ID работы: 6670349

Приключения на нашы пятые точки

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Все очень сильно набухались и я в том чесле. Джек выпил только один стакан вина.Я стала посмотрела на вокруг, все спали Джека не было " Может он уже спит?"-подумала я и пошла в комнату открыла дверь и увидела такую картину Джек стоит посреди комнаты весь мокрый его низ был прекрыт палатенцем и слава богу ,он вытерал палатенцем голову, вдруг он обратил внимание на меня стоящию в дверях. POV Джек Я стоял посреди комнаты после душа вытерал голову ,вдруг я заметил Злату стоящюю в дверях она смотрела на меня с красным лицом как у рака,и я понял почему она покраснела я вспомнил что я голый, но слава богу мой низ предкрыт я тоже покраснел -Я п-походу дверю ошыблась-сказала она и захлопнула дверь "Чёрт она меня видела голым.Что она про меня подумает теперь?Дерьмо"-подумал я про себя и сел на корточки держась за голову... -Сука.Сука,сука, сука, сука-бысто говорил я POV Злата Я захлопнула за собой дверь и побежала в низ к остальным.Все уже просыпались.Я схватила девочек и потащила их на улицу проветрица и заодно протрезвеемся -Ты чё нас сюда вытащила?Холодно-спросила Катя -Вы сначала выслушайте ,а потом говорите-сказала я -Валяй- сказали они -Что вчера было?-спросила я на лице Алёны читалась ярость -Ты для этого нас сюда вытащила что бы спросить что вчера была-злосно орала Алёна -да-ответила тихо я -гррр да ты понимаеш какой чюдесный сон ты мне испортила-продолжала Алёна-ааааааааааааааааааа -тебя знатно бомбит-молвила я -Да ты вчера жостко набухалась и стала петь какуюту песню, дай ща вспомню, а вот One-Eye's Monologue во что ты пела-ответила на мой вопрос Катя -да ну нахер серйозно-крестилась я-я перевод пела? -да-ответили девки -вот ....ладно пошли в дом-сказала я -А ещё ты под шофе клеялась к Джеку -продолжыла Алёна -ЧТОООООООООООООООООООООООО- орала я что аж было слышно в космосе 8:30 Все уже протрезвери только голова у всех болит.Я вижу Джека он спускается к нам я сразу отварачиваю голову прсле того раза я боюсь посмотреть ему в лицо. -Ну что харашо вчера повеселились-обращалса к нам Джек -Джек отстань-все в унисон сказали они -Ладно ,ладно.Хм...Злата-обрптилса он ко мнек.Я делаю вид что не слышу его ,он одошол ко мне и поставил свою руку мне на плечё -Всё впорядке?-спросил он -Д-да-ответила я -Вот как. -кстати что вчера я делата?-спросила я у него ну ,а чё перестрахуюсь -ну ты набухалась и спела какуюту песню, потом сидела на леснице и пила бутылку вина,после ты куда та пошла,а дальше не знаю я пошол в комнату -ясно спасибо тебе что расказал -да незачто-ответил он.Я стала и пошла в комнату и закрылась на всякий пожарный.Я пошла в ванную смывать с себя ауру алкаголя.Вышла я из ванны и одела длиную серую футболкую каторая лежала на кравате и чёрные шорты.Спускаюсь.Все на меня пялюца -Что такое?-спросила я с подозрением -Это же...мммммммммм-недоговир Тоби как ему закрыла рот Клокворк -Эм ясно-сказала я и пошла на кухню.На кухне стоял Джек и что-то готовил -Привет ещё раз-попреветствовалась я -Да привет-говорил он оборачиваясь,он покраснел и реско посмотрел в другую сторону-эм..Злата.. -Да -как бы сказать... кхем...это моя футболка-сказал Джек.Я покраснела вот что Тоби пыталса сказать -прости я не знала....-промямлила я и побежала в комнату.Я стала принюхиваца к футболке Джека им пахла походу он одел её один раз чёрт о чём я только думаю и ещё малалетка набухалась вчера блэт ну что за день сегодня ,почему так сложно. POV Джека Злата вошла на кухню и снова поздоровалась, оборачиваясь я тоже поздаровалса.Когда я увидел Злату в моей футболке я покраснел и резко посмотрел в другую сторону " Она чертовски мила в моей футболки.Маленькая ростом ,милое лицо,ей кокраз подходит моя футболка.Чёрт про что я думаю"-подумал я про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.