ID работы: 6670349

Приключения на нашы пятые точки

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я наследница престола?

Настройки текста
Я приняла все водные процыдуры и пошла одеваться.Девочки седели и треслись. -А если он и на самом деле убьет нашых родителей- со страхам в голосе произнесла Катя -Мне страшно.Страшно за родителей,страшно за Злату ,страшно за нас-говорила сквозь слёзы Алёна -*тежелый вздох* ничего не будет я уверена-говорила им я-Кать тебе же писал тот неизвесный что я и твои родители умрут не так ли -Да-кивнула она мне -Он ещё говорил что ты сбежала-продолжала я -Ну да -Если он сказал что ты сбежала значит...-я застыла на одном месте с рашыреными глазницами -Значит что?-переспросила у меня Алёна -Значит то что это писали нам эти сумашедшые убийцы-ответила на Алёнын вопрос Катя-но кто имено хотел убить Злату если она типо одна из них? -Во первых я не одна из них.Во вторых это Джефф меня пытался задушыть.У нас сним просто очень сложные отношение.-ответила я ...В течении дня мы ходили гулять,розговаривали о случившыемсе ,ели мороженое ,и сидели в интернете гуглили о этих персонажах...Мы вернулись до мой всё было спокойно,но когда мы вошли в комнату мы увидели трупы Катеных родителей.Катя упала на пол и плакала.На стене было написано "Если ты не вернёшся будут умирать дорогие тебе люди".Окно было разбито.От злости я ударила кулаком стену, на ней осталась большая вмятина -Что за...-незакончила Алёна как в каредоре послышался шум.Мы пошли на звук вороужывшысь кто чем.Алёна ножом (нож лежал около трупов ),Катя осколками стекла,а я не чем.Я пошла первая, а девчёнки уже за мной.Мы спустились в коредор никого нет,пошли на кухню тоже никого, пошли в гостиную и о да там есть кто-то.В гостиной стоял мальчик с белоснежными локанами,его кожа была бела как снег,глаза были голубимы наполнеными надеждой и верой.Одет он был в красную клечатую рубашку,чёрные джинсы и в красных кедах -Приветствую тебя.Наследница престола-с улыбкой на лице произнёс он -Ты вообще кто?И что тебе надо?-спрашывали мы у белоснежного парня -Хм.Ты разве меня не помниш Сакура?-спросил белоснежный -Эм...Здесь нет никаких Сакур-ответили мы в унисон -Разве?-он схватил меня за руку и потащил на себя-а тогда это кто? -Я~я Злата,а не Сакура-ответила я ему-отпусти пожалуйста -Ладно.Твоя воля-ответил он мне и отпустил.Я бухнулась на пол и сразу отползла от него -Ты кто такой?-спросила Алёна -Ой извените за мою не воспитанность .Меня зовут Оскар я хранитель наследницы престолу в нашем мире и лучый друг.-ответил он кланяясь нам -Но почему ты пришол к нам?Здесь нету наследников-говорила Катя -Почему же.Здесь есть кокраз наследница престола Сакура Атояки бесмертная волчица которая защищает свой народ и всех смертных-ответил Оскар -И кто же-спросили мы -Ты-он показал на меня -Нееее не может быть-не верила я -Может быть.Твоя сила уже проявлялась?-спросил Оскар -Да-ответили девочки за меня -И в чём же?-спросил Оскар -Она оставила большую вмятину на стене-ответили они -Вот как-весело сказал Оскар-значи сегодня можна. -ЧТО СЕГОДНЯ МОЖНА?-спросила я у него нервно -Побежать к твоему королевству-ответил он-ты уже превращалась в волка? -Нет.Кокого чёрта я должна превращатся в волка?-спросила я.Оскар схватил меня за руку и поцеловал меня.Вокруг нас пылал синий огонь.Оскар отстранился и вытер рот с ухмылкой на лице.Я посматрела на свои руки "Пылают"-подумала я про себя"пылает всё тело.Что за чертовщина?Даже не жет". -Моя одежда...-произнесла я смотря на свою одежду.Моя одежда превращается в доспехи и мой браслет становится большым острым мечём,а мои волосы становица длиными и белыми как снег,а глаза алыми,у меня появились волчии ушы и хвост.Превращение закончилось.Огонь ищез.Я потеряла сознание,последние что помню это что Оскар и девочки подбежали ко мне и что-то говорили ,но я не услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.