ID работы: 6670359

Ночные сказания.

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Яд в крови (Дэдпул/ОЖП)

Настройки текста
Это был тяжелый день, с самого утра он не задался. Вначале жуткий ливень, гром да молния, а под конец пришлось спасать пару тинейджеров от мутанта-кровопийцы, которому стоило прикоснуться к живому существу, как его энергия переходила к хозяину, не говоря уже о том, что приходилось терпеть жуткую боль во всем теле из-за некого яда, который он оставлял после себя. Несчастья на этом не останавливались, помимо тумана из-за холодного дождя, ты не смогла вовремя увернуться и парировать удар, как этот недомутант ранил твою шею. Естественно ты потеряла способность сражаться, сил не было даже для того, чтобы стоять на своих собственных ногах, поэтому твоему спасителю, пришлось не просто взять тебя на руки, но и достаточно больно отплатить обидчику. Вернулись домой вы только после того, как герои, наконец, смогли поймать преступника и посадить его в альтернативную "клетку". Естественно все были против того, чтобы тебя забрал под свое крыло этот "недоносок" дэдпул. Как вообще ему можно доверить столь милую девушку как [Твое имя], как выражался Тони встречаясь лицом к лицу с антигероем, однако все прекрасно поняли, что Уэйд дорожит твоей жизнью и не причинит тебе вреда. По крайней мере он не посмеет обидеть раненную девушку. - Ай! Больно! - Возмущенно взвизгнула ты и, сопротивляясь, оттолкнула от себя мужчину, который старался обработать рану на твоей шее. - Если не хочешь, чтобы я разозлился, то будь добра потерпи. - Пояснил Уэйд и отбросил свою маску в сторону. Пусть ты давно привыкла к ожогам и увечьям мужчины, но все равно не могла просто смотреть на него. Тебе было его жалко, но ты не жалела о том, что когда-то поцеловала его и сказала о своих чувствах. Он тебе действительно нравился. И как бы это глупо не звучало, но Уэйд никогда сам к тебе не прикасался без необходимости, как сейчас. И ты не могла понять, почему только с ней он ведет себя иначе. С другими девушками он распускает руки, легкомысленно флиртует с ними. Но с тобой он ведет себя совсем иначе. Будто и за девушку тебя не считал. - Вот так, я закончил, осталось противоядие. - Мужчина вытащил из сумки маленький флакончик и протянул тебе, - Выпей и боль пройдет, по крайней мере часть ее. Понимающе усмехнулся он и хотел отойти от тебя, как ты схватила его за руку. - Уэйд? - Ты немного приблизила его руку к себе. - Да, крошка? - Вопросительно посмотрел он в твою сторону и присел на корточки, оказавшись тем самым на одном уровне с твоим лицом. - Можешь помочь с этим? - Показывая флакончик, ты приоткрыла его и протянула мужчине, чем заставила удивленно покоситься в ответ, - Напои меня... Нервно сглотнув, Уэйд почесал затылок: - Не думаю, что это будет правильным... - он посмотрел в пол, когда ты нарочно уронила флакончик. К счастью от столкновения с землей его спасла крепкая рука мужчины, который сразу посмотрел на тебя. - Тогда я потерплю, в конце концов не в перв, - прервав твою мысль, Уэйд прикоснулся к твоим губам своими и заставил проглотить жидкость, которую он набрал в рот из несчастного флакона. Ты проглотила, но не он не ты не собирались разрывать поцелуй, который начал принимать довольно интересный поворот. Приобняв мужчину за шею, ты опустилась на колени и углубила поцелуй своим язычком, который поймал в плен его. Этот поцелуй отличался от вашего , {censored} было столько сладости и горести из-за противоядия, но тебе казалось это таким притягательным сейчас, что ты готова была перейти к более действенным методам. Опустив одну руку вначале на спину, ты ласково погладила лопатки и забралась под верхнюю часть костюма, дотрагиваясь холодными пальчиками кожи, когда вдруг ваш поцелуй прервался. - [Твое имя], не нужно, - он взял твою руку и преподнес к своим губам: - я не хочу заставлять тебя. Непонимающе взглянув на мужчину, ты недовольно надулась: - Но... я ведь сама этого хочу. Твои слова застали врасплох Уэйда и он, откашлявшись, прислонился лбом к твоему плечу: - Пожалуйста, не говори это с таким выражением лица... я могу не выдержать. Продолжая дуться, ты не унималась: - Чего не выдержать, я ведь правда хочу... ну.. - Ты покраснела, а мужчина заметил, как твой голос начал дрожать: - Просто я не понимаю почему ты не хочешь этого... с другими ты ведешь себя по-другому. Возмутилась ты и отвернулась от взгляда Уэйда, который упрямо посмотрел в твои глаза. - С чего ты решила, что я этого не хочу? - Потому что ты не предпринимаешь никаких попыток, чтобы сблизиться со мной. Я хочу сказать, что... все это время лишь я одна стараюсь... Однако вместо ответа мужчина резко прижал тебя к краю постели и грубо впился в твои губы, будто заставляя забыть последние слова, он властно раздвинул твои ножки и прикоснулся к твоему напряженному животику. Не оставляя и шанса на сопротивление, Уэйд разрезал одежду снизу вверх и связал твои руки сзади. Только после того, как ты сквозь поцелуй охнула, мужчина прервал поцелуй и ядовито усмехнулся, облизывая свои губы. Приблизившись к твоему уху, он как можно мягче прошептал: - Скажи, хочешь чтобы я тебя съел медленно, или сразу? Услышав подобное, ты вся покрылась багрянцем и легко затрепетала в предвкушение, однако не смотря на то, как сильно ты хотела этого, ты совершенно была обессилена последнем боем, да и яд до сих пор не нейтрализовался, что приносило отвратительную боль. - Судя по всему - медленно, и не сейчас, - понимающе улыбнулся мужчина и обнял тебя. - Но я.. - Нет, в следующий раз... и я не позволю тебе отвертеться. - Я и не думала об этом, - ответила ты и накрыла его губы новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.