже. Я обожал его по-детски радостную широкую улыбку, поэтому поклялся себе, что Донхун обязательно побывает в Париже, живым или мертвым, в качестве моего бойфренда или же в виде фотографии в моем бумажнике.       Я же заставил его пообещать, что в случае моей смерти он заведет сто одного далматинца, как в диснеевском мультике.       Да, ну я и долбоеб. Повезло Хуну, что я еще жив. Конечно, тогда мы воспринимали все как шутку. Мы, главари одной из самых властных банд Сеула, считали себя бессмертными богами и подумать не могли, что можем погибнуть. Нам казалось, что весь мир лежит у наших ног.       Теперь весь мир принадлежит только мне, но нахуй он мне сдался без Донхуна?..

***

      Такой дорогой клуб, а ди-джей тут хуйло полное. Его треки звучали, словно девчачий визг. Пришлось запустить в него бутылкой.       А, нет, это реально девчонки визжали. Все-таки полицейские меня выследили, выломали дверь в клуб, девок перепугали. Фу, как некультурно.       – Ты нормальный, блять, или как? – в голосе Донхуна слышалась паника. – Ты вообще не скрывался?       – Нет, – пожал плечами я. – Не вижу смысла.       – Мозгов у тебя не вижу, придурок!       Хун хотел уже раствориться в воздухе, словно чеширский кот, но я успел схватить его за руку и поцеловать.       Я чертовски, чертовски скучал по этим губам.       Пули копов быстро превращали меня в решето, но важнее сейчас было обнимать Донхуна. Я даже пистолет выхватить не успел, да и, по правде говоря, это было бессмысленно.       – Теперь ты совсем не такой красивый, – со слезами на глазах пробормотал Донхун, проводя пальцем по моей раненой щеке. – Но я люблю тебя даже страшным.       – А я люблю тебя даже мертвым, – слабо улыбнулся я, чувствуя, как жизнь покидает тело.       Надеюсь, на том свете есть далматинцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.