ID работы: 6670363

Принцесса трёх лун, или как приручить дракона

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Kristina_ryponka соавтор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Ася.

Настройки текста
Я угрюмо брела по улице. Чёрт, только началось второе учебное полугодие, а я уже по уши в долгах... Я просто не представляю, как сейчас это всё сдавать... А сейчас ещё начнётся усиленная подготовка к экзаменам, а значит вообще времени будет мало. Я не спала нормально уже вторую неделю, так и с ума сойти не долго. Ещё и погода была ужасной - снег так и метёт, а уж про ветер я вообще промолчу. И вот как тащиться в такую погоду в этой юбке, которая является неотъемлемой частью моей школьной формы, с огромной и тяжёлой сумкой учебников на плече? Пребывая в раздумьях, и ища ответы на вопросы, что кружились в моей голове, я совсем не заметила бордюр и, запнувшись, повалилась прямо в снег. "Чёрт бы побрал эту зиму!" - воскликнула я у себя в голове. Настроение было таким, что хотелось лечь и лежать прямо тут же на снегу. Или же, просто исчезнуть и не существовать. Чтобы не знать всех этих забот, чтобы не париться по поводу учёбы, по поводу родителей... Я не вижу их с самого начала недели, а то есть, уже три дня. Только не подумайте, что мои родители такие безответственные, вовсе нет. Просто они очень много работают: у отца своя фирма, он днями пропадает на работе, а мать... А мать я просто не вижу. Она целыми днями либо в магазинах, либо в своём салоне (чтоб он провалился). Все вместе мы собираемся раза два в месяц, и то, чтобы мама пощебетала нам о том, сколько посетителей к ней пришли, какой стиль одежды сейчас в моде и сделать вид, что интересуется нашими с братом успехами в учёбе, а отец рассказал, какие у него сложности, какую сделку он заключил и какое предприятие приобрёл в этом месяце. Вот и всё. После этого мы расходимся опять каждый по своим комнатам и сидим там. Думаю, наши родители понимают, что нужны нам, но компенсируют это не тем: они дарят нам дорогие подарки, возят нас туда, куда мы захотим, дают нам полную вседозволенность. Но это не то. Не это нам нужно! Неужели так сложно собираться хотя бы раз всей семьёй не для того, чтобы обсудить бизнес, а для того, чтобы выслушать нас, детей? Чтобы быть хотя бы поближе друг к другу? А то мы совершенно чужие, просто живущие в одном доме... Наедине со своими горестными мыслями я добрела до дома. Открыв входную дверь и поставив сумку на пол, я была сбита с ног и повалена на пол, так как на меня набросился огромный чёрный доберман. Повалив меня на пол, он уселся мне на живот и начал облизывать моё лицо. - Ох... Аскольд! Ну слезь же с меня! Толстожопый ты наглец! - Я потрепала пса за ушком и начала подниматься с пола. В этот момент в прихожую выбежал ещё один пёс - хаски по кличке Локи. О да, имя ему было дано не случайно - ещё будучи щенком, он был безумным хитрюгой. Локи был альбиносом - безупречно белая шёрстка, а глаза разные: один ярко-голубой, как у всех хаски, а другой - тёмно-коричневый, ближе к чёрному. И кто бы что нам не говорил, что это не красиво и у породистых хаски так не должно быть, нам было наплевать, потому что как только я увидела этот белый комочек, то сразу же поняла, что он должен быть моим. - И тебе тоже привет, красавчик! - Обратилась я к Локи, почесав ему между глаз. Пёс лизнул мою руку и ткнулся в неё мокрым бархатным носиком. - Что, малыши, никто не гуляет с вами? - Спросила я у собак. В ответ услышала лишь только жалобное тявканье, которое обозначало у них "да". Как бы странно это ни звучало, я всегда умела понимать их, чувствовать их настроение, а они моё. Когда мне было плохо, Локи и Аскольд приходили ко мне, смотрели мне в глаза, тыкались