ID работы: 6670385

Бессонница

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. За окном долгожданная темнота, звёзды тускло светились в усталом небе. От луны падала серебристая дорожка. Она проникла в комнату Сала Фишера. Сквозь чёрные шторы можно быдо увидеть яркую, доставляющую свет луну. Этой красотой можно любоваться вечно. Прохладный восточный ветер дул сквозь скважину в ограничителе. Послышался скрип двери, в проёме показался глаз Джонсона. Неужели нужно пройти пять этажей, чтобы просто посмотреть, как спит милашка Сал? Ну, Ларри вот пришёл. Но Салли не спал, он сидел напротив окна, напротив тёмных штор, смотря на белизну луны. Яркая дорожка легла на него, бессонного. Он казался милым. — Сал? — прошептал Ларри, из-за чего Сал подпрыгнул на месте. — Ты чего не спишь? Сал оглянулся к двери, замечая, что луна стала светить на незваного собеседника. Что ответить протезник точно не знал, а только слегка похлопал по полу, приглашая Ларри сесть рядом. Тот в свою очередь, закрыв дверь, всё-таки сел рядом с Фишером, обеспокоенно смотря ему в глаза. Голубые, как небо, как море, как волосы носителя протеза. — Небо сегодня красиво, — голова Сала упала на плечо Ларри. — Но нет ничего красивее тебя. А Джонсон не врал. Сал и вправду красив, но под протезом. Снял бы, и люди попадали в обморок, ужасаясь. Даже Джонсон долго привыкал к настоящему лицу Сала, чуть не поседев. Но сейчас он опять тонул в глазах Фишера. — Ты в порядке, Сал? — прикоснувшись к щеке протеза, всё также шептал Джонсон. — Ага, — вздыхает он. — Знаешь, с нашей первой встречи с тобой стало хорошо, правда. Ничего не мешало парням, разве что бессонница. Милая атмосфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.