ID работы: 6670402

Тринадцатая

Mirai Nikki, CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

I сезон. Часть 10. Необъяснимая смерть

Настройки текста
Я проснулась от того, что солнце падало мне прямо на глаза. Но я не помню, чтобы я заснула. Странно. И ещё голова болит, будто по ней стукнули хорошенько молоточком. Я села на диване и слышу, как медленно открывается дверь. Я увидела Костика. — О, лисёнок. Ты уже проснулась? — Да, только я вот не помню, чтобы я спать ложилась. — Так ты вчера отрубилась, я услышал какой-то странный звук. Думал, ты опять играешь в своего Слендера, как зашёл и увидел тебя на полу. Вот взял и переложил на кровать. Слендер? Слендер… Я молча выпихнула Костю из комнаты, и уселась за ноутбук. Он был включённым. Я пошевелила мышкой и появилась моя страничка и диалоговое окно с Беном. Мне нравится одна девушка и ты должна мне помочь в этом. Черт, черт, черт! Как же обидно, так хочется разревется, и прибить кого-нибудь и ещё что-то сделать. Фух. Так. Спокойно. Я Настя или где? С теми разобралась и с этой разберусь. В случае чего, помогут мне. Я хрустнула пальцами и напечатала ему ответ.

Хорошо, я помогу тебе, но для начала расскажи мне о ней.

Её зовут Ким. И она любит драму и выступать на сцене. Завтра кстати будет премьера её выступления. Вот, хочу сходить к ней. Как думаешь, ей купить цветы? Меня вдруг резко передёрнуло, от чего пальцы сами настрочила сообщение «Да, купи цветы ей на могилу». Я тут же стёрла это и напечатала нормальное сообщение.

Ну, можно.

Спасибо. С меня шоколадка =)

Молочный шоколад с йогуртовой клубничной начинкой.

Я запомню это. Всё. Жизнь боль. Что ещё может быть хуже? Я вышла из своей комнаты и зашла на кухню. Парни сидели и чаи гоняли, но увидели меня. — Женщина, ты чего? — Отстань. У меня депрессия. Сожру холодильник. (Музыка: Doki Doki — My Confession) Но сожрать холодильник мне не дали. Костя усмехнулся и закинув меня к себе на плечо, утащил в зал. Я же вела себя как сосиска на крючке и спокойно висела. Костя скинул меня с плеча на диван. Я даже ничего не сказала. — Ну, киса. Мне не нравится то, как ты себя ведёшь. Давай, покажи мне Настасью Узумаки у которой шило в одном месте! Ты же сейчас на Учиху похожа. А ну, верни мне Узумаки! — Отвали. — Ну хватит сказал. Ты как тучка ходишь. Где солнышко? — Погасло. — Настя! — М? — Может, ты съешь шоколадку? Твою любимую? — Не хочется. Иди лучше с друзьями увидься. Не обращай на меня внимание. Я отвернулась от него и на меня неожиданно накатила такая жёсткая депрессия. Костя вздохнул и ушёл из зала. Я обняла ноги руками и закрыла глаза. И тут я почувствовала как кто-то уселся на диван. Догадываюсь кто. — Женщина. В честь какого праздника сопли? — Не важно. — Если я спросил, значит ты отвечать должна. — Ах. Ну… Тебе то что. Ты будешь высмеивать меня. Высмеивать то, что я влюбилась как наивная дура и мною просто пользуются. Я не хочу больше влюбляться. — Воу. Чё он сделал то? — Ему девушка понравилась и он мой совет просит… Почему именно я? Ну почему всегда я? Мною пользуются, а я себя паршиво чувствую. Джефф, скажи. Почему я такая неудачница? Почему я не могу найти себе нормального парня, который наконец то мне скажет, что любит и такую. Почему? Почему не скажет, что «Люблю тебя, моя неуравновешенная психопатка»? Слёзы покатились у меня по щекам, видимо моя истерика на долго. Ну, бывает. Вудс растерялся, не зная что и делать, но потом он резко потянул мою руку на себя и вот я сижу в его объятиях. Так странно. Я не особо стала заморачивать себе голову, лишь прижалась к нему и дала волю своим эмоциям. — Мы не б-будем вместе… Н-никогда-а… — Успокойся. Если ты сама захочешь этого, ты это получишь любым способом. А сейчас приводи себя в порядок и иди гулять. Тебя Натали с Тоби ждут. — Н-не хочу… — Я же так тебя на улицу выпихну. Лучше послушать меня. Я могу. Порой, Джефф становится не сволочью, а другом, который выслушает. Были бы у меня такие друзья, которые за меня убить готовы. Я вот готова, а они — нет. Даже взять Ирину. Я всё для неё сделаю, а она? Шмыгнув носом, я направилась в ванную комнату, чтобы умыться. Умывшись, я направилась к себе, надев на себя уже другой свитер. Синий свитер и свои чёрные штаны. Телефон я засунула в карман и обув кроссовки, вышла на улицу. Да, около подъезда меня ждали Натали с Тоби. — Хочешь с нами? — Так меня Джефф и отправил с вами. — Здорово! Выберем себе шмоток и ещё чего-нибудь. Натали. Кто ты такая? Почему ты… Так ко мне относишься? Почему Джефф так ко мне относится? И Тоби… Откуда они взялись и сразу же стали общаться со мной, но не с другими… Я шла сзади Натали с Тоби, не мешая им общаться. И вообще я чувствую себя лишней среди них. Мы пришли в «Премьер», где Натали и потащила меня в «Ашан». Взяли тележку, в которую тут же прыгнул Тоби и Натали покатила тележку вперёд. Тоби куда-то показывал пальцем и Натали брала то, что показал он. Эх. Везёт ей с Тоби. Одна я такая. На которую всем плевать. — Хэй, ты чего? — А? Нет, ничего. Не обращайте на меня внимание. Не хочу портить настроение вам, — я натянуто улыбнулась. — Нет. Так дело не пойдёт. Тоби выпрыгнул из тележки, затем поднял меня над полом как пушинку и посадил в тележку. Я хотела было встать, но Тоби схватил тележку и побежал куда-то вперёд. Был и слышен только его смех, который поддержала потом и я. Мне почему-то стало смешно. А он вот взял и развеял всю мою депрессию. На нас смотрели как на идиотов, но нам было всё равно. Набрав полную тележку всякой всячины, они подъехали к кассе, где я наконец таки вылезла из тележки и стояла рядом. Расплатившись, мы с большими пакетами, пошли домой, по пути болтая, но я уже болтала с ними, сама не зная о чём и откуда всё знаю. Руки уже устали, а им хоть бы что. Натренированные что ли? Ох, ещё чуть-чуть и мы дома. И вот, я вижу уже свой дом. (Музыка: Call of Duty Modern Warfare 3 — Смерть Соупа) Почему возле моего дома стоят пожарные и скорая? В чём дело? Я ускорилась, а потом чуть ли не побежала вперёд. Я увидела Костю! Он был весь ранен… Глубокие раны и сильные ожоги. На нём была кислородная маска и его несли на носилках. Я выронила покупки и ломанулась к нему, схватив его за руку. — Настя… — Нет! Молчи! Тебе нельзя говорить! Вон раны какие! — Настя… Слушай… — Костя! Захлопни варежку! Я не хочу тебя терять! Ты мне обещал! — Ты должна знать… — он схватил меня за свитер и потянул к себе. На его глазах навернулись слёзы. — Костя… — Гасай… Знает… Тоши… А затем его хватка ослабла и я слышу такой противный писк. Я думала, это моё сердце остановилось, а не его. Меня тут же увели назад. У меня ком к горлу подкатил, я не сразу поняла что произошло, но потом… — К-костя… Он… Нет… Сердце забилось сильнее, что я слышала его у себя в висках. Мне резко поплохело, слёзы застилали мне глаза и я не могла чётко видеть. — Настя! Спокойнее! Дыши! — Хэй! Врача сюда! В груди резко защемило, я положила руку на грудь и рухнула на колени. Мне… Больно. Дико больно… Я слышу какие-то голоса и тот противный звук. А дальше я окунулась во тьму.

