ID работы: 6670401

Мелодия свободы

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красота восхода солнца была необычайной. Парень с красивыми чёрными волосами любовался видом на город в оранжевых лучах солнца. Он что-то писал в тетрадке, лежащей у него на коленях. Вокруг ни одной живой души, что позволило Марвину расслабиться и не думать о том, что его могут застать за столь необычным для юноши делом.        А именно он сочинял песню для умершей когда-то матери. Рядом на зелёной траве лежала папина гитара. Отец купил ее себе ещё до рождения сына, а по мере взросления Марвина учил его играть на инструменте. В 15 лет парень уже исполнял несложные, но красивые мелодии, в 16 написал первый текст к песне.       Но сейчас не об этом. «Как же завершить?» — думал Марвин. В голову ничего не приходило и он решил взяться за гитару и совместить музыку с недописанными словами.       Длинные пальцы прошлись по струнам, задавая начальные аккорды. Нежный голос начал тихо напевать. «Hello world Hope you’re listening Forgive me if I’m young For speaking out of turn There’s someone I’ve been missing I think that thay could be The better half of me Thay’re in their own place trying to make it right But I’m tired of justfyig So I say you’ll…»       Красивая мелодия привлекла внимание унылого парня, который проходил мимо холма, где расположился Ассистент. Парень бубнил себе под нос предположительное продолжение песни. Хьюго задумался и хриплым, от того что редко разговаривал, голосом продолжил строки песни: Come home Come home Cause I’ve been waiting for you For so long For so long…       Марвин от неожиданности сбился и замолчал, смотря на парня. Он подошёл к Ассистенту и сел рядом с ним, смотря на красоту города и восходящего солнца. «And right now there’s a war between the vanities But all I see is you and me The fight for you is all I’ve ever known…»       Парень устало вздохнул и положил голову на колени. В глазах читалась тоска. Марвин посмотрела на него и продолжил петь: «Ever know So come home Come home…» — Ты знаешь какие-нибудь менее тоскливые песни? — спросил парень. Он посмотрел своими карими глазами на Ассистента.       Парень немного растерялся. Но все-таки придумал как развеселить грустного незнакомца. Он ухмыльнулся и… Аккорды в бешеном темпе сменяли друг друга, один за другим, а нежный и тихий тон после первой песни сменился на более уверенный и звонкий: Run Boy Run! This world is not made for you Run Boy Run! They’re trying to catch you Run Boy Run! Running is a victory Run Boy Run! Beauty lays behind the hills *громкий, быстрый, но аккуратный, чтобы не сломать, стук по гитаре* Run Boy Run!.. **       Марвин пел и пел, весело поглядывая на шокированного кареглазика. Ну кто мог знать что он так виртуозно играет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.