в меня своими носами и я успокаивалась. Сняв верхнюю одежду и повесив куртку, я заметила, что мой брат уже дома. Странно, разве, у него уже закончились пары? - Эрни, ты что, дома уже? - Крикнула я, проходя по коридору и войдя в зал. здесь его не было. Хм, обычно он после пар сразу же за телик садится... Может, у себя? Зайдя в комнату к братцу, я не обнаружила его и там. Ну ладно, мало ли где он может быть. Поднявшись на второй этаж, я зашла в свою комнату и, мягко говоря, обалдела, ибо то, что я увидела, было слишком неожиданно для моего неподготовленного ума. На моей кровати, совершенно не обращая на моё вторжение внимания, лежал мой брат. Но не один. Он, чёрт возьми, был с девушкой! На моей кровати! - Эрнст Станиславович, я вам тут не помешаю своим присутствием? - Произнесла я наигранно беззаботным тоном. О, каких только выходок не устраивал мой брат, но это был уже верх наглости. мало того, что он в мою комнату зашёл без меня, как посмел ещё и с девицей своей тут развлекаться! Девица эта, кстати, услышав мои слова, тут же схватила одеяло и натянула его на себя, покраснев как рак. Если бы я не была так зла, я бы даже её пожалела. Но не сейчас. - Ох, Ася...Ты что же, пришла уже? А я даже не слышал... - Мой брат, без капли стеснения, растянулся на моей кровати в одних труселях и лежал с беззаботным видом, будто бы он вовсе не в моей комнате и не на моей кровати! - А ты чего такая злая-то? Случилось что-то? - А ты совсем дурак?! Сколько раз просила не заходить сюда, когда меня нет! А ты не просто зашёл, ты ещё и девку привел с собой, развлекаться на моей кровати! - я гневно взглянула на девушку и лицо её показалось мне знакомым. Ну конечно, она со мной в параллели учится. - Чёрт, ты хоть спросил, ей 18-то есть?! - Ну, она сказала, что есть. - Равнодушно ответил мой брат, таким тоном, словно речь шла о погоде за окном. - Так, оба, вон из моей комнаты! И ты - я ткнула пальцем на девушку - положи живо на место моё одеяло! Из-за вас придется менять постельное! - Я отобрала у девушки одеяло. Она стыдливо прикрылась руками. - Твою же мать, Эрнест, что это?! - я ткнула брату в лицо одеялом, на котором было белое пятно. Этот подонок лежал и улыбался, - Ты что... Ты... - Я была просто вне себя от злости. - Ты что, кончил на него?! - Ой да ладно тебе... - Мой брат ухмыльнулся. - Сменишь да кинешь в стирку. Пошли, Лера. - Он поднял с пола одежду девушки и сунул ей в руки. - А то моя любимая сестрёнка ещё сожрет нас с тобой. - С этими словами он встал с кровати, и они вдвоем вышли из комнаты. Я села на угол кровати. Вот же сука! Как он меня порой выбешивает! Просто убить хочу! Пребывая в самом скверном своём настроении, я сменила постельное и без сил рухнула на кровать. Слёзы, что уже долгое время искали выхода, полились из моих глаз. Я уткнулась в подушку, чтобы подавить рыдания. Как же я устала. Я вообще ничего не хочу... Экзамены, долги по учёбе, а ещё это... Почему так? Почему даже у моего брата-раздолбая есть девушка, а у меня нет второй половинки? Почему все девушки моего возраста так легко знакомятся и общаются с молодыми людьми, а я нет? Проплакавшись, я подошла к окнам. О да, надо немного описать мою комнату. Вообще, это не комната, а просто огромная студия, с панорамными окнами от пола до потолка, тянувшимися по двум стенам. В центре стояла кровать с балдахином, вдоль одной стены стояли шкафы с одеждой и письменный стол, а с другой – мольберты с картинами и набросками. Нет, я не художница, просто иногда хочется порисовать. Я нашла пульт и включила музыку. Чёрт бы побрал это всё! Ещё и уроки надо будет делать… Я вновь легла на кровать и уткнулась носом в подушку. Сама того не заметив, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.