***

Я чётко вижу её состояние. Она сейчас настолько подавлена из-за своего брата, который кстати нашёл информацию про дневники будущего, но так и не рассказал ей. Думаю, стоит намекнуть ей немного на это. И пожалуй, верну я ей то, что забрал когда-то. Она обязана вспомнить всё то, что забыла. — Деус… А что я здесь делаю? — Пришло время вспомнить забытое, время подходит к концу, скоро все закончится… — Деус, давай без твоей нотации. И так тошно на душе. Хочется сломать свой телефон нахер… — по ее щекам покатились слезы, никогда раньше не видел ее такой, тут же подлетела моя помощница и начала успокаивать ее. Думаю, стоит внести в мою игру кое-какие изменения и рассказать некоторую информацию ей, чтобы она наконец таки поняла кем является. И она поймёт это. Надеюсь, что скоро. — Не Первого тебе бояться надо, а тех кто с ним заодно. Вторая убила твоего брата. И я возвращаю то, что забрал у тебя на время, — я легонько коснулся своим пальцем до её лба. Та на меня удивлённо посмотрела, но я успел заметить, как её взгляд изменился. Я рассчитываю на тебя, Тринадцатая. И Настя исчезла с моего поля зрения. Да, она вернулась в себя, а я лишь посмотрел на ничего не понимающую Мурумуру. — Деус! Ты совсем обезумел на старости лет?! Ты зачем ей рассказал про Гасай? — Я решил внести некий интерес в мою игру. Думаю, она станёт забавной после этого.

***

Я медленно открыла свои глаза, увидев перед собой обеспокоенную моську Натали. Она облегчённо выдохнула и улыбнулась. — Ну и напугала ты нас. Где я? Я дома? Я медленно перевела взгляд на Вудса, который стоял возле окна, сложив руки на груди. Я поморгала пару раз и села на диване. — Ты… Ты только не совершай необдуманных поступков ради всего святого. Мне сейчас не особо хочется разговаривать вообще с кем-то. Весь мир для меня стал серым и я почему-то не вижу ничего весёлого и жизнерадостного в этом мире. — У меня идея есть. Думаю, тебе полегчает от одной встречи. Встречи? Какой встречи? Натали хихикая, убежала на кухню. Вот меня это и пугает. Хихикающая Натали… Что она задумала. Натали вновь пришла в зал и села рядом со мной. — Иди прихорашиваться, наряжаться. За тобой скоро зайдут. — Кто? — Мхмхм… Узнаешь. Но тебе понравится, я уверяю тебя. Она что, Бена сюда позвала? Видимо, Натали от меня не отстанет, поэтому встала на ноги и слегка раскачиваясь, направилась к себе в комнату. Я закрыла дверь, где на меня нахлынули воспоминания. Как же я останусь одна и без него? Я подошла к окну, посмотрев на улицу. Всё стало хмурым, означая, что будет дождь. Зачем мне сейчас вообще жить? Ради кого? У меня нет никого, ради чего стоит жить. — Да пошло оно всё нахер. Не пойду я никуда. Я закрыла комнату на ключ и завалилась на диван, обняв своего плюшевого зайца, слушая музыку. Я отомщу тебе Вторая. Непременно отомщу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.